8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 百度云免登陆高速下载工具Xdown再度起航,真正的免登录高... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-8-31 18:30
标题: 百度云免登陆高速下载工具Xdown再度起航,真正的免登录高...
开发软件作者github:https://github.com/syhyz1990/baiduyun,进入下拉找到“安装地址2”点击即可安装百度网盘直链下载助手。关于“下载助手”网页无显示的,刷新网页等待响应,如长时间没有出现,重启浏览器,还不行卸载脚本重装,再不行Ctrl+Shift+Delete清除浏览器缓存,要还不行,换浏览器,要再不行,这............属于脸黑....哈哈。

作者最近更新也挺多更新日志如下:
2019-08-24 : v2.6.2 修复分享页下载链接使用IDM失效的问题,增加了一个免登录高速下载接口,无次数限制。IDM(付费) & Xdown(免费) 完美支持。
2019-08-21 : v2.6.0 修复分享页下载链接使用IDM失效的问题,替换了原来的高速下载接口,实现免登录下载,无次数限制。IDM(付费) & Xdown(免费) 完美支持。
2019-08-18 : v2.5.3 修复了分享界面Aria链接获取没有反应的问题, 支持批量下载 , 需配合最新版Xdown。
2019-08-14 : v2.5.0 新增对Aria2c的链接支持,需要安装
百度Cookies获取助手配合aria下载器达到宽带上线。

分享方法之前呢,跟大家说说,就是此方法虽不用登陆,但是我们下载东西毕竟来自百度的服务器,针对非会员如果下载速度异常(速度过快),有可能会限制IP,最好不要长时间高速下载,所以如果你宽带很好的话,特别大的文件下载的时候自己设置一下限速,细水长流嘛,据说如果被封IP,最少72小时才可以恢复。

接下来就跟大家说说具体情况:
1、首先就是准备需要的东西:Xdown(或IDM)+油猴+百度云直链下载助手+百度Cookies获取助手,最好都安装上,反正也没坏处。
2、安装好扩展后,网页打开资源的分享链接,在分享界面点击下载助手,你会看到一个“免登陆下载”的选项,注意这个选项只有在分享界面才会显示,自己的百度网盘界面是不会显示的,因为是免登陆吗。
3、点击“免登陆下载”,如果打开的分享界面没有登录自己百度网盘账号,直接看下一步,如果你登陆自己账号,他会提示你一句很骚的话,大家看图,明白了吗?这才是真正的免登陆,然后你只需退出自己的百度网盘账号即可。
4、没有登录网盘的话,直接点击“免登陆下载”后,会出现如下图,大家看右上角阴影部分显示是没有登陆的,两个链接怎么下载脚本作者写的很清楚了。
5、IDM的下载就不看了,怎么使用作者有描述,大家也都用的不能再熟悉了,Aria的链接作者推荐Xdown下载,我试了试好像基于Aria2开发的软件也只有Xdown可下载,那就主要是看看用Xdown下载情况,鼠标左键单击Aria的链接会自动复制,打开Xdown点击“新建任务”后,粘贴下载链接,然后点击“自定义http头”把”并发数置的高点,此软件并发数最高128,不要太高,太高会损害硬盘,下载情况如下:
6、百度云批量下载:需要登陆百度云账号,在登录界面和个人百度云界面都可以,但是登录的批量下载速度跟分享界面免登录下载就差得远了,有利就有弊。以下是我自己使用过程中的情况,可能跟大家有出入,我只是分享注意事项。
(1)分享界面批量下载
① IDM的批量下载
分享界面找到下载助手点击显示连接,如下选择链接会出现 使用IDM下载 的窗口,点击即可识别下载,经多次测试,这个批量下载并不能识别选中的所有文件,无法识别的都显示error(错误),我暂时是这样的,具体情况有可能不一样,自行尝试。
② Xdown批量下载
分享界面同样找到下载助手点击显示连接(aric),就会批量显示链接,点击复制全部链接打开Xdown,新建任务即可,经多次测试,此在分享界面不管显示多少链接,你点击复制全部链接最多也只能复制2个链接。很简单就不附图了。
(2)个人百度云主页批量下载
①IDM批量下载
选择需要下载的资源,找下载助手点击API下载中的显示链接,就会批量显示,然后跟上面操作类似,同样这个批量下载也不能识别选中的所有文件,无法识别的也都显示error(错误)。推荐批量下载选择3个,一般都可全部识别。此链接不支持复制下载,此过程不需要点击复制全部链接,因为你复制后,在IDM中选择从剪贴板中添加批量下载,全部会显示error(错误)
②Xdown批量下载
选择需要下载的资源,找下载助手点击aria2的显示链接就会批量显示,点击复制全部链接打开Xdown,新建任务即可。百度云页面的下载是靠运气的,有的时候可以全部识别成功,有的时候也只有两个识别成功,其他都会显示异常,推荐大家一般最多选择不要超了5个,否则很容易出现异常。同样也不附图了,很简单。

