8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 夏婉安-山楂树之恋 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网盘下载 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-8-24 23:09
标题: 夏婉安-山楂树之恋 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网盘下载

【音乐简介】

我的山楂树之恋 永远站在你的身边 我保证我的爱不会变 共享 永恒时间 像蝴蝶起舞翩翩 《山楂树之恋》

【在线试听】

https://url.cn/5bGLplO?.mp3

【音乐歌词】

山楂树之恋 - 夏婉安作词:大能人作曲:大能人编曲改编:小五混音:边策监制:张金俊SP:昌禾文化我的山楂树之恋只有是和你才会纯洁可以丢弃我的底线锁定与你的是我视线我的山楂树之恋永远站在你的身边我保证我的爱不会变共享永恒时间像蝴蝶起舞翩翩每次懊恼在于相见恨晚不管相隔的距离是长或是短能在一起的时候不要快只想慢想和你有个孩子围着你团团转世界变化不停人潮川流不息不在乎沉淀你肩膀上的经历让你少份畏惧还你一颗少女心有一种超凡动力是为你而打拼爱你的坦诚像一面清澈的湖水就算眼睛肿了我也觉得世上你最美许愿十年之后你在我的枕边睡我用我的嘴巴抚平你一天的疲惫心里总有期待所以过的度日如年每天会关注你生活的片片面面你说心里话的时候我像在充电不理睬的时候我只能自己去找空间我的山楂树之恋只有是和你才会纯洁可以丢弃我的底线锁定与你的是我视线我的山楂树之恋永远站在你的身边我保证我的爱不会变共享永恒时间像蝴蝶起舞翩翩你的喜好你的习惯你爱吃的我都记着你爱的高冷我做不来可以逐渐适应着我不会你没睡我不睡即使第二天和你在一起会很疲惫过的自由自在美丽置身事外陪你走路回家在每个All day all night也不能深陷情海为了你的那一半用太多的精力因为上天他自有安排你是一只飞鸟飞上我的树梢从此我乏味的生活变得热闹我知道你会为我停留时间也会随之而过的很久说什么好念什么糟行如此情却无从知晓我怕来不及我怕保不齐山楂树下站的我和你我的山楂树之恋只有是和你才会纯洁可以丢弃我的底线锁定与你的是我视线我的山楂树之恋永远站在你的身边我保证我的爱不会变共享永恒时间像蝴蝶起舞翩翩

【文件信息】

文件名大小
夏婉安-山楂树之恋(伴奏).flac
35.52 MB
夏婉安-山楂树之恋(伴奏).mp3
7.15 MB
夏婉安-山楂树之恋.flac
36.71 MB
夏婉安-山楂树之恋.mp3
7.15 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 90738847 Bytes

【下载地址】RAR

作者: tricar    时间: 2019-8-25 09:31
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: llggyy    时间: 2019-8-25 17:57
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: hdchy    时间: 2019-8-25 22:02
和那个电影有什么关系吗?
作者: polk923    时间: 2019-8-28 14:53
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: huangwade1994    时间: 2019-8-31 20:03
因为抖音火了啊
作者: sally_8904    时间: 2019-9-19 14:57
一般般吧,我只是来凑合热闹。
作者: siwei    时间: 2019-9-19 23:16
作者: 520085    时间: 2019-10-15 15:12
作者: lzqnix    时间: 2020-1-7 23:48
楼主好。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lzqnix    时间: 2020-1-7 23:51
为什么没有速度?0KB?
作者: bxqt    时间: 2022-4-18 21:45
应该很好听
作者: DBXZ    时间: 2022-4-24 21:39
感谢感激。

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4