8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 盘尼西林-缅因路的月亮 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网盘... [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-9-1 20:42
标题: 盘尼西林-缅因路的月亮 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网盘...

【音乐简介】

《缅因路的月亮》作为盘尼西林全新专辑《群星闪耀时》第二波主打歌,在八月的最后一天正式发布,以此纪念这个难忘的夏天。
或许,每个人的心中,都有一片属于自己的蓝色月光。它虽无法照亮整片大地,却会以一种坚定顽强的信念蔓延开,在黑夜中慢慢的绽放。
感谢那些在生命的低谷中默默坚守的岁月。终将一日,拨开云层见到的第一缕月光,那便是未来。

【在线试听】

https://url.cn/5LpNwZU?.mp3

【音乐歌词】

缅因路的月亮 - 盘尼西林
词:张哲轩
曲:张哲轩
编曲:张哲轩
制作人:吴涛
吉他:张哲轩
贝斯:赵钊
鼓:杨宇昊
键盘:麻昊宁
大提琴:赵阳
打击乐:祖力卡尔
女声和声:党宁
录音:吴涛/罗颢夫/刘文涛
缩混/母带:吴涛
录音棚:TAO Studio/Mega Wave Studio
他一直在守护一种奇迹般色彩
也曾有一天你会看到他光亮黯淡
当他出生在你身体之中
长出一片片云彩
光亮四射爆炸夜空穿过蓝色雾霭
Oh my blue blue moon
在黑暗里生长 告诉我你为何这样

【文件信息】

文件名大小
盘尼西林-缅因路的月亮.flac
27.83 MB
盘尼西林-缅因路的月亮.mp3
9.87 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 39535245 Bytes

【下载地址】RAR

作者: hdchy    时间: 2019-9-2 11:06
盘尼西林开始发歌了
作者: mammamia    时间: 2019-9-3 09:51
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: bassam    时间: 2020-4-12 12:04
谢谢
作者: 13373376662    时间: 2020-4-27 11:04
感谢楼主分享~~~~~
作者: 13373376662    时间: 2020-4-27 11:05
楼主,过期了~~~~
作者: 13373376662    时间: 2020-4-27 14:25
该链接已到期
作者: venmu    时间: 2020-4-27 14:42
盘尼西林是什么意思啊

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4