大体上就是这样,具体方法就介绍到这了,其实很简单,后续的话大家都低调使用。除此之外,大家如果有能力的可以去github物质上支持一下作者,作者github:https://github.com/syhyz1990/baiduyun这个作者真的很给力,很感谢这位大神开发出这么好的脚本软件。

这只是一个方法最起码是真的免登录,帖子说的是我之前分享的Xdown,因为大家对IDM都很熟悉了,就没介绍,综合看下来IDM还是速度占优,我只是分享想让大家了解一下Xdown这款下载软件(没有废了,还是可以用的),喜欢的话就试试。

关于评论区说的已经被和谐,不能出下载地址了,麻烦你亲测后再说,昨天今天亲测我一直都可以使用,直到现在都可以用,如果无法唤出说明是你的浏览器或者网络出现问题,不要片面下结论。大家不要轻信,放心去用。如真的无法出下载地址,楼主会尽量给大家找新的方法。再说就算偶尔失效,软件的作者也是一直在维护(看作者更新日志很频繁,并且还省去好多的更新日志),失效的话耐心等待作者维护,作为伸手党,我们要多一份理解。

1、针对“”的下载,如果IDM下载不够快,大家可以看看这篇帖子https://www.52pojie.cn/thread-1012458-1-1.html,里面大部分都是基于Aria2开发的软件,用不用不强求,只是推荐。经测试后发现大部分软件均可下载普通链接(部分软件不能下),复制普通链接打开软件新建任务粘贴链接即可下载,在此就不一一测试了,如果需要大家可以留言,合适的话再测试测试,楼主在此推荐这里面的几款电脑端下载的软件:FDM、Proxyee Down、XDM、MiniGet、PDM其他剩余的几款也有可以下载的,不过速度偏慢,大家可以下载试试每个人情况不同。

百度云链接:https://pan.baidu.com/s/1cbF7brVYW80sLjrXY60yKw   提取码:za1i
(1)IDM(我这边速度就这样,不知道为啥)
(2)FDM(提不上去,就这么快)
(3)Proxyee Down(用的旧版本的,没有用最新版本,速度还是比较理想)
(4)飘花下载器(速度较慢,但可以下,那边帖子测速就很快。大家下载我分享的版本,论坛的好像不能下百度云)
(5)XDM(速度很可观,依然大力推荐,功能真的不逊色于IDM)
(6)Motrix(16线程速度一般,也提不上去)
(7)Photo(速度较慢,但还能接受)
(8)Mydm(稳定100Kb)
(9)MiniGet(软件超小,只有几百Kb,可下载试试)
(10)PDM(全称Persepolis Download Manager,好像没有中文版
(11)IAD(之前下载的,没用论坛的,有时间大家可以搜索下载论坛分享的的试试
(12)Uget(80Kb,很稳定,哈哈)
(13)WDM(全称Welfare Download Manager,速度80多Kb

好了,能下的软件就说这么多了,看看速度自行选择下载,给大家一个对比,对比也不一定准确。

针对下载资源名字乱码或一堆数字的,只需要把名字改成原文件名字就可以打开,注意文件的名字跟格式要一起更改。

链接:https://pan.baidu.com/s/1aiyg-tjYv2g_Tu2Zrm_Riw   提取码:sq9k
最后呢,感谢大家百忙之中来看帖子,相遇即是有缘,也希望大家能多多支持!!!

