8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [X战警:黑凤凰][BD-MP4/2.85G][英语中字][1080P][好莱坞年度大片] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-8-30 15:11
标题: [X战警:黑凤凰][BD-MP4/2.85G][英语中字][1080P][好莱坞年度大片]
[attach]40226[/attach]

◎译  名 X战警:黑凤凰 / X-Men: Dark Phoenix / X-Men: Supernova / X战警7 / X战警前传4 / X战警:超新星 / X战警:黑凤凰传奇 / 变种特攻:黑凤凰(港)
◎片  名 Dark Phoenix
◎年  代 2019
◎产  地 美国
◎类  别 动作 / 科幻 / 冒险
◎语  言 英语
◎上映日期 2019-06-06(中国大陆) / 2019-06-07(美国)
◎IMDb评分  6.0/10 from 55231 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt6565702
◎豆瓣评分 6.0/10 from 114886 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26667010/
◎片  长 114分钟
◎导  演 西蒙·金伯格 Simon Kinberg
◎编  剧 西蒙·金伯格 Simon Kinberg / 约翰·拜恩 John Byrne / 克里斯·克雷蒙 Chris Claremont / 戴夫·科克勒姆 Dave Cockrum / 杰克·科比 Jack Kirby / 斯坦·李 Stan Lee
◎主  演 苏菲·特纳 Sophie Turner
       詹姆斯·麦卡沃伊 James McAvoy
       迈克尔·法斯宾德 Michael Fassbender
       尼古拉斯·霍尔特 Nicholas Hoult
       泰伊·谢里丹 Tye Sheridan
       杰西卡·查斯坦 Jessica Chastain
       詹妮弗·劳伦斯 Jennifer Lawrence
       柯蒂·斯密特-麦菲 Kodi Smit-McPhee
       亚历山德拉·希普 Alexandra Shipp
       埃文·彼得斯 Evan Peters
       丹尼尔·库德摩尔 Daniel Cudmore
       奥托·艾森度 Ato Essandoh
       伊万·乔尼凯特 Evan Jonigkeit
       莎莫·芳塔娜 Summer Fontana
       斯科特· 谢泼德 Scott Shepherd
       拉马尔·约翰逊 Lamar Johnson
       泰勒·艾略特·伯克 Tyler Elliot Burke
       安德鲁·斯特林 Andrew Stehlin
       朱利安·拜利 Julian Bailey
       Maurizio Terrazzano
       Josh McLaglen
       格雷格·洛 Gregg Lowe
       塞巴斯蒂安·麦克莱恩 Sebastian MacLean
       沙维尔·索特洛 Xavier Sotelo
       Karen Ivany
       奥利维耶·拉玛舒 Olivier Lamarche
       西蒙·阿兰 Simon Alain
       Alexandre Bélanger

◎标  签 X战警 | 漫威 | 科幻 | 美国 | 超级英雄 | 2019 | 漫画改编 | 动作

◎简  介  

影片剧情围绕X战警中最受欢迎成员之一的琴·葛蕾展开,讲述她逐渐转化为黑凤凰的故事。在一次危及生命的太空营救行动中,琴被神秘的宇宙力量击中,成为最强大的变种人。此后琴·葛蕾不仅要设法掌控日益增长、极不稳定的力量,更要与自己内心的恶魔抗争,她的失控让整个X战警大家庭分崩离析,也让整个星球陷入毁灭的威胁之中。《X战警:黑凤凰》是迄今为止气氛最紧张、情感最丰富的一部《X战警》电影,是《X战警》系列20年来的集大成之作,大家非常熟悉和热爱的变种人大家庭即将面对最为强大的敌人——而她恰恰还是他们中的一员。

◎获奖情况  

第5届豆瓣电影年度榜单(2018)
  最值得期待的外语电影(提名)
[attach]40227[/attach]
[attach]40228[/attach]
[attach]40229[/attach]
[attach]40230[/attach]

