8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 满舒克-荡漾 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网盘下载 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-8-20 01:00
标题: 满舒克-荡漾 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网盘下载

【音乐简介】

满舒克自签约摩登天空MDSK厂牌后,即将发布的首张全新个人专辑《Gentle Mǎn》从首支先行单曲《荡漾》开始,跳脱常规的“满式情歌”,有温柔起伏,也有锋利暗涌。满舒克演绎的“荡漾”在一个灵动的空间,“那种感觉你无法想象”。
单曲《荡漾》里带有一些冷酷、阴暗的色彩。黑色奢华的旋律,同时采样有鹰的叫声,营造出一个寒冬冰冷夜晚的氛围,回转的旋律让你的想象里冒出某个吸血鬼的威廉古堡,它不动声色的神秘感撩拨人心。
整体创作除了保持延续满舒克在副歌上一贯干净利落的创作风格和习惯外;段落上verse 1更多的是旋律性和大量韵脚的排比来强化主题,Hook抓住你的耳朵,回到情感本质表达进行发挥,在你的耳机里“荡漾 荡漾 荡漾”;而verse 2变化更多是在Flow的编排上,技巧更为复杂。
由满舒克包揽作词,依然由已合作多次,默契十足的90后年轻制作人Gold Child操刀监制及制作,并携手电子音乐制作人、键盘手侯舒扬Hop担任其共同编曲。整体风格上前半段融合了巴洛克时期复调音乐元素,后半段则转变为偏加拿大式的R&B Trapsoul。
歌曲的立意独特且深远。把人生百态中的名利情欲拟人化,不要被任何欲望、虚荣贪婪迷惑。一旦失控,就直接通向它们的背面。“你说一切是因为,我对自己不清楚”,所以对自己真诚,建立一个真正强大的内心和自信心才可抗拒这一切。同样也愿以纯净之心,保持对这个世界的善意。
关于《 Gentle Mǎn 》这张全新个人专辑,满舒克投入了近两年多的时间和心力,精心打磨凝结经历和感悟,来完成作品。猜不出《 Gentle Mǎn 》的美貌,我们无法提供具象的标准的答案。或许你能从歌里,感受到某个情绪始终持续,故事还未完,待续。
同名“ Gentle Mǎn ” 2019厦门新专辑首唱会和「 神经浪游 」 2019全国巡演现已全面开启,他已经如约而至即将去到了你的城市,愿你跟着满舒克的音乐一起来一场浪游,随着波浪起伏一起荡漾。

【在线试听】

https://url.cn/50hbBEV?.mp3

【音乐歌词】

荡漾 - 满舒克
词:满舒克
曲:满舒克
编曲:Gold Child/侯舒扬Hop
后期混音:KWORLD
我遇到你就荡漾
荡漾 荡漾 荡漾
我看到欲望的形状
我想起你就荡漾
荡漾 荡漾 荡漾
有种感觉你无法想象
为你我变更敏锐
却成了你的猎物
担当了我的品味
我像是被神眷顾
被你玩弄的心碎
也不想再有变数
我为你变更另类
就算是被人厌恶
你让我被人敬畏
也被人算计羡慕
我问你怎么应对
你说就应用天赋
那谁会陪我进退
你回答开始应付
你说一切是因为
我对自己不清楚
当我的身边朋友越来越少
为你日夜颠倒
像是掉入你的圈套
止不住向全世界炫耀
有时候又像是煎熬
不知你什么时候回报
我猜不出你的美貌
快要脱离你的轨道
人生若只如初见
像初恋每次触碰都惊艳
我猜一贫如洗的时光
是你故意铺垫
我遇到你就荡漾
荡漾 荡漾 荡漾
我看到欲望的形状
我想起你就荡漾
荡漾 荡漾 荡漾
有种感觉你无法想象
我遇到你就荡漾 荡漾 荡漾
我看到欲望的形状
我想起你就荡漾 荡漾 荡漾
有种感觉你无法想象
你出现过在我的房间
后来也会在字里行间
模糊的看你在我床边
后来又好像一起抽烟
你出现过在我的酒店
有时候在梦里见
有时候藏酒里面
还记得你说我们没底线
可是对你熟悉又陌生
可能是忧郁的特征
可能是秋季没给冬天作证
这一生我太过默认
你让挑剔的耳朵遍布
让我没有限速也没有情绪没眷顾
猜如果那些韵脚文字价值连城
是因为你才让我炫富
让他们羡慕这些财富太过炫目
面目全非是你后来的变数
我看到太多人变成你的猎物
我清楚这些残酷也变成你的玩物
如今的我依旧还是爱恨交织
不想见到你又害怕你会消失
人生若只如初见
像初恋每次触碰都惊艳
我猜一贫如洗的时光
是你故意铺垫
我想感谢你每一次灵感
能够廉价租借
其实你后来才出现
凸显了我所有肤浅
我遇到你就荡漾
荡漾 荡漾 荡漾
我看到欲望的形状
我想起你就荡漾
荡漾 荡漾 荡漾
有种感觉你无法想象
我遇到你就荡漾
荡漾 荡漾 荡漾
我看到欲望的形状
我想起你就荡漾 荡漾 荡漾
有种感觉你无法想象

【文件信息】

文件名大小
满舒克-荡漾.flac
23.07 MB
满舒克-荡漾.mp3
7.85 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 32422473 Bytes

【下载地址】RAR08200059

作者: oooeooo    时间: 2019-8-20 02:32
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: hdchy    时间: 2019-8-20 09:50
是说唱吧?
作者: huangwade1994    时间: 2019-8-20 19:59
歌词有嗲意思啊
作者: styf7777    时间: 2019-9-16 10:56
作者: tulip    时间: 2019-9-23 12:36
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: vic2230769    时间: 2019-9-27 23:42
谢谢分享
作者: maoyao0723    时间: 2019-10-17 01:29
作者: 834576968    时间: 2019-12-16 20:43
谢谢分享谢谢分享谢谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4