8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 小咪-十六 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网盘下载 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-8-29 00:31
标题: 小咪-十六 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网盘下载

【音乐简介】

在十六的年纪,单薄的青春里,我们似乎都承载着别人对我们的期待。十六这个年纪对你意味着什么?是不确定的梦想,是深夜里的孤单与无助,是面对挫折依旧的执着,还是为着一个似是而非的未来努力着而满步蹒跚。
这一首《十六》以柔软的语气,温柔的嗓音,动情的句子,搭配小咪招牌的悲伤唱腔,道尽自己所有的心事,坚持着音乐的品质与创作,融入作者真实而深刻的感受与思考,用敏锐去触碰内心,转换成音乐浸沁心灵。
歌词中“享受孤单袭来的凌晨,在黑夜中独自发出笑声”好像受困的灵魂渴望解答,渴望方向的呐喊。可能人只有在午夜低回时,才不会闪躲,直视内心。歌曲将一个人独处的心境表现地淋漓尽致,好似火车偏离轨道的迷茫,深刻传达出追求梦想的彷徨。而后高潮来袭、rap部分,又表达对支持自己的人的感激,和对最好的自己的努力狂奔的心情。藉此呼应小咪对梦想的态度——温柔且坚定地不断寻找心目中最好的自己。
小咪新歌《十六》演绎时下心境,将最真实的自己毫无保留地交给你聆听,带着对歌迷负责的态度,并且对歌迷长久以来地支持表示感激,小咪用心做音乐,希望把更精品的作品带给乐迷,更希望这首歌可以鼓励更多在失败中踟蹰不前的灵魂,希望每个人可以从他的歌声中找回初衷。

【音乐歌词】

十六 - 小咪
词:小咪
曲:小咪
编曲:WJCTION
混音:WJCTION
策划:张宇恒
企宣:帅杰/张元昊
监制:尹鸿伟
出品:天悦华音
可当我还是十六岁的小男孩
已经成为了很多人的期待
本该在学校过得很精彩
可经历过的事情
让我不再对谁依赖
关掉了房间里的灯
享受孤单袭来的凌晨
在黑夜里独自发出笑声
把寂寞一口一口的吞
说到底还是一个人
在漆黑的地方寻找我的灵魂
这不该属于我的于是朝梦想狂奔
怎么了还是一个人哼着这段旋律
让我感觉人生它仿佛就是场游戏
受到的挫折和经历
让我感觉自己一败涂地
我感谢感谢支持我的人
我会把最好的自己带给你
我不会轻易的放弃
关掉了房间里的灯
享受孤单袭来的凌晨
在黑夜里独自发出笑声
把寂寞一口一口的吞
说到底还是一个人
在漆黑的地方寻找我的灵魂
这不该属于我的
于是朝梦想狂奔
可当我还是十六岁的小男孩
已经成为了很多人的期待
本该在学校过得很精彩
可经历过的事情
让我不再对谁依赖
不再对谁依赖wow 依赖
不再对谁依赖wow 依赖

【文件信息】

文件名大小
小咪-十六.flac
40.66 MB
小咪-十六.mp3
8.66 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 51712919 Bytes

【下载地址】RAR

作者: 花觅卡卡    时间: 2019-8-29 07:01
谢谢楼主的分享辛苦了
作者: hdchy    时间: 2019-8-29 09:23
小咪的完全原创啊
作者: llggyy    时间: 2019-8-29 15:20
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: chip    时间: 2019-9-1 21:19
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4