8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [大炮破坏者/炮彈剋星/cannon busters][全12集][日语中字][MKV][72... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-8-18 03:16
标题: [大炮破坏者/炮彈剋星/cannon busters][全12集][日语中字][MKV][72...

大炮破坏者
cannon busters (2019)

导演: LeSean Thomas
编剧: Eric S. Calderon / Lesean Thomas
主演: Elizabeth Maxwell Keith / 克里斯·贾伊·阿历克斯
类型: 科幻 / 动画 / 西部 / 冒险
官方网站: www.cannonbusters.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-04(美国)
集数: 12
单集片长: 22分钟
IMDb链接: tt5066664

大炮破坏者的剧情简介 · · · · · ·

众筹动画《CannonBusters》官方宣布将在Netflix上开播,全12话每话22分钟。该作品是LeSeanThomas担任原作的美国科幻冒险漫画改编。并且在今日Netflix举办的活动上还邀请到了原作以及サテライト的动画制作人金子文雄参与。[1]
  《CannonBusters》故事追随着高阶机器人S.A.M的冒险与事迹,他出生贵族、性格友善,但在途中遇上了古怪的维修机器人、以及急性子的亡命之徒。为了协助寻找S.A.M的挚友,这一行3人在科幻而危险的世界展开了冒险。

[DragsterPS] Cannon Busters 炮彈剋星 大炮破坏者 S01 [720p][Multi-Subs].torrent

232.64 KB, 下载次数: 40, 下载积分: 金币 -1

[DragsterPS] Cannon Busters 炮彈剋星 大炮破坏者 S01 [1080p][Multi-Subs].torrent

391.82 KB, 下载次数: 23, 下载积分: 金币 -1

作者: 二次元的妹子    时间: 2019-8-18 06:05
十分感谢
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2019-8-18 14:06
多谢分享
作者: pzz1215    时间: 2019-8-19 14:55
作者: 竹排江中游    时间: 2019-8-19 23:31
多谢,谢谢楼主。
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2019-8-20 07:30
谢谢楼主分享
作者: Penniless    时间: 2019-8-20 15:23
多谢分享
作者: 偏执的温柔    时间: 2019-8-20 23:03
前排支持 感谢分享
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2019-8-21 07:09
前排支持 感谢分享
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2019-8-21 22:22
多谢分享
作者: 错乱的人生    时间: 2019-8-22 05:44
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2019-8-22 13:29
谢谢楼主分享
作者: 酱汁儿肉    时间: 2019-8-23 13:49
好资源终于找到了<<[大炮破坏者/炮彈剋星/cannon busters][全12集][日语中字][MKV][72...>>
作者: 木兮木    时间: 2019-8-23 21:28
前排支持 感谢分享
作者: 伴凯终老    时间: 2019-8-24 11:32
666,这个可以支持!
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2019-8-24 17:56
作者: 腥气    时间: 2019-8-25 01:06
找了好久终于找到了
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2019-8-25 09:07
多谢分享
作者: 让痛无所    时间: 2019-8-25 16:54
资源可用!谢谢分享!
作者: 話柠    时间: 2019-8-26 00:43
多谢分享
作者: 满栀    时间: 2019-8-26 09:48
找了好久终于找到了
作者: 雨下的樱花★    时间: 2019-8-26 18:49
谢谢楼主分享
作者: 晚眉妆    时间: 2019-8-27 03:21
谢谢楼主分享
作者: 温入骨    时间: 2019-8-27 12:16
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 梵以姑娘i    时间: 2019-8-27 20:47
<<[大炮破坏者/炮彈剋星/cannon busters][全12集][日语中字][MKV][72...>>
作者: 〃獨白式分手    时间: 2019-8-28 06:24
十分感谢
作者: 我瞎不见光i    时间: 2019-8-28 16:04
好资源终于找到了<<[大炮破坏者/炮彈剋星/cannon busters][全12集][日语中字][MKV][72...>>
作者: 朱砂印    时间: 2019-8-29 02:04
前排支持 感谢分享
作者: 丢失的心    时间: 2019-8-29 02:04
强烈感谢
作者: 巷弄    时间: 2019-8-29 12:18
资源可用!谢谢分享!
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2019-8-29 21:51
作者: 随他吧    时间: 2019-8-30 07:49
谢谢楼主分享
作者: 花龄残伤丶    时间: 2019-8-30 18:19
作者: 烟久    时间: 2019-8-31 04:41
作者: 死挣扎!    时间: 2019-8-31 15:15
感谢分享啊:aixin:
作者: 活著就是折騰    时间: 2019-9-1 21:59
作者: kalafa    时间: 2020-11-7 18:39
画风可以,谢谢分享~

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4