8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 群星 – 《一起乐队吧 第2期》[320K/MP3/无损/FLAC 网盘] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-8-26 00:49
标题: 群星 – 《一起乐队吧 第2期》[320K/MP3/无损/FLAC 网盘]

【专辑简介】

《一起乐队吧》是由优酷出品、灿星承制的中国首档乐队成长类音乐综艺,由汪峰、李荣浩、郭采洁、白举纲担当乐团领队 。节目记录了75位年轻人因为热爱乐队文化,在节目中寻找志同道合的音乐伙伴,通过比赛多次组合、拆分,最终共同组建一支乐队,节目于8月在优酷独家播出。

【在线试听】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息】

文件名大小
BOOM2&杨楚骁-一块红布(Live).mp3
10.07 MB
BOOM2-一块红布(Live伴奏).mp3
10.07 MB
刘硕涵&马田原&毛晨路&吴健-情歌而已(Live).mp3
9.30 MB
刘硕涵-情歌而已(Live伴奏).mp3
9.30 MB
吴健-山海(Live).mp3
3.76 MB
大春&石岚&陆珂豪&高沣&钟小二-飘向北方(Live).mp3
9.47 MB
大春&石岚&陆珂豪&高沣&钟小二-飘向北方(Live伴奏).mp3
9.47 MB
童宇&蒋敦豪&周骏-生如夏花(Live).mp3
9.76 MB
童宇-生如夏花(Live伴奏).mp3
9.76 MB
蔡辛豪-Dean Town(Live).mp3
3.28 MB
钟紫伊-那种女孩(Live).mp3
5.64 MB
钟紫伊-那种女孩(Live伴奏).mp3
5.64 MB
铭亮-你不是真正的快乐(Live).mp3
9.43 MB
铭亮-你不是真正的快乐(Live伴奏).mp3
9.43 MB
陈乐一&邓世伟&小伍[金云暄]&游圣明&马万万-梦里花(Live).mp3
9.87 MB
陈乐一-倒数(Live).mp3
5.46 MB
陈乐一-倒数(Live伴奏).mp3
5.44 MB
陈乐一-梦里花(Live伴奏).mp3
9.88 MB
马万万-双踩怪人(Live).mp3
2.63 MB
龙向楠&肖骏&小智[李奕谆]&安雨-作曲家(Live).mp3
10.10 MB

文件总数 = 20
文件大小之和 = 165432018 Bytes

【FLAC文件信息】

文件名大小
BOOM2&杨楚骁-一块红布(Live).flac
28.99 MB
BOOM2-一块红布(Live伴奏).flac
26.61 MB
刘硕涵&马田原&毛晨路&吴健-情歌而已(Live).flac
27.53 MB
刘硕涵-情歌而已(Live伴奏).flac
27.19 MB
吴健-山海(Live).flac
11.57 MB
大春&石岚&陆珂豪&高沣&钟小二-飘向北方(Live).flac
30.09 MB
大春&石岚&陆珂豪&高沣&钟小二-飘向北方(Live伴奏).flac
29.36 MB
童宇&蒋敦豪&周骏-生如夏花(Live).flac
28.00 MB
童宇-生如夏花(Live伴奏).flac
26.33 MB
蔡辛豪-Dean Town(Live).flac
8.47 MB
钟紫伊-那种女孩(Live).flac
19.08 MB
钟紫伊-那种女孩(Live伴奏).flac
17.90 MB
铭亮-你不是真正的快乐(Live).flac
26.82 MB
铭亮-你不是真正的快乐(Live伴奏).flac
26.40 MB
陈乐一&邓世伟&小伍[金云暄]&游圣明&马万万-梦里花(Live).flac
33.45 MB
陈乐一-倒数(Live).flac
15.84 MB
陈乐一-倒数(Live伴奏).flac
22.16 MB
陈乐一-梦里花(Live伴奏).flac
31.45 MB
马万万-双踩怪人(Live).flac
8.82 MB
龙向楠&肖骏&小智[李奕谆]&安雨-作曲家(Live).flac
28.34 MB
龙向楠&肖骏&小智[李奕谆]&安雨-作曲家(Live伴奏).flac
26.79 MB

文件总数 = 21
文件大小之和 = 525557077 Bytes

【下载地址】ID05121343MP3.rar&ID05121343FLAC.rar

作者: buhezuo    时间: 2019-8-26 10:53
感谢分享
作者: hdchy    时间: 2019-8-26 11:06
这个到底是什么节目啊,陈乐一也出来了
作者: 爱伦颇    时间: 2019-8-26 13:07
作者: 8431218    时间: 2019-8-26 16:16
喜欢梦里花的live
作者: xj536539366    时间: 2019-8-26 22:18
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: LayHang    时间: 2019-8-28 10:58
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: lx10268598    时间: 2019-8-28 11:56
作者: Paulour    时间: 2019-9-3 03:22
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: obscuremai    时间: 2019-9-8 14:24
作者: kane    时间: 2019-9-9 11:17
作者: 水月湾    时间: 2019-9-16 17:11
作者: timeecho    时间: 2019-9-17 18:27
作者: zy8177    时间: 2019-9-21 15:48
作者: Xiaoqi    时间: 2019-9-24 13:43
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。太棒了
作者: K_ICE    时间: 2019-9-28 18:19
作者: 黑马胖子    时间: 2019-9-30 08:44
作者: 咩咩羊    时间: 2019-10-16 15:40
作者: cxpluntan    时间: 2019-10-25 13:50
作者: zryany    时间: 2019-11-3 11:41
作者: niur_god    时间: 2019-11-14 11:17
作者: xiaodudecheng    时间: 2019-12-24 09:25
作者: sbsren2    时间: 2020-1-15 19:13
作者: yadong1972    时间: 2020-3-9 05:16
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。太棒了
作者: dyous    时间: 2020-4-21 12:44
喜欢看一起乐队吧。
谢谢分享。
作者: yyanglx    时间: 2020-10-9 15:06
回复以查看隐藏,谢谢
作者: yyanglx    时间: 2020-10-9 16:37
作曲家是没有伴奏那版的吗
作者: pianant    时间: 2021-11-10 14:27
好资源
作者: tetsuko92    时间: 2023-9-18 15:30
很难找的资源,感谢!
作者: klater    时间: 2023-10-3 09:05
谢谢分享!!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4