8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [实习医生格蕾 Grey's Anatomy 第三季][全25集][英语中字][WEB-MP4... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-8-30 15:13
标题: [实习医生格蕾 Grey's Anatomy 第三季][全25集][英语中字][WEB-MP4...

豆瓣评分8.8
实习医生格蕾 第三季
Grey's Anatomy Season 3 (2006)

导演: 丹尼尔·米纳汉
编剧: 珊达·莱梅斯
主演: 艾伦·旁派 / 帕特里克·德姆西 / James Pickens / T·R·奈特 / 吴珊卓 / 更多...
类型: 剧情 / 爱情
官方网站: http://abc.go.com/shows/greys-anatomy
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2006-09-21(美国)
季数:
集数: 25
单集片长: 60分钟
又名: 医人当自强 第三季 / 格蕾的解剖 第三季 / 外科实习生格蕾 第三季
IMDb链接: tt0854774

实习医生格蕾 第三季的剧情简介 · · · · · ·

本剧刚刚获得第64届美国金球奖最佳剧情类电视剧大奖。
  15小时15分钟,手术室内外科医生让时间飞逝。然而在手术室外,时间把我们玩弄于股掌之间,甚至对最强的人来说 似乎都被时间捉弄,慢下来,徘回着,直至凝固。我们便停留在某一刻 无法向四周移动。
  经历了第二季finale中的诸多变故后,每个人都在思考,都在回忆,都在考虑下一步怎么走。macdreamy意识到当初做了个错误的决定,但现在轮到 Meridith做令人伤脑筋的选择了,George还是没能用那三个字回应Kalie的炽烈的爱,Izzie也振作起来,只是不知她还能不能回来, Christina发觉自己是多么深爱Burk,每个人都有新的境遇。最后,第二季结尾悬念的主角——Meridith的内裤原来被Addison给捡到了。。。
  欢迎来到Grace医院,west of Harvard最艰苦的外科住院医实习程序,医务新人最残酷的训练场.Meredith, Izzie 和 Christina,昨天还是学生,今天已是大夫.如果他们能挺过Grace医院的7年炼狱考验,她们就能成为合格的外科医生.然而摆在这三人组面前的, 不仅是艰苦的实习培训,她们还要应对善妒的男友和病态的父母,一夜激情和住房危机.面对重重难关,她们只有互相依靠.

人人影视字幕组
MP4 WEB720P中英双语字幕
*种子压缩打包.省点击

实习医生格蕾.Greys.Anatomy.S03E01-13.中文字幕.WEB.720P.mp4.zip

172.39 KB, 下载次数: 24, 下载积分: 金币 -1

实习医生格蕾.Greys.Anatomy.S03E14-25.中文字幕.WEB.720P.mp4.zip

162.72 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 金币 -1

作者: 活著就是折騰    时间: 2019-8-30 15:30
多谢,谢谢楼主。
作者: 偏执的温柔    时间: 2019-8-31 01:32
<<[实习医生格蕾 Grey's Anatomy 第三季][全25集][英语中字][WEB-MP4...>>
作者: 冒牌货    时间: 2019-8-31 22:43
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 酱汁儿肉    时间: 2019-9-1 09:08
前排支持 感谢分享
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2019-9-1 19:23
前排支持 感谢分享
作者: 你太碍眼    时间: 2019-9-2 05:15
找了好久终于找到了
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2019-9-2 19:28
资源可用!谢谢分享!
作者: 错乱的人生    时间: 2019-9-3 02:24
强烈感谢
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2019-9-3 09:36
好资源终于找到了<<[实习医生格蕾 Grey's Anatomy 第三季][全25集][英语中字][WEB-MP4...>>
作者: 粢醍    时间: 2019-9-3 16:46
强烈感谢
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2019-9-4 06:12
前排支持 感谢分享
作者: 无灵魂游走    时间: 2019-9-4 12:46
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 梵以姑娘i    时间: 2019-9-4 20:07
多谢分享
作者: 話柠    时间: 2019-9-5 03:29
十分感谢
作者: 雨下的樱花★    时间: 2019-9-5 10:27
多谢分享
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2019-9-5 17:17
多谢分享
作者: 巷弄    时间: 2019-9-6 01:01
作者: 可原    时间: 2019-9-6 08:38
感谢分享
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2019-9-6 15:38
作者: 呼吸    时间: 2019-9-7 06:07
<<[实习医生格蕾 Grey's Anatomy 第三季][全25集][英语中字][WEB-MP4...>>
作者: 我瞎不见光i    时间: 2019-9-8 10:01
强烈感谢
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2019-9-8 17:17
金币不够了回复有金币吗
作者: 死挣扎!    时间: 2019-9-9 01:14
前排支持 感谢分享
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2019-9-9 07:46
作者: 只剩淡漠    时间: 2019-9-9 20:11
作者: 黯然魂销.    时间: 2019-9-10 02:14
好资源终于找到了<<[实习医生格蕾 Grey's Anatomy 第三季][全25集][英语中字][WEB-MP4...>>
作者: 限量版女汉子i    时间: 2019-9-10 08:27
多谢,谢谢楼主。
作者: 花龄残伤丶    时间: 2019-9-10 14:04
找了好久终于找到了
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2019-9-10 19:44
金币不够了回复有金币吗
作者: 让痛无所    时间: 2019-9-11 02:06
前排支持 感谢分享
作者: 腥气    时间: 2019-9-11 08:43
作者: 二次元的妹子    时间: 2019-9-11 14:51
资源可用!谢谢分享!
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2019-9-11 20:54
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2019-9-12 02:33
多谢,谢谢楼主。
作者: 丢失的心    时间: 2019-9-12 08:14
强烈感谢
作者: 朱砂印    时间: 2019-9-12 17:48
强烈感谢
作者: 仦精灵    时间: 2019-9-12 22:49
多谢,谢谢楼主。
作者: 作践自己    时间: 2019-9-13 14:06
十分感谢
作者: 泪不肯走    时间: 2019-9-13 19:05
作者: 失心疯╰╮    时间: 2019-9-14 00:00
谢谢楼主分享
作者: 竹排江中游    时间: 2019-9-14 04:56
金币不够了回复有金币吗
作者: -葬心葬爱°    时间: 2019-9-14 09:56
强烈感谢
作者: 随他吧    时间: 2019-9-14 14:55
强烈感谢

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4