8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [幼女战记 Youjo Senki 剧场版][DVD-MP4/754MB][日语中字][480P][幻... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-8-25 01:25
标题: [幼女战记 Youjo Senki 剧场版][DVD-MP4/754MB][日语中字][480P][幻...

幼女战记 剧场版
幼女戦記 劇場版 (2019)

导演: 上村泰
编剧: 猪原健太
主演: 悠木碧 / 早见沙织 / 三木真一郎 / 玄田哲章 / 大冢芳忠 / 更多...
类型: 剧情 / 动画 / 战争 / 冒险
官方网站: youjo-senki.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-02-08(日本)
片长: 98分钟
又名: 谭雅战记 剧场版 / Saga of Tanya the Evil Movie
IMDb链接: tt9507276

幼女战记 剧场版的剧情简介 · · · · · ·

统一历1926年。
  谭雅·冯·提古雷查夫少校所率领的帝国军第二〇三航空魔导大队,
  在南方大陆发起攻打共和国军残党的战役。
  他们期待着凯旋休假,但在本国等待着他们的却是参谋本部的特命。
  命令称“联邦国境附近有大规模动员的征兆”。
  面临新的巨人的觉醒,不顾一切的帝国军自然地将战果扩大……
  与此同时,联合王国主导的多国籍义勇军踏入了联邦内部。
  敌人的敌人即是朋友。
  被国家理性所引导,迎来多舛命运的他们之中,有一位少女。
  玛丽·苏准尉。
  她为了向杀害父亲的帝国讨回正义,而拿起了枪。

3043fc190aca1e6a6b391b85c16a8c58.jpg 05a30c8880650024a445db2663fb9378.jpg
bfd0fdb4f5fe0bb68ff2161776215152.jpg 8f0c0242674704bdc8ffcd34b2eaf0d6.jpg
61d6f4356dd4fb75837f97587449615d.jpg d5522cbb599be22597cebfb3f93dc0c3.jpg
79123e092478f99ff75bfd70ce13f822.jpg 2ec2531a78522705572535637d173ec7.jpg

【幻之字幕组】剧场版 幼女战记_谭雅战记 [480P][GB][AVC AAC YUV420P8].torrent.torrent

32.5 KB, 下载次数: 20, 下载积分: 金币 -1

作者: 梦回千年    时间: 2019-8-25 02:07
资源可用!谢谢分享!
作者: 残花可以败柳    时间: 2019-8-25 10:10
<<[幼女战记 Youjo Senki 剧场版][DVD-MP4/754MB][日语中字][480P][幻...>>
作者: 粢醍    时间: 2019-8-25 17:53
前排支持 感谢分享
作者: 請把小熊还给我    时间: 2019-8-26 11:43
资源可用!谢谢分享!
作者: 落落清欢    时间: 2019-8-26 20:27
资源可用!谢谢分享!
作者: 泪不肯走    时间: 2019-8-27 05:04
找了好久终于找到了
作者: 黯然魂销.    时间: 2019-8-27 13:49
<<[幼女战记 Youjo Senki 剧场版][DVD-MP4/754MB][日语中字][480P][幻...>>
作者: 一切、虚伪    时间: 2019-8-27 22:16
资源可用!谢谢分享!
作者: 梵以姑娘i    时间: 2019-8-28 08:03
谢谢楼主分享
作者: 竹排江中游    时间: 2019-8-29 03:47
金币不够了回复有金币吗
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2019-8-29 13:48
感谢分享啊:aixin:
作者: 木兮木    时间: 2019-8-30 09:28
感谢分享
作者: 投君怀抱里    时间: 2019-8-30 19:55
作者: 朱砂印    时间: 2019-8-31 16:49
感谢分享
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2019-9-1 03:17
好资源终于找到了<<[幼女战记 Youjo Senki 剧场版][DVD-MP4/754MB][日语中字][480P][幻...>>
作者: 烟久    时间: 2019-9-1 13:39
好资源终于找到了<<[幼女战记 Youjo Senki 剧场版][DVD-MP4/754MB][日语中字][480P][幻...>>
作者: 失心疯╰╮    时间: 2019-9-1 23:34
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 雨下的樱花★    时间: 2019-9-2 08:15
作者: 伴凯终老    时间: 2019-9-3 05:23
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 相许    时间: 2019-9-3 12:40
多谢,谢谢楼主。
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2019-9-3 20:08
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 花龄残伤丶    时间: 2019-9-4 02:39
感谢分享
作者: 冒牌货    时间: 2019-9-4 09:00
作者: 限量版女汉子i    时间: 2019-9-4 16:13
资源可用!谢谢分享!
作者: 我瞎不见光i    时间: 2019-9-4 23:22
多谢分享
作者: 无条件、投降    时间: 2019-9-5 06:50
感谢分享
作者: 你太碍眼    时间: 2019-9-5 20:07
前排支持 感谢分享
作者: Penniless    时间: 2019-9-6 03:51
感谢分享啊:aixin:
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2019-9-6 11:18
666,这个可以支持!
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2019-9-6 18:26
十分感谢
作者: 〃獨白式分手    时间: 2019-9-7 14:56
666,这个可以支持!
作者: 随他吧    时间: 2019-9-8 05:49
前排支持 感谢分享
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2019-9-8 13:26
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 丢失的心    时间: 2019-9-8 20:33
多谢,谢谢楼主。

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4