8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [黑暗面][BD-MP4/2.2G][西班牙语中字][1080P][去年颇受好评的一... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-8-18 03:12
标题: [黑暗面][BD-MP4/2.2G][西班牙语中字][1080P][去年颇受好评的一...
◎译  名 黑暗面/镜中人
◎片  名 The Hidden Face
◎年  代 2011
◎国  家 哥伦比亚/西班牙  
◎类  别 惊悚
◎语  言 西班牙语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 6.6/10 (1,022 votes)
◎整理链接  http://www.teipy.com
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD 2.05GB
◎片  长 1:36:31 (h:m:s)
◎导  演 安德雷斯·拜兹 Andres Baiz
◎主  演 玛蒂娜·加西亚 Martina García  ....Fabiana
      克拉拉·拉戈 Clara Lago  ....Belén
      奎姆·古铁雷兹 Quim Gutiérrez  ....Adrián

◎简  介 
  哥伦比亚与西班牙合拍的《黑暗面》是去年颇受好评的一部心理惊悚片,它的题材在常常描写毒品犯罪、卖淫这些社会内容的哥伦比亚电影中相当少见。影片由安德雷斯·拜兹执导,这位新锐导演2007年的处女作《撒旦》一鸣惊人,在波哥大(哥伦比亚首府)电影节上摘得了当年最佳哥伦比亚电影。

《黑暗面》的故事发生在波哥大一栋神秘的公寓。出演过《深蓝即是黑》的西班牙男星奎姆·古铁雷兹饰演一名交响乐团指挥家亚德里安,一天,他的女友贝伦(克拉拉·拉高《卡罗尔的旅程》)忽然“不辞而被”。没有多久,亚德里安就有了新的恋人法比安娜(玛蒂娜·加西亚),他们的公寓却频频出现“闹鬼”症状,将法比安娜渐渐逼疯。其实,这一切的秘密都在公寓过去的主人所建造的密室之中,而密室的入口是一面镜子……(如果不怕剧透的话请看下面的英文预告片)影片前五十分钟仿佛是一部灵异恐怖片,结局却笔锋一转,抖出一个让人意想不到却又在情理之中的结局。不得不说,安德雷斯·拜兹是有野心的故事讲述者,而《黑暗面》也足够让你记住他。

黑暗面.The.Hidden.Face.2011.BluRay.1080p.DTS.x264.torrent

12.15 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 金币 -1

作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2019-8-18 05:47
感谢分享
作者: 残花可以败柳    时间: 2019-8-18 21:18
十分感谢
作者: ◆沧桑    时间: 2019-8-19 15:34
找了好久终于找到了
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2019-8-20 00:09
多谢,谢谢楼主。
作者: 冒牌货    时间: 2019-8-20 08:14
金币不够了回复有金币吗
作者: 腥气    时间: 2019-8-20 15:59
多谢分享
作者: 只剩淡漠    时间: 2019-8-20 23:44
资源可用!谢谢分享!
作者: -葬心葬爱°    时间: 2019-8-21 07:48
<<[黑暗面][BD-MP4/2.2G][西班牙语中字][1080P][去年颇受好评的一...>>
作者: 梵以姑娘i    时间: 2019-8-21 15:34
金币不够了回复有金币吗
作者: 死挣扎!    时间: 2019-8-21 23:02
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 可原    时间: 2019-8-22 06:30
强烈感谢
作者: Penniless    时间: 2019-8-22 14:13
多谢分享
作者: 伴凯终老    时间: 2019-8-23 14:36
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2019-8-23 22:09
感谢分享
作者: 错乱的人生    时间: 2019-8-24 05:21
找了好久终于找到了
作者: 让痛无所    时间: 2019-8-24 12:17
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2019-8-24 19:05
多谢,谢谢楼主。
作者: 黯然魂销.    时间: 2019-8-25 03:10
前排支持 感谢分享
作者: 一切、虚伪    时间: 2019-8-25 18:51
感谢分享
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2019-8-26 03:08
资源可用!谢谢分享!
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2019-8-26 12:44
资源可用!谢谢分享!
作者: 仦精灵    时间: 2019-8-27 06:07
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 寒裳    时间: 2019-8-27 14:49
作者: 满栀    时间: 2019-8-28 09:04
金币不够了回复有金币吗
作者: 晚眉妆    时间: 2019-8-28 18:42
感谢分享
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2019-8-29 04:55
强烈感谢
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2019-8-30 00:42
找了好久终于找到了
作者: 失心疯╰╮    时间: 2019-8-30 10:53
找了好久终于找到了
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2019-8-30 21:17
666,这个可以支持!
作者: 呼吸    时间: 2019-8-31 07:39
好资源终于找到了<<[黑暗面][BD-MP4/2.2G][西班牙语中字][1080P][去年颇受好评的一...>>
作者: 〃獨白式分手    时间: 2019-8-31 18:12
666,这个可以支持!
作者: 落落清欢    时间: 2019-9-1 04:38
谢谢楼主分享
作者: 巷弄    时间: 2019-9-1 15:11
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2019-9-2 01:02
找了好久终于找到了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4