8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 韩安旭-你是否还记得我 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网盘... [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-8-29 00:38
标题: 韩安旭-你是否还记得我 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网盘...

【音乐简介】

受伤的记忆会在心里留下一道伤口,哪怕时间让它凝血结痂,但每次想起的时候总会隐隐作痛。在失衡的爱情中,我们总会忍不住自己感动自己,对每一次等待都抱有期待,而当假想被现实一次次击碎,痛苦也会将我们一点点掩埋。
分手以后总忍不住拒绝快乐,脑海里会不小心浮现那些曾经的波折。明明是自卑的发作,懦弱的折磨,但就像伤口会痒,手会想抓挠一般,这种感觉总人依依不舍,韩安旭的最新单曲《你是否还记得我》,其中刻画的心情便是如此。
爱情不该卑微,但面对你我就变得非常卑微,想用尽各种办法把你留下,但最后的最后,只有回忆陪着自己。整首歌曲悲缓而沉静,韩安旭用柔软的声线,传达了一种不知所措的悲伤情感,就像是大哭一场后独自面对事实的空虚,刻苦铭心的感觉能让有故事的人也不禁产生共鸣。
你是否还会记得,曾经爱过?你是否还会记得,曾经那个一样受伤过的自己。韩安旭新歌《你是否还记得我》悲情上线。

【在线试听】

https://url.cn/5SM0JxX?.mp3

【音乐歌词】

你是否还记得我 - 韩安旭
词:张畅
曲:周富坚
制作人:周富坚
编曲:周富坚
吉他:周富坚
录音师:洪士诚
录音棚:北京好听音乐
混音/母带工程师:Broken@华洋音乐
混音/母带工作室:华洋音乐
配唱制作人:董嘉鸿
和声:董嘉鸿
制作公司:畅唱文化
制作统筹:孙婕
那么多年 困在寂寞
善意的 去附和
不想变得太啰嗦
分开以后 会抗拒快乐
不小心 会浮现
回忆那些波折
回到了沉默
是否有解脱
自卑的懦弱
随时都会发作
你是否还记得我
怎么还是会 依依不舍
享受折磨
为何要对 自己残忍呢
你是否还记得我
那爱你的我
何必再去装作
痛的太深刻
让爱 过了
分开以后 会抗拒快乐
不小心 会浮现
回忆那些波折
回到了沉默
是否有解脱
自卑的懦弱
随时都会发作
你是否还记得我
怎么还是会 依依不舍
享受折磨
为何要对 自己残忍呢
你是否还记得我
那爱你的我
何必再去装作
痛的太深刻
让爱 过了
你 是否还记得我
我的心还不停的拉扯
该清醒吗
人总喜欢 欺骗自己呢
你 是否还记得我
那爱你的我
何必再去装作 痛的太深刻
我还爱着

【文件信息】

文件名大小
韩安旭-你是否还记得我.flac
18.01 MB
韩安旭-你是否还记得我.mp3
7.07 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 26303123 Bytes

【下载地址】RAR

作者: Kei小穎    时间: 2019-8-29 01:09
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: 花觅卡卡    时间: 2019-8-29 06:58
谢谢楼主的分享辛苦了
作者: hdchy    时间: 2019-8-29 09:29
韩安旭最近歌不少啊
作者: wsxm    时间: 2019-9-11 23:20
作者: s199821    时间: 2019-10-24 01:05
作者: 影梓    时间: 2019-11-7 03:51

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4