8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 群星 – 《逍遥游》[320K/MP3/网盘] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-8-19 21:44
标题: 群星 – 《逍遥游》[320K/MP3/网盘]

【专辑简介】

2008-2019,寻仙陪伴仙友们走过了11年的光阴。为了感恩陪伴,值此之际,寻仙为众仙友们带来了全新专辑《逍遥游》。其中,同名主题曲《逍遥游》由知名音乐人胡彦斌亲创并演唱。这也是继2011年后,胡彦斌再度与寻仙结缘。

这首《逍遥游》旋律动人悦耳,歌词亦充满国风意境:“我看万物如水流,你却让我心绸缪,这一朝思念,玄之又玄,窗外清风如雨骤。”一词一句,饱含情愫,配合胡彦斌独特的“胡式唱腔”,为仙友们娓娓道来一个逍遥自在的寻仙故事。

除此之外,《逍遥游》专辑还收录了由国内优秀唱作人任然、李袁杰、展展与罗罗、回音哥、银临、萧忆情、五色石南叶、五音、云之泣、吾恩、流浪的蛙蛙、橙翼演唱的8首作品,每一首都讲述了一个不同的寻仙故事,值得各位仙友留念珍藏。

【在线试听】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息】

文件名大小
不寿不伤 - 回音哥.mp3
9.12 MB
云仙迹 - 吾恩_云の泣.mp3
8.68 MB
寻 - 李袁杰.mp3
10.20 MB
寻仙去 - 橙翼_流浪的蛙蛙.mp3
11.26 MB
寻仙歌 - 银临_萧忆情.mp3
10.92 MB
尘缘一线 - 任然.mp3
9.24 MB
我欲寻仙 - 五色石南叶_五音Jw.mp3
7.61 MB
砺仙 - 展展与罗罗.mp3
9.14 MB
逍遥游 - 胡彦斌.mp3
10.37 MB

文件总数 = 9
文件大小之和 = 90747621 Bytes

【下载地址】RAR

作者: hdchy    时间: 2019-8-20 09:40
胡彦斌怎么在里面?
作者: 墨白风青    时间: 2019-8-20 09:50
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: yaking    时间: 2019-8-27 23:20
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: yokosp    时间: 2019-8-30 01:29
作者: oh情绪挑拨    时间: 2019-9-1 23:34
作者: kalon    时间: 2019-9-26 09:55
作者: zryany    时间: 2019-10-2 14:24
作者: rmb530    时间: 2019-10-10 01:01
作者: 花觅卡卡    时间: 2019-10-10 10:58
谢谢楼主的分享辛苦了
作者: 三分钟    时间: 2019-11-3 22:59
支持支持
作者: vane_henry    时间: 2019-11-21 20:14
中国风,很赞!谢谢楼主分享
作者: 新月玫瑰    时间: 2019-11-24 19:31
作者: 秋君莫笑丶    时间: 2020-9-22 13:14
芜湖起飞~

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4