8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 唐禹哲-Down – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网盘下载 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-8-26 01:14
标题: 唐禹哲-Down – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网盘下载

【音乐简介】

熟悉 温柔 炽热
沉默 撕扯 坠落
爱 见证过强大
散 无声着责罚
我 还在 努力爱着
你 还在么?
全新尝试,创作专辑。从《Down》的温柔沉沦,到《算了吧》的内心自白;从超国际的制作班底,到一个人的低吟浅唱;阵容越华丽,内心越专一。在瞬息万变的时空里,总有人用记忆中最熟悉的方式告诉你,我还在,一如既往的,唱着,爱着。
2019唐禹哲全新专辑,一起来听,依赖过的,爱的声音。

【音乐歌词】

Down - 唐禹哲
词:唐禹哲
曲:623@IndiAoi Studio
编曲:623@IndiAoi Studio
监制:Kim A Young@IndiAoi Studio
制作人:623/Kim A Young@IndiAoi Studio
混音:Jonathan Hyungseok Oh@Titan studio
母带:Park jung Un@Honey butter studio
唱片公司:太阳动力文化
You breaking me down
藏在心里那些秘密
像被罚了无期徒刑
Down
闭上眼假装感觉不到
那 一夜留下的温度
Oh 那 一次次重复残酷
你说的我都信
我的痛你却永远不听
Fine 是我放不下你
藏在心里那些秘密
像被罚了无期徒刑
Down
闭上眼假装感觉不到
害怕放弃握的更紧
终究发现无能为力
Down
想说再见才发现见不到
I don't wanna be alone
空虚占了你的位子但我都没说
我闭上眼睛 幻想你会出现
Tonight Tonight
Oh I don't wanna let you go
受够那些会两败俱伤的痛
I don't wanna fight
只想抱着你
Tonight Tonight
藏在心里那些秘密
像被罚了无期徒刑
Down
闭上眼假装感觉不到
害怕放弃握的更紧
终究发现无能为力
Down
想说再见才发现见不到
如果能回到过去
会不会结局不再对立
心甘情愿 被你粉碎
我习惯拥抱你的危险
这样我才能安稳入睡
I'm OK 结局我来背
藏在心里那些秘密
像被罚了无期徒刑
Down
闭上眼假装感觉不到
害怕放弃握的更紧
终究发现无能为力
Down
想说再见才发现见不到

【文件信息】

文件名大小
唐禹哲-Down.flac
21.87 MB
唐禹哲-Down.mp3
7.12 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 30398130 Bytes

【下载地址】RAR

作者: hdchy    时间: 2019-8-26 10:51
唐禹哲要出专辑了吗?
作者: LOISCAO    时间: 2019-8-26 12:02
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: fr0406    时间: 2019-8-26 16:53
感謝大大辛苦分享
作者: Hyominnn丶    时间: 2019-8-27 10:43
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: porepack    时间: 2019-9-7 19:32
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: kings814    时间: 2019-11-1 21:35
这歌其实蛮好听的啊,党循环去很不错
作者: cloudie98    时间: 2020-7-26 20:05
终于复出了吗,上次买他专辑还是将近十年前吧。
作者: andexchew    时间: 2020-9-1 21:42
谢谢分享!!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4