补充:
1、针对遇到“请尝试更换IP或重新分享”的情况,我说明一下:
(1)打开分享链接的下载内容不要重复点击“免登录下载”;
(2)点击“免登录下载”选项尽量错开几分钟,不要频繁点击;
(3)如果遇到重新刷新网页或尝试把资源收藏到自己百度网盘后重新建立分享链接打开再试。
2、针对IDM下载,鼠标左键直接点击普通链接有可能会出现下载失败,最好选择鼠标右键单击普通链接,可以看到有IDM下载选项,点击即可。

作者: 粢醍    时间: 2019-8-31 18:32
十分感谢
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2019-9-1 04:57
多谢,谢谢楼主。
作者: 雨下的樱花★    时间: 2019-9-1 15:30
前排支持 感谢分享
作者: 满栀    时间: 2019-9-2 01:25
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 花龄残伤丶    时间: 2019-9-2 09:20
感谢分享啊:aixin:
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2019-9-2 16:30
谢谢楼主分享
作者: 酱汁儿肉    时间: 2019-9-3 06:23
谢谢楼主分享
作者: 只剩淡漠    时间: 2019-9-3 13:47
找了好久终于找到了
作者: 死挣扎!    时间: 2019-9-3 20:57
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2019-9-4 03:26
<<百度云免登陆高速下载工具Xdown再度起航,真正的免登录高...>>
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2019-9-5 07:40
金币不够了回复有金币吗
作者: 活著就是折騰    时间: 2019-9-5 14:01
多谢分享
作者: 朱砂印    时间: 2019-9-5 21:13
666,这个可以支持!
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2019-9-6 04:54
资源可用!谢谢分享!
作者: 你太碍眼    时间: 2019-9-6 12:06
找了好久终于找到了
作者: 作践自己    时间: 2019-9-6 19:16
感谢分享
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2019-9-7 15:46
作者: 請把小熊还给我    时间: 2019-9-7 23:27
前排支持 感谢分享
作者: 話柠    时间: 2019-9-8 14:26
谢谢楼主分享
作者: 失心疯╰╮    时间: 2019-9-8 21:52
谢谢楼主分享
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2019-9-9 04:53
前排支持 感谢分享
作者: 黯然魂销.    时间: 2019-9-9 17:34
感谢分享
作者: 木兮木    时间: 2019-9-9 23:21
十分感谢
作者: 晚眉妆    时间: 2019-9-10 05:29
强烈感谢
作者: 落落清欢    时间: 2019-9-10 16:45
感谢分享
作者: 竹排江中游    时间: 2019-9-10 22:52
作者: 巷弄    时间: 2019-9-11 05:43
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 一切、虚伪    时间: 2019-9-11 12:03
资源可用!谢谢分享!
作者: 错乱的人生    时间: 2019-9-12 00:19
<<百度云免登陆高速下载工具Xdown再度起航,真正的免登录高...>>
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2019-9-12 06:02
前排支持 感谢分享
作者: 寒裳    时间: 2019-9-12 10:56
谢谢楼主分享
作者: 二次元的妹子    时间: 2019-9-13 01:45
666,这个可以支持!
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2019-9-13 12:04
十分感谢
作者: 随他吧    时间: 2019-9-13 16:57
作者: 残花可以败柳    时间: 2019-9-14 02:40
多谢,谢谢楼主。
作者: 烟久    时间: 2019-9-14 07:33
作者: 偏执的温柔    时间: 2019-9-14 12:39
作者: 丢失的心    时间: 2019-9-14 17:28
强烈感谢
作者: 仦精灵    时间: 2019-9-14 21:42
多谢分享
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2019-9-15 01:13
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2019-9-15 05:05
强烈感谢
作者: 梵以姑娘i    时间: 2019-9-15 08:51
作者: 我瞎不见光i    时间: 2019-9-15 12:42
强烈感谢
作者: 温入骨    时间: 2019-9-15 16:20
金币不够了回复有金币吗
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2019-9-15 18:30
前排支持 感谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4