8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 张远-落魄 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网盘下载 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-8-20 01:14
标题: 张远-落魄 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网盘下载

【音乐简介】

爱可以纯粹,但关系更复杂,所有的关系在分崩离析后都只剩残渣。
这世间的爱情,大概除了「自私」没有更好的别名了。

“我多想看到你落魄/被别人抛弃而难过/也许这样/你才会注意到渺小的我...”
可是又怕你真的落魄,因为就算你再落魄,也不会再注意到这样的我。
“也许吧...”

实力唱将张远2019全新个人单曲 《落魄》,由著名音乐制作人郑楠担任词曲作者并制作,二人携手倾心打造,另一种爱情之味。以此献给所有迷途为爱的你们。张远此次抛却固有的音乐唱腔,以叙事者的身份轻声吟唱,通过纯粹且低沉的嗓音深情诠释了这一份独有的「落魄」,在舒缓的音乐节奏之中,讲述「我和你」的故事。

也许落魄的恨,其实就是爱本身吧。

【在线试听】

https://url.cn/5bCLmJh?.mp3

【音乐歌词】

落魄 - 张远
词:郑楠@SBMS Beijing/吕易秋
制作人:郑楠@SBMS Beijing
编曲:郑楠@SBMS Beijing
录音:汝文博@SBMS Beijing
吉他:薛峰 郑楠
贝司:薛峰
鼓:贝贝
鼓录音:李杨@55TEC
和声&和声设计:郑楠
弦乐编写:靳锐
弦乐监制:李朋
弦乐:国际首席爱乐乐团
人声编辑:汝文博@SBMS Beijing
混音:赵靖@SBMS Beijing
母带:赵靖@SBMS Beijing
又为你失眠了一夜
看着你和他的照片
多圆满 多么动人的画面
你笑着说你很幸福
会因为爱他而满足
不知道 我该对你说什么呢
我多想看到你落魄
被别人抛弃而难过
也许这样
你才会注意到渺小的我
我多想你会不幸福
会因为失恋而痛苦
也许这样
你才会靠着我肩膀
也许吧 也许吧
你笑着说你很幸福
会因为爱他而满足
那很好 我还能说些什么呢
我多怕看到你落魄
被别人抛弃而难过
就算这样
你从未注意到渺小的我
我多想你过的幸福
不会为失恋而痛苦
也许这样
我才能忘了卑微的希望
也许吧
也许吧
也许吧
也许吧

【文件信息】

文件名大小
张远-落魄(伴奏).flac
51.41 MB
张远-落魄(伴奏).mp3
10.37 MB
张远-落魄.flac
26.89 MB
张远-落魄.mp3
10.37 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 103843497 Bytes

【下载地址】RAR

作者: hdchy    时间: 2019-8-20 10:09
张远也出来了
作者: shan113    时间: 2019-8-20 23:17
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: kirsli    时间: 2019-8-28 03:44
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: Evankoy    时间: 2019-8-28 20:11
作者: 时间沙漠    时间: 2019-9-9 11:28
作者: blain    时间: 2021-8-21 01:36
谢谢

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4