8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [深水 Deep Water 第一季][全06集][英语中字][MP4/MKV][720P/1080P][... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-8-18 03:16
标题: [深水 Deep Water 第一季][全06集][英语中字][MP4/MKV][720P/1080P][...

深水 第一季
Deep Water Season 1 (2019)

导演: 吉姆·洛奇 / 哈莉·伍特里夫
编剧: Paula Daly / 安娜·西蒙
主演: 安娜·弗莱尔 / 罗莎琳德·以利亚撒 / 西妮德·基南 / 查理·卡里克 / 史蒂芬·克里 / 更多...
类型: 剧情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2019-08-14(英国)
季数: 1
集数: 6
单集片长: 47分钟
IMDb链接: tt8201434

深水 第一季的剧情简介 · · · · · ·

本剧改编自知名作家Paula Daly“温德米尔湖”系列小说中的两部,故事讲述了三个女人对孩子和丈夫犯下足以改变人生的错误,并造成了无法预估的严重后果。 她们的孩子年龄相仿,每天在校门口上下学碰面,彼此的人生互相连通又独具特色。 Lisa的生活乱成一锅粥,她嫁给了一个不分昼夜工作的出租车司机,生了三个孩子,自己经营了一个狗狗寄养店,还要出去打些零工,同时兼顾繁重的家务。 理疗师Roz以前开过一家生意兴隆的私人诊所,但她的老公有严重的毒瘾,债台高筑,连累着她也濒临破产。只要能还清债务,生活就能重回正轨。此时一位已婚富人表示愿意帮助Roz,但他想要的回报,可能会毁了Roz的生活。 最后一位是Kate,她似乎拥有一个完美的人生,她富有,迷人,家庭美满,老公优秀,两个孩子活泼可爱。直到有一天,她邀请好友Lisa和丈夫一起共进晚餐,但那天晚上出了惊人的差错…… @冰冰字幕组

MP4 720P中英双语字幕
百度网盘
深水 Deep Water S01E01 (百度密码:p2ni)
深水 Deep Water S01E02 (百度密码:aa98)
深水 Deep Water S01E03 (百度密码:ucxz)
深水 Deep Water S01E04 (百度密码:r8eq)
深水 Deep Water S01E05 (百度密码:5mp8)
深水 Deep Water S01E06 (百度密码:s35u)
深水 Deep Water 六集全 (百度密码:bsiu)

MKV SD/1080P无字片源

Deep.Water.2019.S01.1080p.AMZN.WEBRip.DDP2.0.x264-NTb[rartv].torrent (72.96 KB, 下载次数: 18)

Deep.Water.2019.S01.WEBRip.x264-ION10.torrent (27.47 KB, 下载次数: 17)

作者: 泪点是你    时间: 2019-8-18 06:08
谢谢楼主分享
作者: 酱汁儿肉    时间: 2019-8-18 14:10
多谢分享
作者: 偏执的温柔    时间: 2019-8-18 21:40
前排支持 感谢分享
作者: 投君怀抱里    时间: 2019-8-19 05:31
感谢分享啊:aixin:
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2019-8-19 15:59
好资源终于找到了<<[深水 Deep Water 第一季][全06集][英语中字][MP4/MKV][720P/1080P][...>>
作者: 梦回千年    时间: 2019-8-20 00:38
多谢分享
作者: -葬心葬爱°    时间: 2019-8-20 08:38
找了好久终于找到了
作者: 作践自己    时间: 2019-8-20 16:25
多谢分享
作者: 落落清欢    时间: 2019-8-21 00:11
感谢分享
作者: 错乱的人生    时间: 2019-8-21 08:10
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 满栀    时间: 2019-8-21 15:55
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2019-8-21 23:28
作者: ◆沧桑    时间: 2019-8-22 06:59
十分感谢
作者: 請把小熊还给我    时间: 2019-8-23 14:54
多谢分享
作者: 木兮木    时间: 2019-8-24 12:35
资源可用!谢谢分享!
作者: 让痛无所    时间: 2019-8-24 19:29
谢谢楼主分享
作者: 晚眉妆    时间: 2019-8-25 03:44
金币不够了回复有金币吗
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2019-8-25 11:50
强烈感谢
作者: Penniless    时间: 2019-8-25 19:29
强烈感谢
作者: 我瞎不见光i    时间: 2019-8-26 03:59
前排支持 感谢分享
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2019-8-26 13:33
找了好久终于找到了
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2019-8-26 22:02
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 腥气    时间: 2019-8-27 06:53
好资源终于找到了<<[深水 Deep Water 第一季][全06集][英语中字][MP4/MKV][720P/1080P][...>>
作者: 无条件、投降    时间: 2019-8-27 15:31
多谢分享
作者: 冒牌货    时间: 2019-8-27 23:55
谢谢楼主分享
作者: 花龄残伤丶    时间: 2019-8-28 19:17
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 黯然魂销.    时间: 2019-8-29 15:31
作者: 无灵魂游走    时间: 2019-8-30 01:11
金币不够了回复有金币吗
作者: 丢失的心    时间: 2019-8-30 11:30
资源可用!谢谢分享!
作者: 朱砂印    时间: 2019-8-30 21:48
多谢分享
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2019-8-31 08:19
资源可用!谢谢分享!
作者: 随他吧    时间: 2019-8-31 19:01
<<[深水 Deep Water 第一季][全06集][英语中字][MP4/MKV][720P/1080P][...>>
作者: 残花可以败柳    时间: 2019-9-2 01:51

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4