8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [指环王1:魔戒再现][BD-MP4/3.5G][英语中字][1080P][人人影视] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-8-30 15:16
标题: [指环王1:魔戒再现][BD-MP4/3.5G][英语中字][1080P][人人影视]

豆瓣评分9.0
指环王1:魔戒再现
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (2001)

导演: 彼得·杰克逊
编剧: 弗兰·威尔士 / 菲利帕·鲍恩斯 / 彼得·杰克逊 / J·R·R·托尔金
主演: 伊利亚·伍德 / 西恩·奥斯汀 / 伊恩·麦克莱恩 / 维果·莫腾森 / 奥兰多·布鲁姆 / 更多...
类型: 剧情 / 动作 / 奇幻 / 冒险
官方网站: www.lordoftherings.net
制片国家/地区: 新西兰 / 美国
语言: 英语 / 辛达林语
上映日期: 2002-04-04(中国大陆) / 2001-12-19(美国)
片长: 178分钟 / 208分钟(加长版) / 228分钟(蓝光加长版)
又名: 魔戒首部曲:魔戒现身 / 指环王I:护戒使者 / 魔戒1:护戒联盟
IMDb链接: tt0120737

指环王1:魔戒再现的剧情简介 · · · · · ·

比尔博•巴金斯是100多岁的哈比人,住在故乡夏尔,生性喜欢冒险,在年轻时的一次探险经历中,他从怪物咕噜手中得到了至尊魔戒,这枚戒指是黑暗魔君索伦打造的至尊魔戒,拥有奴役世界的邪恶力量,能够统领其他几枚力量之戒,在3000年前的人类联盟和半兽人大军的战役中,联盟取得了胜利 ,并得到了至尊魔戒,数千年的辗转后,魔戒落到咕噜手中,被比尔博碰巧得到。
  因为和魔戒的朝夕相处,比尔博的心性也受到了影响,在他111岁的生日宴会上,他决定把一切都留给侄子佛罗多(伊莱贾‧伍德 饰),继续冒险。
  比尔博的好朋友灰袍巫师甘道夫(伊恩‧麦凯伦 饰)知道至尊魔戒的秘密,同时,黑暗魔君索伦已经知道他的魔戒落在哈比族的手中。索伦正在重新建造要塞巴拉多,集结无数的半兽人,准备以大军 夺取魔戒,并且征服全世界。
  甘道夫说服佛罗多将魔戒护送到精灵王国瑞文希尔,佛罗多在好朋友山姆、皮平和梅利的陪同下,在跃马旅店得到了刚铎王子阿拉贡的帮助,历经艰难,终于到达了精灵王国。
  然而,精灵族并不愿意保管这个邪恶的至尊魔戒,中土各国代表开会讨论,达成意见,准备将至尊魔戒送到末日山脉的烈焰中彻底销毁,佛罗多挺身而出接受了这个任务,这次,陪伴他的除了三个好朋友,还有甘道夫、阿拉贡、精灵莱戈拉斯(奥兰多‧布鲁姆 饰)、人类博罗米尔、侏儒金利。
  一路上,魔戒远征军除了要逃避索伦爪牙黑骑士和半兽人的追杀之外,更要抵抗至尊魔戒本身的邪恶诱惑,前途困难重重。 ©豆瓣

The.Lord.of.the.Rings.The.Fellowship.of.the.Ring.指环王1:魔戒再现.2001.中英字幕.torrent

72.61 KB, 下载次数: 47, 下载积分: 金币 -1

作者: 残花可以败柳    时间: 2019-8-30 15:57
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 酱汁儿肉    时间: 2019-8-31 12:45
作者: 投君怀抱里    时间: 2019-8-31 23:20
强烈感谢
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2019-9-1 09:42
金币不够了回复有金币吗
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2019-9-1 19:49
<<[指环王1:魔戒再现][BD-MP4/3.5G][英语中字][1080P][人人影视]>>
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2019-9-2 05:38
<<[指环王1:魔戒再现][BD-MP4/3.5G][英语中字][1080P][人人影视]>>
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2019-9-2 19:49
感谢分享啊:aixin:
作者: 活著就是折騰    时间: 2019-9-3 02:47
多谢分享
作者: Penniless    时间: 2019-9-3 09:59
十分感谢
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2019-9-3 17:10
强烈感谢
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2019-9-4 06:33
多谢分享
作者: 偏执的温柔    时间: 2019-9-4 13:21
强烈感谢
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2019-9-4 20:27
666,这个可以支持!
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2019-9-5 03:52
资源可用!谢谢分享!
作者: 落落清欢    时间: 2019-9-5 10:48
作者: 朱砂印    时间: 2019-9-5 17:48
找了好久终于找到了
作者: -葬心葬爱°    时间: 2019-9-6 01:37
多谢分享
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2019-9-6 16:15
十分感谢
作者: 巷弄    时间: 2019-9-6 23:21
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2019-9-7 06:39
强烈感谢
作者: ◆沧桑    时间: 2019-9-7 19:27
多谢分享
作者: 烟久    时间: 2019-9-8 02:57
找了好久终于找到了
作者: 梦回千年    时间: 2019-9-8 17:42
金币不够了回复有金币吗
作者: 我瞎不见光i    时间: 2019-9-9 01:35
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2019-9-9 08:07
谢谢楼主分享
作者: 满栀    时间: 2019-9-9 14:22
资源可用!谢谢分享!
作者: 死挣扎!    时间: 2019-9-9 20:33
作者: 泪不肯走    时间: 2019-9-10 08:46
找了好久终于找到了
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2019-9-10 14:25
前排支持 感谢分享
作者: 話柠    时间: 2019-9-11 02:21
作者: 寒裳    时间: 2019-9-11 09:01
强烈感谢
作者: 木兮木    时间: 2019-9-11 15:08
十分感谢
作者: 花龄残伤丶    时间: 2019-9-11 21:18
好资源终于找到了<<[指环王1:魔戒再现][BD-MP4/3.5G][英语中字][1080P][人人影视]>>
作者: 你太碍眼    时间: 2019-9-12 08:33
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 雨下的樱花★    时间: 2019-9-12 13:26
金币不够了回复有金币吗
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2019-9-12 18:06
十分感谢
作者: 冒牌货    时间: 2019-9-12 23:05
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2019-9-13 04:23
作者: 可原    时间: 2019-9-13 09:38
感谢分享
作者: 相许    时间: 2019-9-13 14:32
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2019-9-14 00:20
666,这个可以支持!
作者: 黯然魂销.    时间: 2019-9-14 10:14
好资源终于找到了<<[指环王1:魔戒再现][BD-MP4/3.5G][英语中字][1080P][人人影视]>>
作者: 丢失的心    时间: 2019-9-14 15:14

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4