作者: 脆弱让人放纵    时间: 2019-8-30 15:16
前排支持 感谢分享
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2019-8-31 01:17
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 炽天使    时间: 2019-8-31 08:54
自从狼哥挂掉后,我就不看X战警了!
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2019-8-31 19:26
感谢分享
作者: 无灵魂游走    时间: 2019-9-1 05:44
金币不够了回复有金币吗
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2019-9-1 16:15
作者: zbxbz    时间: 2019-9-1 17:05

感谢分享!!!
作者: 死挣扎!    时间: 2019-9-2 02:59
谢谢楼主分享
作者: 請把小熊还给我    时间: 2019-9-2 17:37
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 满栀    时间: 2019-9-3 00:18
前排支持 感谢分享
作者: 酱汁儿肉    时间: 2019-9-3 07:38
666,这个可以支持!
作者: 粢醍    时间: 2019-9-3 14:53
作者: 相许    时间: 2019-9-4 18:18
找了好久终于找到了
作者: 让痛无所    时间: 2019-9-5 01:16
强烈感谢
作者: 烟久    时间: 2019-9-5 08:41
感谢分享
作者: 只剩淡漠    时间: 2019-9-5 14:50
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 偏执的温柔    时间: 2019-9-6 06:18
好资源终于找到了<<[X战警:黑凤凰][BD-MP4/2.85G][英语中字][1080P][好莱坞年度大片]>>
作者: 腥气    时间: 2019-9-6 13:18
感谢分享
作者: 带他滚    时间: 2019-9-6 20:17
谢谢楼主分享
作者: sctuyy2000    时间: 2019-9-6 21:50
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2019-9-7 18:01
666,这个可以支持!
作者: 竹排江中游    时间: 2019-9-8 01:27
金币不够了回复有金币吗
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2019-9-8 01:27
<<[X战警:黑凤凰][BD-MP4/2.85G][英语中字][1080P][好莱坞年度大片]>>
作者: 巷弄    时间: 2019-9-8 08:59
谢谢楼主分享
作者: 可原    时间: 2019-9-8 16:15
<<[X战警:黑凤凰][BD-MP4/2.85G][英语中字][1080P][好莱坞年度大片]>>
作者: 残花可以败柳    时间: 2019-9-8 23:56
感谢分享
作者: 一切、虚伪    时间: 2019-9-9 06:38
谢谢楼主分享
作者: Penniless    时间: 2019-9-9 12:59
感谢分享啊:aixin:
作者: 晚眉妆    时间: 2019-9-9 19:14
作者: 梵以姑娘i    时间: 2019-9-10 01:06
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2019-9-10 13:23
多谢,谢谢楼主。
作者: 温入骨    时间: 2019-9-10 19:00
作者: -葬心葬爱°    时间: 2019-9-11 01:26
资源可用!谢谢分享!
作者: 木兮木    时间: 2019-9-11 08:01
作者: 无条件、投降    时间: 2019-9-11 14:08
感谢分享
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2019-9-11 20:08
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2019-9-12 01:56
666,这个可以支持!
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2019-9-12 07:32
找了好久终于找到了
作者: 二次元的妹子    时间: 2019-9-12 12:26
多谢,谢谢楼主。
作者: 活著就是折騰    时间: 2019-9-12 17:21
感谢分享啊:aixin:
作者: 你太碍眼    时间: 2019-9-12 22:20
作者: 错乱的人生    时间: 2019-9-13 03:26
作者: 雨下的樱花★    时间: 2019-9-13 18:30
多谢,谢谢楼主。
作者: 随他吧    时间: 2019-9-13 23:21
找了好久终于找到了
作者: 〃獨白式分手    时间: 2019-9-14 04:21
强烈感谢
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2019-9-14 09:23
作者: 仦精灵    时间: 2019-9-14 14:12
感谢分享
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2019-9-14 14:23
前排支持 感谢分享
作者: 作践自己    时间: 2019-9-14 14:50
作者: 高达    时间: 2020-9-20 04:17
感谢分享
作者: liukiller    时间: 2021-12-28 19:40
这个没有下载链接了,请检查一下

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4