8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [绿洲][BD-MP4/ 2.67GB][韩语中字][1080p][H265][10bit] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-8-26 01:32
标题: [绿洲][BD-MP4/ 2.67GB][韩语中字][1080p][H265][10bit]

导演: 李沧东
编剧: 李沧东
主演: 薛耿求 / 文素丽 / 安内相 / 柳昇完 / 金贞久
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2002-08-09(韩国)
片长: 132分钟
又名: 绿洲曳影 / 爱的绿洲 / Oasis
IMDb链接: tt0320193
IMDB评分:7.9
豆瓣评分:8.5

绿洲的剧情简介 · · · · · ·
  刑满释放的洪忠都(薛景求饰)出狱后,家人对他横加排斥,而他之所以被判入狱,只是为了顶替哥哥的罪名。之后心冷意凉的他,来到车祸死者的住所拜访家属,遇到死者的女儿韩恭洙(文素利饰)——一名重度脑麻痹患者,面容扭曲、手脚抽搐。但忠都却被她吸引,并在冲动下做出大胆之举。
  但在意外事件后,两人彼此都萌生了情感思念,孤独的心灵就此渐渐靠拢。他们看似身心不甚健全的非正常人,却遭遇着赤裸裸的现实不公。不过,命运并没有就此放过戏弄他们的机会。

链接:https://pan.baidu.com/s/1j6a3ddzdGvI0d6yHE8fJ1w 提取码:pg39

绿洲.Oasis.2002.LIMITED.1080p.BluRay.x265.10bit.HEVC.AC3.韩语中字-AWKN.mp4.torrent

13.76 KB, 下载次数: 21, 下载积分: 金币 -1

作者: 巷弄    时间: 2019-8-26 01:52
十分感谢
作者: 满栀    时间: 2019-8-26 11:18
十分感谢
作者: 梦回千年    时间: 2019-8-26 20:10
感谢分享
作者: 腥气    时间: 2019-8-27 04:38
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 二次元的妹子    时间: 2019-8-27 21:59
强烈感谢
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2019-8-28 07:45
找了好久终于找到了
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2019-8-28 17:19
找了好久终于找到了
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2019-8-29 03:25
资源可用!谢谢分享!
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2019-8-29 13:32
感谢分享
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2019-8-29 23:11
资源可用!谢谢分享!
作者: 死挣扎!    时间: 2019-8-30 09:06
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 烟久    时间: 2019-8-30 19:33
<<[绿洲][BD-MP4/ 2.67GB][韩语中字][1080p][H265][10bit]>>
作者: 只剩淡漠    时间: 2019-8-31 05:54
多谢,谢谢楼主。
作者: 伴凯终老    时间: 2019-9-1 02:53
十分感谢
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2019-9-1 13:04
强烈感谢
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2019-9-1 23:07
前排支持 感谢分享
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2019-9-2 07:53
感谢分享
作者: 错乱的人生    时间: 2019-9-2 15:20
作者: 請把小熊还给我    时间: 2019-9-2 21:56
强烈感谢
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2019-9-3 04:49
多谢分享
作者: 相许    时间: 2019-9-3 12:16
资源可用!谢谢分享!
作者: 随他吧    时间: 2019-9-3 19:43
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 雨下的樱花★    时间: 2019-9-4 02:12
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 你太碍眼    时间: 2019-9-4 02:12
多谢分享
作者: 残花可以败柳    时间: 2019-9-4 08:35
666,这个可以支持!
作者: 活著就是折騰    时间: 2019-9-4 15:44
<<[绿洲][BD-MP4/ 2.67GB][韩语中字][1080p][H265][10bit]>>
作者: 偏执的温柔    时间: 2019-9-4 22:54
作者: 投君怀抱里    时间: 2019-9-5 06:15
强烈感谢
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2019-9-5 12:47
感谢分享啊:aixin:
作者: 一切、虚伪    时间: 2019-9-5 19:37
感谢分享啊:aixin:
作者: 丢失的心    时间: 2019-9-6 03:21
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 黯然魂销.    时间: 2019-9-6 18:06
感谢分享
作者: 带他滚    时间: 2019-9-7 12:46
谢谢楼主分享
作者: ◆沧桑    时间: 2019-9-8 04:31
作者: 竹排江中游    时间: 2019-9-8 19:15
好资源终于找到了<<[绿洲][BD-MP4/ 2.67GB][韩语中字][1080p][H265][10bit]>>
作者: 我瞎不见光i    时间: 2019-9-9 02:56
多谢,谢谢楼主。
作者: 仦精灵    时间: 2019-9-9 09:30
资源可用!谢谢分享!
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2019-9-9 21:52
前排支持 感谢分享
作者: 失心疯╰╮    时间: 2019-9-10 01:31
谢谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4