8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [回到过去拥抱你][WEB-MP4/3.24GB][国语中字][1080P][无水印][DYGC] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-8-28 00:49
标题: [回到过去拥抱你][WEB-MP4/3.24GB][国语中字][1080P][无水印][DYGC]

◎译  名 Over Again / 完美魔咒
◎片  名 回到过去拥抱你
◎年  代 2019
◎产  地 中国大陆
◎类  别 爱情 / 奇幻
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2019-07-26(中国大陆)
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt10097832
◎豆瓣评分 5.0/10 from 2718 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/27073835/
◎片  长 91分钟
◎导  演 花明 Ming Hua
◎编  剧 花明 Ming Hua
◎主  演 侯明昊 Minghao Hou
       彭昱畅 Yuchang Peng
       盖玥希 Yuexi Gai
       马可 Ke Ma
       黄龄 Ling Huang
       甘宇喆
       明子煜
       王超 Chao Wang
       金阳
       任山 Shan Ren
       周恒乐 Hengle Zhou
       丁志勇 Zhiyong Ding
       高蓓蓓 Beibei Gao
       魏晨
       陈皓 Hao Chen

◎简  介  

讲述了三个从小一起长大感情深厚的好朋友,其中一个任性离世,而一袋神奇的 魔法银币,让他们重逢在过去与未来的时光里,共同经历一段奇幻的青春,在领悟与成长中 创造出只属于他们的完美记忆......

[DYGC]回到过去拥抱你.Over.Again.2019.1080P.WEB-DL.X264.AAC.Mandarin.CHS.ENG-DYGC.torrent

20.1 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 金币 -1

作者: 伴凯终老    时间: 2019-8-28 01:20
多谢,谢谢楼主。
作者: 竹排江中游    时间: 2019-8-28 11:08
感谢分享啊:aixin:
作者: 落落清欢    时间: 2019-8-28 20:53
十分感谢
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2019-8-29 07:12
<<[回到过去拥抱你][WEB-MP4/3.24GB][国语中字][1080P][无水印][DYGC]>>
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2019-8-30 02:36
<<[回到过去拥抱你][WEB-MP4/3.24GB][国语中字][1080P][无水印][DYGC]>>
作者: 粢醍    时间: 2019-8-30 13:10
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 作践自己    时间: 2019-8-30 23:18
感谢分享
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2019-8-31 20:36
感谢分享
作者: 让痛无所    时间: 2019-9-1 06:55
十分感谢
作者: 腥气    时间: 2019-9-1 17:24
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 酱汁儿肉    时间: 2019-9-2 03:28
多谢分享
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2019-9-2 10:50
作者: 相许    时间: 2019-9-2 17:58
十分感谢
作者: 偏执的温柔    时间: 2019-9-3 00:48
资源可用!谢谢分享!
作者: 随他吧    时间: 2019-9-3 08:02
666,这个可以支持!
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2019-9-3 15:11
强烈感谢
作者: 寒裳    时间: 2019-9-3 22:08
好资源终于找到了<<[回到过去拥抱你][WEB-MP4/3.24GB][国语中字][1080P][无水印][DYGC]>>
作者: 一切、虚伪    时间: 2019-9-4 04:38
作者: 可原    时间: 2019-9-4 11:03
作者: 死挣扎!    时间: 2019-9-4 18:32
谢谢楼主分享
作者: 烟久    时间: 2019-9-5 01:34
多谢,谢谢楼主。
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2019-9-5 15:01
好资源终于找到了<<[回到过去拥抱你][WEB-MP4/3.24GB][国语中字][1080P][无水印][DYGC]>>
作者: 无条件、投降    时间: 2019-9-5 22:47
作者: 花龄残伤丶    时间: 2019-9-6 06:33
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2019-9-6 13:30
多谢,谢谢楼主。
作者: 你太碍眼    时间: 2019-9-7 03:47
多谢分享
作者: 巷弄    时间: 2019-9-7 17:00
谢谢楼主分享
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2019-9-8 00:26
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2019-9-8 08:00
谢谢楼主分享
作者: 满栀    时间: 2019-9-8 15:18
作者: 雨下的樱花★    时间: 2019-9-8 22:41
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2019-9-9 05:38
感谢分享
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2019-9-9 11:54
作者: -葬心葬爱°    时间: 2019-9-10 00:10
多谢,谢谢楼主。
作者: 丢失的心    时间: 2019-9-10 06:27
多谢,谢谢楼主。
作者: 投君怀抱里    时间: 2019-9-10 17:55
强烈感谢
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2019-9-10 23:58
资源可用!谢谢分享!
作者: 話柠    时间: 2019-9-11 06:52
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2019-9-11 13:03
前排支持 感谢分享
作者: 朱砂印    时间: 2019-9-11 19:05
666,这个可以支持!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4