8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [甲方乙方][BD-MP4/2.2G&4.2G][国语中字][720P&1080P][哔嘀影视] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-8-28 00:50
标题: [甲方乙方][BD-MP4/2.2G&4.2G][国语中字][720P&1080P][哔嘀影视]
导演: 冯小刚
编剧: 冯小刚 / 王刚
主演: 葛优 / 刘蓓 / 何冰 / 冯小刚 / 英达 / 徐帆 / 杨立新 / 李琦 / 傅彪 / 李滨 / 叶京 / 刘震云 / 王小柱 / 张秋芳 / 孟赫 / 马永玲 / 孙桂田 / 李伟健
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1997-12-24(中国大陆)
片长: 90分钟
又名: The Dream Factory
IMDb链接: tt0260987

剧情简介:
  四个年轻人姚远(葛优饰),周北雁(刘蓓饰),钱康(冯小刚饰),梁子(何冰饰)是一群自由职业者。他们突发奇想,开办了一个“好梦一日游”业务,承诺帮人们过上梦想成真的一天。人们离奇古怪的愿望接踵而至,似乎人人都想给自己现有的生活来一个180度大转弯。于是,富贵的想尝试贫穷,明星想体验平凡,小平民想做巴顿将军,守不住秘密的厨子想成为守口如瓶的铮铮铁汉……在搞笑荒诞的愿望中,四个年轻人忙碌着扮演各种场景角色,他们把真情融入到了这些故事当中。生活过得充满乐趣,有滋有味。

截图:

The.Dream.Factory.1997.BD720P.X264.AAC.Mandarin.CHS.BDE4.mp4 (2.24 GB)
The.Dream.Factory.1997.BD1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS.BDE4.mp4 (4.17 GB)
链接: https://pan.baidu.com/s/1LU_wYI9iml4p2kD9jnpc5Q 提取码: nhes

甲方乙方.The.Dream.Factory.1997.BD720P.X264.AAC.Mandarin.CHS..torrent

25.69 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 金币 -1

甲方乙方.The.Dream.Factory.1997.BD1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS.torrent

44.97 KB, 下载次数: 38, 下载积分: 金币 -1

作者: Penniless    时间: 2019-8-28 01:29
谢谢楼主分享
作者: ◆沧桑    时间: 2019-8-28 11:19
十分感谢
作者: 腥气    时间: 2019-8-28 21:06
金币不够了回复有金币吗
作者: 错乱的人生    时间: 2019-8-29 17:18
十分感谢
作者: 二次元的妹子    时间: 2019-8-30 02:44
谢谢楼主分享
作者: 梦回千年    时间: 2019-8-30 13:17
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 請把小熊还给我    时间: 2019-8-30 23:25
好资源终于找到了<<[甲方乙方][BD-MP4/2.2G&amp;4.2G][国语中字][720P&amp;1080P][哔嘀影视]>>
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2019-8-31 10:09
十分感谢
作者: 一切、虚伪    时间: 2019-8-31 20:43
感谢分享
作者: 酱汁儿肉    时间: 2019-9-1 07:03
多谢,谢谢楼主。
作者: 可原    时间: 2019-9-1 17:28
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 作践自己    时间: 2019-9-2 03:32
资源可用!谢谢分享!
作者: 让痛无所    时间: 2019-9-2 10:55
<<[甲方乙方][BD-MP4/2.2G&amp;4.2G][国语中字][720P&amp;1080P][哔嘀影视]>>
作者: sdxc    时间: 2019-9-2 15:54
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: 无条件、投降    时间: 2019-9-2 22:31
多谢,谢谢楼主。
作者: 粢醍    时间: 2019-9-3 12:56
666,这个可以支持!
作者: 温入骨    时间: 2019-9-3 20:20
资源可用!谢谢分享!
作者: 黯然魂销.    时间: 2019-9-4 02:49
感谢分享啊:aixin:
作者: 失心疯╰╮    时间: 2019-9-4 09:11
前排支持 感谢分享
作者: 冒牌货    时间: 2019-9-5 07:02
666,这个可以支持!
作者: 投君怀抱里    时间: 2019-9-5 13:27
多谢分享
作者: 雨下的樱花★    时间: 2019-9-5 20:20
谢谢楼主分享
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2019-9-6 04:05
好资源终于找到了<<[甲方乙方][BD-MP4/2.2G&amp;4.2G][国语中字][720P&amp;1080P][哔嘀影视]>>
作者: 話柠    时间: 2019-9-6 11:32
找了好久终于找到了
作者: 限量版女汉子i    时间: 2019-9-7 22:37
金币不够了回复有金币吗
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2019-9-8 06:04
感谢分享
作者: 泪不肯走    时间: 2019-9-8 13:40
前排支持 感谢分享
作者: 竹排江中游    时间: 2019-9-8 20:54
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2019-9-9 04:14
十分感谢
作者: 我瞎不见光i    时间: 2019-9-9 10:37
感谢分享
作者: 朱砂印    时间: 2019-9-9 16:57
666,这个可以支持!
作者: 梵以姑娘i    时间: 2019-9-9 22:49
多谢分享
作者: 相许    时间: 2019-9-10 04:53
资源可用!谢谢分享!
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2019-9-10 10:45
资源可用!谢谢分享!
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2019-9-10 16:10
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2019-9-10 22:14
多谢,谢谢楼主。
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2019-9-11 17:32
强烈感谢
作者: 只剩淡漠    时间: 2019-9-11 23:43
感谢分享啊:aixin:

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4