8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 群星 – 《宸汐缘 电视剧原声专辑》[320K/MP3/无损/FLAC 网盘] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-8-19 00:55
标题: 群星 – 《宸汐缘 电视剧原声专辑》[320K/MP3/无损/FLAC 网盘]

【专辑简介】

电视剧《宸汐缘》原声专辑上线 情深不舍离分,相思只为一人
人,常常用尽一生也未能参透一个真理
而他,却拿出自己全部的一切,来成全一个真谛
我和你,便如同这月对海水的离心之力,
我会为你而来,亦会为你而去。
【上海希瓜音乐制作有限公司】制作发行
【陈夔 × 陈思同 × 段思思 × 胡波涛 × 刘畅 × 马涛 × 谭旋 × 曾缔】希瓜音乐制作团队(姓氏排序)携手优秀音乐人【白金明 × 冯硕 × 李建衡 × 苗金川 × 韦国赟 × 吴牧禅 × 徐赫力 × 姚书寰 × 张利波】(姓氏排序)
【陆虎 × 李嘉铭 × 双笙 × 杨宗纬 × 张碧晨 × 张靓颖 × 郑云龙】七大实力派唱将(姓氏排序)
童声【苏绮淇 × 谭一一】(姓氏排序)
为电视剧《宸汐缘》量身打造七首经典OST
最贴近故事的歌词,最打动人心的旋律
与你一起感受矢志不渝的东方爱情故事
杨宗纬《是缘》
朝为晨,暮为夕,一生之中有多少个朝夕能如愿以偿,一生中又有多少个日夜转瞬即逝;一花一世界,一叶一菩提,每个生命都值得被这世界温柔以待,每种凋零都值得被落叶归根;一针一线串起的不见得是衣物,也许是眼泪,一刀一枪重伤的不见得是肌肤,也会是真心。爱情啊、生命啊、命运啊,参不透,摸不清,只能含辛茹苦,只能生生不息。
陆虎/李嘉铭《云上的傻瓜》
他走向她,在等一个固执的可能。他为了她可以上刀山下火海,可以冲向无底深渊,可以雨洗风擦,可以再等待一千年。他把想念当做钥匙,可以打开生命中一切的大门,他不怕输,
也不怕死,只要她安然无恙,他愿用一切交换。
张碧晨&郑云龙《水从天上来》
每一次靠近都像在钢索上的一次游走,生怕一不小心便摔得粉身碎骨;每一次靠近犹如时间暂停,看遍你的每一寸目光后便再遇分离。靠近你,意味着离开,意味着心痛,意味着那个红尘越来越远,可于我而言,只要你一切平安,我愿做一个人海中凝望你的凡人,默默地守你到地老天荒。
张靓颖《解忧》
一次次的美好都成为了意外,我该如何理解我的一生啊?人们总是这样,在丢失时懂得珍贵,总是流连在最不可能的地方,却忘了一切都是安排好的,是你的终究要拿走,不是你的,想得也得不到。我不知道我这样浑浑噩噩过了多久,但我清晰地知道,我花了太久太久的时间,用了太多太多的力气去找你。一抔抔埋愁的土,一杯杯解忧的酒,还有那一颗颗渴望自由的眼泪,这是我的一生,也是我的苦难,只愿下一世我们都能平安顺遂,一切安好,不负今生的断肠。
双笙《鸟语林》
每当你在身边,我便忘记了自己被束缚的命运。好像一个走入凡尘的客,终于可以体验人的生活。在你给我的世界中,有烛火也有炊烟,饿了就做几道小菜,渴了就摘几颗小果,困了就依山傍水而卧,闲下了就与你谈天说地,话话家常。总之,有你在,我什么都不怕。
苏绮淇&谭一一《千字文》(dmeo版)
《千字文》从天地开辟讲起,讲述了人的修养标准和原则,讲述与统治有关的各方面问题,以及恬淡的田园生活,赞美了那些甘于寂寞、不为名利羁绊的人们,对民间温馨的人情向往之至。作为传统蒙学,《宸汐缘》选择用《千字文》作为剧中父亲对林默的情感纽带,音乐人谭旋为其谱上旋律,由童声苏绮淇、谭一一共同演唱,细腻甜美的童声在剧中一响起,使得观众热泪盈眶,无不为剧中父亲和林默的深深父女情所感动。
配乐:
01.神尊 — 冯硕
02.灵汐 —胡波涛、谭旋
03.桃林 — 苗金川
04.扶云 — 白金明、谭旋
05.人间 — 李建衡
06.阿默 — 韦国赟、谭旋
07.小筑 — 陈思同、谭旋
08.从极 — 吴牧禅
09.景休 — 张利波
10.青云 — 徐赫力
11.元瞳 — 陈夔
12.要命的十三 — 姚书寰

