8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 火箭少女101赖美云&火箭少女101紫宁&火箭少女101李紫婷 - 花... [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-8-29 00:22
标题: 火箭少女101赖美云&火箭少女101紫宁&火箭少女101李紫婷 - 花...

【音乐简介】

「如果没遇见那么多转弯,怎会来到你身旁」
你好,很高兴认识“你”;
我拼尽全力才终于见到的那个“你”。
“你”或许是我暗恋多年的那位白衬衫学长;或许是与我耸肩大笑相伴到老最亲密的伙伴;或许是我追随多年终于得偿所愿的梦想;或许是历经灯火阑珊之后想要回首珍惜的平凡……总之,“你”可以是一切我毕生想要追求的美好。
我知道去见“你”的这条路,可能长得看不到尽头,但我不赶时间,不急不躁不慌不忙,一边欣赏沿途的风景一边朝着“你”在的那个方向前行。因为我知道,在很久之后的某一天,我定会成为更加强大的我,然后在终点处,花都开好了的那个地方,与“你”相遇。
「青春重置计划」第十首金曲,听三个温柔又倔强的女孩儿给你一份生活的献礼。你在2019年戴上耳机听着她们温柔又不失朝气的声音,可当间奏小号声吹起的时候,你分明又觉得恍如重归故里看到了曾经的自己以及那些年你走过的泥泞踏过的荒芜。
于是你才会感慨,原来每一秒的现在总有一天都会变成我们口中的“那些年”,大学毕业最后一次关上宿舍房门的时候也是,你独自一个人挤过的地铁熬过的深夜受过的委屈哪怕是站在悬崖边上的绝望,也都是如此。我们无法劝慰自己一切都一定会好起来,可至少你会知道,这一切总会过去。
所以,不要畏惧这一秒你是否还在深渊里,始终目视前方,心怀感恩的往前走就好,保持思考保持痛苦保持等待,你终归不会是一文不值,兜兜转转总还是会看到彼岸花开阳光灿烂。
无论如何,希望常在。

【音乐歌词】

作曲 : 左安安
作词 : 施人诚
原唱:S.H.E
制作人:陈稷坤
编曲:赵明驰 陈稷坤
三人合: ha ha ha ha ha ha ha ha
赖美云:如果没遇上 那么多转弯 怎能来到你身旁
现在往回看 每一步混乱 原来都暗藏方向
紫 宁:曾经还以为 再不能承担 一滴泪水的重量
今天终于知道眼泪 也可以蕴酿出芬芳
李紫婷:再不用从别人身上去寻找信仰
爱上你 我学会心里面有花 就能够怒放
赖美云:颜色艳了 香味香了 花都开好了
李紫婷:你是我的 我有爱了 世界完成了
紫 宁:心紧贴着 手紧握着 没有遗憾了
赖美云:我很快乐
紫 宁:我很快乐
李紫婷:花开好了

赖美云:如果没遇上 那么多转弯 怎能来到你身旁
现在往回看 每一步混乱 原来都暗藏方向
紫 宁:曾经还以为 再不能承担 一滴泪水的重量
今天终于知道眼泪 也可以蕴酿出芬芳
李紫婷:再不用从别人身上去寻找信仰
爱上你 我学会心里面有花 就能够怒放
(紫宁:爱上你)

紫 宁:哒啦啦啦啦啦啦
李紫婷:哒啦啦啦啦啦啦

(婷:没有遗憾了)

小号:Arturo Solar
和声:余孟菲
配唱制作人:陈稷坤
人声录音:倪涵文@21A Stuido
人声编辑:倪涵文@21A Stuido
混音:周天澈@21A Stuido
母带处理:周天澈@21A Stuido

【文件信息】

文件名大小
火箭少女101赖美云&火箭少女101紫宁&火箭少女101李紫婷 - 花都开好了.mp3
8.11 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 8507565 Bytes

【下载地址】RAR

作者: hdchy    时间: 2019-8-29 09:17
这次是合唱了
作者: lxhwss    时间: 2019-8-29 11:25
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: llggyy    时间: 2019-8-29 15:31
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: 雷妞儿    时间: 2019-8-29 16:16
作者: somnusk    时间: 2019-8-30 01:14
谢谢楼主无私分享
作者: 影梓    时间: 2019-8-30 17:18
作者: Hyominnn丶    时间: 2019-9-2 17:42
作者: filand123    时间: 2019-9-4 14:07
作者: night5464    时间: 2019-9-4 16:43
作者: jack2424    时间: 2019-10-1 01:11
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。Thanks for sharing this song with everyone.
作者: 落寒秋雪    时间: 2019-10-1 06:55
作者: huang522175568    时间: 2019-11-14 22:22
谢谢分享
作者: LayHang    时间: 2019-11-15 09:15
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: 小墓瞳    时间: 2019-12-29 09:31
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: dirrty729    时间: 2020-2-4 11:17
谢谢楼主分享,找了很久了
作者: miaoqing    时间: 2020-2-5 13:32
颜色艳了 香味香了 花都开好了
作者: hk999    时间: 2020-5-19 01:21

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4