8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [蜘蛛巢城][BD-MP4/ 2.31GB][日语中字][1080p][H265][10bit][黑泽明] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-8-25 01:24
标题: [蜘蛛巢城][BD-MP4/ 2.31GB][日语中字][1080p][H265][10bit][黑泽明]
导演: 黑泽明
编剧: 黑泽明 / 小国英雄 / 菊岛隆三 / 桥本忍 / 莎士比亚
主演: 三船敏郎 / 山田五十铃 / 志村乔 / 千秋实
类型: 剧情 / 惊悚 / 战争 / 奇幻
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1957-01-15
片长: 110 分钟
又名: 蛛网宫堡 / Throne of Blood
IMDb链接: tt0050613
IMDB评分:8.1
豆瓣评分:8.5

蜘蛛巢城的剧情简介 · · · · · ·
  一串悲凉的歌声诉说着蜘蛛城的历史预言。战国时期,处于密林围抱的蜘蛛城,地形复杂,敌军攻来此地,必然迷路,因此城主稳坐城楼,指挥若定,四面排出大将御敌,可保此城固若金汤。大将鹫津武时(三船敏郎 Toshiro Mifune 饰)和副将三木因为平叛得力,准备回城领赏。途中,二人阴错阳差走入了密林深处,偶遇一白发老妪弹琴吟唱。他们觉得此事蹊跷,怀疑是敌方故布疑阵,因此上前以武力逼其就范。但此人却预言鹫津将夺城主之位,三木之子也将继承大统,正当两人将信将疑之时,此人化作一道白光销声匿迹。此后,回到城中,鹫津做了北城城主,但念及预言,心有不甘,于是在妻子浅茅的怂恿下,弑君,自立为蜘蛛巢城城主,然而这才只是预言的开始……

链接:https://pan.baidu.com/s/1_iTLv98JTjXNQWV-rKVimg 提取码:uuj6

蜘蛛巢城.Throne of Blood.1957.1080p.x265.10bit.HEVC.AC3.日语中字-AWKN.mp4.torrent

12 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 金币 -1

作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2019-8-25 02:01
感谢分享
作者: 梦回千年    时间: 2019-8-25 10:04
资源可用!谢谢分享!
作者: 丢失的心    时间: 2019-8-26 01:49
感谢分享
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2019-8-26 11:14
十分感谢
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2019-8-26 20:07
多谢,谢谢楼主。
作者: Penniless    时间: 2019-8-27 21:55
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 我瞎不见光i    时间: 2019-8-28 07:41
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2019-8-28 17:16
多谢分享
作者: 你太碍眼    时间: 2019-8-29 03:22
谢谢楼主分享
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2019-8-29 13:25
好资源终于找到了<<[蜘蛛巢城][BD-MP4/ 2.31GB][日语中字][1080p][H265][10bit][黑泽明]>>
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2019-8-29 23:04
资源可用!谢谢分享!
作者: 残花可以败柳    时间: 2019-8-30 19:25
金币不够了回复有金币吗
作者: 冒牌货    时间: 2019-8-31 05:48
感谢分享啊:aixin:
作者: 泪点是你    时间: 2019-8-31 16:12
作者: 无条件、投降    时间: 2019-9-1 02:43
强烈感谢
作者: 投君怀抱里    时间: 2019-9-1 12:53
作者: 落落清欢    时间: 2019-9-1 23:00
金币不够了回复有金币吗
作者: 作践自己    时间: 2019-9-2 07:40
感谢分享啊:aixin:
作者: 寒裳    时间: 2019-9-2 21:45
资源可用!谢谢分享!
作者: 竹排江中游    时间: 2019-9-3 04:38
十分感谢
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2019-9-3 12:05
多谢,谢谢楼主。
作者: 温入骨    时间: 2019-9-3 19:33
作者: ◆沧桑    时间: 2019-9-4 02:00
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 二次元的妹子    时间: 2019-9-4 08:24
作者: 請把小熊还给我    时间: 2019-9-4 15:29
强烈感谢
作者: 〃獨白式分手    时间: 2019-9-4 22:43
感谢分享
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2019-9-5 06:01
多谢分享
作者: 带他滚    时间: 2019-9-5 12:37
多谢,谢谢楼主。
作者: 朱砂印    时间: 2019-9-5 19:25
作者: 粢醍    时间: 2019-9-6 10:37
<<[蜘蛛巢城][BD-MP4/ 2.31GB][日语中字][1080p][H265][10bit][黑泽明]>>
作者: 話柠    时间: 2019-9-7 00:56
找了好久终于找到了
作者: 让痛无所    时间: 2019-9-7 14:21
感谢分享
作者: 失心疯╰╮    时间: 2019-9-7 21:53
感谢分享
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2019-9-8 12:53
谢谢楼主分享
作者: 烟久    时间: 2019-9-8 19:59
感谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4