【在线试听】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息】

文件名大小
双笙-鸟语林.mp3
9.89 MB
希瓜音乐人-人间.mp3
8.34 MB
希瓜音乐人-从极.mp3
8.80 MB
希瓜音乐人-元瞳.mp3
6.06 MB
希瓜音乐人-小筑.mp3
6.96 MB
希瓜音乐人-扶云.mp3
7.62 MB
希瓜音乐人-景休.mp3
6.20 MB
希瓜音乐人-桃林.mp3
5.80 MB
希瓜音乐人-灵汐.mp3
7.92 MB
希瓜音乐人-神尊.mp3
7.51 MB
希瓜音乐人-要命的十三.mp3
4.73 MB
希瓜音乐人-阿默.mp3
7.40 MB
希瓜音乐人-青云.mp3
6.48 MB
张碧晨&郑云龙-水从天上来.mp3
11.24 MB
张靓颖-解忧.mp3
9.71 MB
李嘉铭-云上的傻瓜.mp3
8.44 MB
杨宗纬-是缘.mp3
10.48 MB
苏琪琦&谭一一-千字文.mp3
3.71 MB
陆虎-云上的傻瓜.mp3
8.52 MB

文件总数 = 19
文件大小之和 = 152881802 Bytes

【FLAC文件信息】

文件名大小
双笙-鸟语林.flac
52.86 MB
希瓜音乐人-从极.flac
15.12 MB
希瓜音乐人-元瞳.flac
11.50 MB
希瓜音乐人-小筑.flac
12.45 MB
希瓜音乐人-扶云.flac
14.70 MB
希瓜音乐人-景休.flac
15.57 MB
希瓜音乐人-桃林.flac
11.90 MB
希瓜音乐人-灵汐.flac
14.99 MB
希瓜音乐人-神尊.flac
14.90 MB
希瓜音乐人-要命的十三.flac
11.04 MB
希瓜音乐人-青云.flac
13.18 MB
张碧晨&郑云龙-水从天上来.flac
31.94 MB
张靓颖-解忧.flac
29.00 MB
李嘉铭-云上的傻瓜.flac
22.47 MB
杨宗纬-是缘.flac
27.47 MB
苏琪琦&谭一一-千字文.flac
8.55 MB
陆虎-云上的傻瓜.flac
22.77 MB

文件总数 = 17
文件大小之和 = 346448947 Bytes

【下载地址】RAR

作者: yokosp    时间: 2019-8-19 01:06
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: dreamz    时间: 2019-8-19 07:07
太棒啦!没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: 花觅卡卡    时间: 2019-8-19 07:43
谢谢楼主的分享辛苦了
作者: hdchy    时间: 2019-8-19 09:11
不错,都齐了
作者: b746774    时间: 2019-8-21 21:49
作者: 言哥2019    时间: 2019-8-23 18:05
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: 11095200118    时间: 2019-8-23 21:25
宸汐緣電視劇原聲專輯
謝謝樓主的分享辛苦了
作者: guoxinsuki    时间: 2019-8-24 16:29
作者: angelinawq    时间: 2019-8-25 12:46
作者: a636    时间: 2019-8-25 21:30
作者: bryansea    时间: 2019-8-26 13:27
作者: 笑微微    时间: 2019-8-27 21:59
作者: lkaqlk    时间: 2019-8-28 15:19
作者: yufishing    时间: 2019-8-31 16:17
作者: angelaesther    时间: 2019-9-2 21:13
作者: eric6103    时间: 2019-9-4 21:28
作者: ranne    时间: 2019-9-11 20:04
作者: shinya2019    时间: 2019-9-14 23:03
找了很久~~没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: hl8121    时间: 2019-9-24 18:13
作者: G0m3e    时间: 2019-9-28 21:47
作者: sky3731    时间: 2019-10-9 20:09
希望链接没挂~
作者: LAISTEVEN1106    时间: 2019-10-11 20:20
作者: flacfan    时间: 2019-10-13 10:12
作者: polk923    时间: 2019-10-15 22:22
谢谢楼主的分享辛苦了
作者: prettyminibo    时间: 2019-10-24 16:10
自从看了宸汐缘后,就对于里面的配乐超级爱,超级欣赏,加上又买了头戴式1000xm3,果断用无损来听~
作者: parakoram    时间: 2019-11-23 22:08
作者: c584268717    时间: 2019-11-24 11:15
作者: 狐狸    时间: 2019-11-26 01:18
作者: wmyi    时间: 2019-12-6 10:34
作者: 乌龙奶茶糖    时间: 2019-12-7 12:51
作者: 伊藤菜奈    时间: 2019-12-12 14:40
哈哈哈 中年人甜腻起来 还是很要命
作者: snowballzz    时间: 2019-12-23 16:36
作者: lili5268    时间: 2019-12-25 07:43
作者: zola3el    时间: 2020-1-22 15:17
感谢分享!!!!!
作者: 素还真    时间: 2020-1-24 00:09
感谢楼主分享~~~~~
作者: Clover    时间: 2020-1-27 16:02
真的很想要这首歌的资源,所以拜托了。谢谢

作者: Clover    时间: 2020-1-27 16:08
angelinawq 发表于 2019-8-25 12:46

请问哪里下载,没搞明白

作者: ilovehyuk    时间: 2020-3-15 21:10
非常好听的一张专辑 感谢分享
作者: aystil    时间: 2020-8-28 09:07
刚看完宸汐缘,感觉里面的歌好听,感谢分享。
作者: nattyethel    时间: 2021-3-7 21:14
刚看完电视剧,里面的歌好听
作者: kshangx    时间: 2021-7-24 16:41
谢谢分享
作者: 谢柠檬的小可爱    时间: 2021-10-19 07:56
谢谢分享
作者: alanwu220    时间: 2022-7-15 00:17
謝謝分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4