8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [报仇雪恨 A Score To Settle][HD-MP4/3.39GB][中文字幕][1080p][尼古... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-8-28 00:45
标题: [报仇雪恨 A Score To Settle][HD-MP4/3.39GB][中文字幕][1080p][尼古...

◎译  名 报仇雪恨/血债血偿
◎片  名 A Score To Settle
◎年  代 2018
◎产  地 美国
◎类  别 动作 / 惊悚 / 犯罪
◎语  言 英语
◎上映日期 2019-08-02(美国)
◎IMDb评分  4.4/10 from 461 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt3758162/
◎豆瓣评分 0/10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30110352/
◎片  长 103分钟
◎导  演 古桑 Shawn Ku
◎编  剧 克里斯蒂安·斯韦加尔 Christian Swegal / 约翰·斯图尔特·纽曼 John Stuart Newman
◎主  演 尼古拉斯·凯奇 Nicolas Cage
       本杰明·布拉特 Benjamin Bratt
       Noah Le Gros
       Mohamed Karim
       卡罗利娜·维德拉 Karolina Wydra
       伊安·崔西 Ian Tracey
       卡梅尔阿密特 Carmel Amit
       妮可·穆尼奥斯 Nicole Muñoz

◎标  签 犯罪 | 美国 | 尼古拉斯凯奇 | 尼古拉斯·凯奇 | 复仇 | 动作 | 美国电影 | 有心了

◎简  介

一个坐了22年冤枉牢的黑社会分子想要为自己的过去报仇,豁出去之际却突然发现自己有个儿子。

magnet:?xt=urn:btih:835102F930F74DBCAAB193105FFEC07211983CEC

报仇雪恨.A.Score.to.Settle.2019.1080p.WEB-DL.DD5.1.H264.torrent

26.38 KB, 下载次数: 19, 下载积分: 金币 -1

作者: 投君怀抱里    时间: 2019-8-28 01:03
前排支持 感谢分享
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2019-8-28 20:36
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 残花可以败柳    时间: 2019-8-29 06:50
金币不够了回复有金币吗
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2019-8-30 02:09
666,这个可以支持!
作者: 一切、虚伪    时间: 2019-8-31 09:22
多谢,谢谢楼主。
作者: 〃獨白式分手    时间: 2019-8-31 20:07
好资源终于找到了<<[报仇雪恨 A Score To Settle][HD-MP4/3.39GB][中文字幕][1080p][尼古...>>
作者: 竹排江中游    时间: 2019-9-1 06:25
多谢分享
作者: 烟久    时间: 2019-9-2 02:44
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 带他滚    时间: 2019-9-2 10:08
<<[报仇雪恨 A Score To Settle][HD-MP4/3.39GB][中文字幕][1080p][尼古...>>
作者: 朱砂印    时间: 2019-9-2 17:16
找了好久终于找到了
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2019-9-2 23:57
十分感谢
作者: 温入骨    时间: 2019-9-3 07:12
感谢分享啊:aixin:
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2019-9-3 14:36
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2019-9-3 21:33
多谢,谢谢楼主。
作者: 花龄残伤丶    时间: 2019-9-4 04:03
谢谢楼主分享
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2019-9-4 10:24
十分感谢
作者: 木兮木    时间: 2019-9-4 17:52
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 错乱的人生    时间: 2019-9-5 08:12
感谢分享啊:aixin:
作者: 无灵魂游走    时间: 2019-9-5 14:33
金币不够了回复有金币吗
作者: 話柠    时间: 2019-9-5 21:57
找了好久终于找到了
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2019-9-6 05:41
找了好久终于找到了
作者: 梵以姑娘i    时间: 2019-9-6 19:48
作者: 偏执的温柔    时间: 2019-9-7 03:07
作者: 粢醍    时间: 2019-9-7 16:24
作者: 让痛无所    时间: 2019-9-8 00:04
作者: 泪不肯走    时间: 2019-9-8 14:56
作者: 晚眉妆    时间: 2019-9-8 22:26
感谢分享
作者: 丢失的心    时间: 2019-9-9 11:44
作者: 伴凯终老    时间: 2019-9-9 17:59
找了好久终于找到了
作者: 可原    时间: 2019-9-10 06:12
资源可用!谢谢分享!
作者: 我瞎不见光i    时间: 2019-9-10 12:09
金币不够了回复有金币吗
作者: 泪点是你    时间: 2019-9-10 17:44
好资源终于找到了<<[报仇雪恨 A Score To Settle][HD-MP4/3.39GB][中文字幕][1080p][尼古...>>
作者: 只剩淡漠    时间: 2019-9-10 23:48
作者: 酱汁儿肉    时间: 2019-9-11 06:37
十分感谢
作者: Penniless    时间: 2019-9-11 18:55
谢谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4