8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [没完没了][BD-MP4/2.4G&4.6G][国语中字][720P&1080P][哔嘀影视] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-8-28 00:51
标题: [没完没了][BD-MP4/2.4G&4.6G][国语中字][720P&1080P][哔嘀影视]
导演: 冯小刚
编剧: 王小柱 / 白铁军
主演: 葛优 / 吴倩莲 / 傅彪 / 徐帆 / 刘蓓 / 刘威 / 韩童生 / 秦焰 / 何冰 / 张涵予 / 丁志城 / 张秋芳 / 孙红雷 / 王中磊 / 卡迪琳娜
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1999-12-15(北京首映)
片长: 95分钟
又名: Sorry Baby
IMDb链接: tt0276329

剧情简介:
  韩冬(葛优 饰)是一个出租车司机,他生性老实,把车常年包给旅行社老板阮大伟(傅彪 饰)做生意。然而阮大伟却是个奸商,长期拖欠韩冬包租费。
  韩冬的姐姐发生了意外,变成了植物人躺在医院,需要大笔医疗费。无计可施的韩冬决定绑架阮大伟的女友小芸(吴倩莲 饰),威胁他还钱。小芸十分厌恶这个粗俗的歹徒,然而当她听阮大伟说,宁可韩冬撕票和不给钱的时候,她心里失望透顶。
  韩冬为了追回欠款,小芸为了报复阮大伟,两人共同商议上演了一出戏来捉弄阮大伟。阮大伟气急败坏,发誓不会放过韩冬。老实巴交的韩冬被吓怕了。不料小芸得知了韩冬大费周章只为救姐姐,打心里喜欢上了这个其貌不扬的老实人。

截图:

Sorry.Baby.1999.BD720P.X264.AAC.Mandarin.CHS.BDE4.mp4 (2.44 GB)
Sorry.Baby.1999.BD1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS.BDE4.mp4 (4.64 GB)
链接: https://pan.baidu.com/s/1cZvmDLYWvPobqgND4YV0LQ 提取码: w6im

[哔嘀影视-bde4.com]没完没了.Sorry.Baby.1999.BD720P.X264.AAC.Mandarin.CHS.torrent

27.69 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 金币 -1

[哔嘀影视-bde4.com]没完没了.Sorry.Baby.1999.BD1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS.torrent

49.71 KB, 下载次数: 17, 下载积分: 金币 -1

作者: 带他滚    时间: 2019-8-28 01:36
多谢,谢谢楼主。
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2019-8-28 11:26
多谢分享
作者: 落落清欢    时间: 2019-8-28 21:14
强烈感谢
作者: ◆沧桑    时间: 2019-8-29 17:25
资源可用!谢谢分享!
作者: 活著就是折騰    时间: 2019-8-30 13:26
资源可用!谢谢分享!
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2019-8-30 23:35
感谢分享啊:aixin:
作者: 梦回千年    时间: 2019-8-31 20:51
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2019-9-2 03:40
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2019-9-2 10:58
强烈感谢
作者: -葬心葬爱°    时间: 2019-9-2 18:01
金币不够了回复有金币吗
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2019-9-3 00:53
找了好久终于找到了
作者: 雨下的樱花★    时间: 2019-9-3 08:06
感谢分享
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2019-9-3 15:15
好资源终于找到了<<[没完没了][BD-MP4/2.4G&amp;4.6G][国语中字][720P&amp;1080P][哔嘀影视]>>
作者: 酱汁儿肉    时间: 2019-9-3 22:15
作者: 泪不肯走    时间: 2019-9-4 04:41
找了好久终于找到了
作者: 死挣扎!    时间: 2019-9-4 11:06
谢谢楼主分享
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2019-9-4 18:35
作者: 腥气    时间: 2019-9-5 08:58
<<[没完没了][BD-MP4/2.4G&amp;4.6G][国语中字][720P&amp;1080P][哔嘀影视]>>
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2019-9-5 15:08
找了好久终于找到了
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2019-9-5 22:55
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 泪点是你    时间: 2019-9-6 06:36
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2019-9-6 13:33
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2019-9-6 20:40
金币不够了回复有金币吗
作者: 請把小熊还给我    时间: 2019-9-7 03:51
强烈感谢
作者: 满栀    时间: 2019-9-8 08:04
金币不够了回复有金币吗
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2019-9-8 15:22
找了好久终于找到了
作者: 可原    时间: 2019-9-9 05:42
谢谢楼主分享
作者: 限量版女汉子i    时间: 2019-9-9 12:01
作者: 投君怀抱里    时间: 2019-9-10 00:14
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2019-9-10 06:32
金币不够了回复有金币吗
作者: 寒裳    时间: 2019-9-10 12:25
前排支持 感谢分享
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2019-9-10 17:58
多谢,谢谢楼主。
作者: 让痛无所    时间: 2019-9-11 00:02
金币不够了回复有金币吗
作者: 木兮木    时间: 2019-9-11 06:56
<<[没完没了][BD-MP4/2.4G&amp;4.6G][国语中字][720P&amp;1080P][哔嘀影视]>>
作者: 我瞎不见光i    时间: 2019-9-11 13:06
作者: 〃獨白式分手    时间: 2019-9-11 19:09
找了好久终于找到了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4