8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 【百度云盘】【免安装】极品飞车17:最高通缉 限定版 V1.5... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-8-28 00:54
标题: 【百度云盘】【免安装】极品飞车17:最高通缉 限定版 V1.5...
游戏简介:
EA旗下著名工作室Criterion的制作人Matt Webster近期接受了媒体的采访,为我们介绍了一些关于《极品飞车17:最高通缉》的更多内容。首先是游戏平台上,本作有了更多的选择,除了传统的PC和主机之外,Vita的玩家也可以享受到本次竞速盛宴。据Webster介绍,Vita版本将会与主机版本保持一致,除了同时联机人数下降为4人之外,游戏地图、车辆将会完全相同。
----------------------------------------------------
最低配置:
操作系统:Windows Vista(Service Pack 2和所有可用的Windows更新)32位
处理器:2 GHz双核(Core 2 Duo 2.4 GHz或Althon X2 2.7 GHz)
内存:2 GB
显卡(NVIDIA):DirectX 10.0兼容512 MB RAM(NVIDIA GeForce 8,9,200,300,400或500系列,配备NVIDIA GeForce 8800 GT或更高性能)
存储空间:需要6.25 GB可用空间
----------------------------------------------------
推荐配置:
操作系统:Windows 7(Service Pack 1和所有可用的Windows更新)64位
处理器:四核CPU
内存:4 GB
显卡:DirectX 11兼容1024 MB RAM(NVIDIA GeForce GTX 560或ATI Radeon 6950)
存储空间:需要6.25 GB可用空间
DLC
Ultimate Speed Pack
Terminal Velocity Pack
Movie Legends Pack
Need For Speed Heroes Pack
---------------------------------------------------- 3ce08a2788570e4bb91df6f89e47f867.jpg

百度云盘

链接: https://pan.baidu.com/s/1JGG5L_2j0o799UL7D5D_nQ

提取码: s149

当你解压完我的压缩包后会获得一个Need for Speed Most Wanted Limited Edition文件夹

请把它放在根目录   比如说C盘是系统盘就不说了 F D E H 随便放在哪个盘都可以

等于路径就是D:\Need for Speed Most Wanted Limited Edition

建议不要改中文名怕出现游戏报错

附件:修改器 繁文注册表

1.(1)运行繁中注册表,(2)运行NFS13.exe 进入游戏 =(中文)
2.(1)直接运行NFS13.exe 进入游戏 =(英文)

游戏自带中文  需将附件内的繁中注册表放入游戏目录内双击确认

游戏版本  极品飞车17 限定版 V1.5 全DLC 中文(繁)

解压密码:taobaobanyuncaonima

解压后6.25G

主页网址 https://www.gscq.me
游戏网址 https://www.gscq.me/forum-3.htm

PS:再次申明本人没有做网店,我所有打包的游戏都是免费分享给大家的

在某宝购买的朋友请不要找我~不要找我~不要找我    草泥马的某宝奸商

全DLC
Ultimate Speed Pack
Terminal Velocity Pack
Movie Legends Pack
Need For Speed Heroes Pack

作者: 温入骨    时间: 2019-8-28 02:03
感谢分享啊:aixin:
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2019-8-28 11:51
好资源终于找到了<<【百度云盘】【免安装】极品飞车17:最高通缉 限定版 V1.5...>>
作者: 木兮木    时间: 2019-8-28 21:55
好资源终于找到了<<【百度云盘】【免安装】极品飞车17:最高通缉 限定版 V1.5...>>
作者: 梵以姑娘i    时间: 2019-8-30 03:17
多谢分享
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2019-8-30 13:56
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 伴凯终老    时间: 2019-8-31 10:38
多谢,谢谢楼主。
作者: 无灵魂游走    时间: 2019-8-31 21:08
资源可用!谢谢分享!
作者: 仦精灵    时间: 2019-9-1 07:32
666,这个可以支持!
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2019-9-1 17:51
多谢分享
作者: 我瞎不见光i    时间: 2019-9-2 03:48
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: -葬心葬爱°    时间: 2019-9-2 11:06
多谢,谢谢楼主。
作者: 酱汁儿肉    时间: 2019-9-2 18:09
<<【百度云盘】【免安装】极品飞车17:最高通缉 限定版 V1.5...>>
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2019-9-3 01:00
十分感谢
作者: 巷弄    时间: 2019-9-3 08:13
金币不够了回复有金币吗
作者: 泪不肯走    时间: 2019-9-3 15:25
资源可用!谢谢分享!
作者: 冒牌货    时间: 2019-9-3 22:22
谢谢楼主分享
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2019-9-4 04:51
谢谢楼主分享
作者: 寒裳    时间: 2019-9-4 11:14
666,这个可以支持!
作者: 残花可以败柳    时间: 2019-9-5 09:08
作者: 落落清欢    时间: 2019-9-5 15:22
多谢分享
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2019-9-5 23:01
多谢分享
作者: 雨下的樱花★    时间: 2019-9-6 06:43
找了好久终于找到了
作者: 随他吧    时间: 2019-9-6 13:41
作者: 二次元的妹子    时间: 2019-9-6 20:47
作者: 错乱的人生    时间: 2019-9-7 03:59
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 黯然魂销.    时间: 2019-9-7 17:11
作者: 竹排江中游    时间: 2019-9-8 00:39
<<【百度云盘】【免安装】极品飞车17:最高通缉 限定版 V1.5...>>
作者: 丢失的心    时间: 2019-9-8 08:12
666,这个可以支持!
作者: 粢醍    时间: 2019-9-8 15:29
作者: 投君怀抱里    时间: 2019-9-9 05:50
资源可用!谢谢分享!
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2019-9-9 12:18
多谢分享
作者: 限量版女汉子i    时间: 2019-9-9 18:24
作者: 偏执的温柔    时间: 2019-9-10 00:25
资源可用!谢谢分享!
作者: 让痛无所    时间: 2019-9-10 06:40
666,这个可以支持!
作者: 呼吸    时间: 2019-9-10 12:31
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 晚眉妆    时间: 2019-9-10 18:09
找了好久终于找到了
作者: 作践自己    时间: 2019-9-11 13:21
作者: 泪点是你    时间: 2019-9-11 19:23
666,这个可以支持!
作者: bw1037082201    时间: 2020-4-13 23:37
感谢分享,请问解压密码是多少?
作者: 唐章小小    时间: 2020-4-13 23:38
bw1037082201 发表于 2020-4-13 23:37
感谢分享,请问解压密码是多少?

解压密码:taobaobanyuncaonima

作者: 21克    时间: 2021-1-2 22:22
为何还有密码?怎么样能获取密码?

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4