8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 群星 – 《一起乐队吧 第3期》[320K/MP3/无损/FLAC 网盘] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-9-1 21:12
标题: 群星 – 《一起乐队吧 第3期》[320K/MP3/无损/FLAC 网盘]

【专辑简介】

《一起乐队吧》是由优酷出品、灿星承制的乐队成长类音乐综艺,由汪峰、李荣浩、郭采洁、白举纲担当乐团领队 。该节目记录了75位年轻人因为热爱乐队文化,在节目中寻找志同道合的音乐伙伴,通过比赛多次组合、拆分,最终共同组建一支乐队 。

【在线试听】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息】

文件名大小
彭涵轩&苗一凡&尼克&克里斯-I Don't Wanna Stop(Live).mp3
10.39 MB
彭涵轩&苗一凡&尼克&克里斯-I Don't Wanna Stop(Live伴奏).mp3
10.39 MB
椒盐菠萝&才旺罗布&蔡辛豪&李晋玮-别问很可怕(Live).mp3
9.39 MB
椒盐菠萝&才旺罗布&蔡辛豪&李晋玮-别问很可怕(Live伴奏).mp3
9.39 MB
王珉&王博思&谢灵杰&李柄熹&谢子因-Merry Christmas Mr.mp3
7.68 MB
蒋敦豪&BOOM2&王二狗-你快乐所以我快乐(Live).mp3
9.85 MB
蒋敦豪&BOOM2&王二狗-你快乐所以我快乐(Live伴奏).mp3
9.85 MB
钟紫伊&林耿铭&王柯&罗奕钧-Black Sheep(Live).mp3
7.39 MB
钟紫伊&林耿铭&王柯&罗奕钧-Black Sheep(Live伴奏).mp3
7.39 MB
龙向楠&肖骏&安雨&小智[李奕谆]-催眠(Live).mp3
11.77 MB
龙向楠&肖骏&安雨&小智[李奕谆]-催眠(Live伴奏).mp3
12.02 MB

文件总数 = 11
文件大小之和 = 110641267 Bytes

【FLAC文件信息】

文件名大小
彭涵轩&苗一凡&尼克&克里斯-I Don't Wanna Stop(Live).flac
32.66 MB
彭涵轩&苗一凡&尼克&克里斯-I Don't Wanna Stop(Live伴奏).flac
32.16 MB
椒盐菠萝&才旺罗布&蔡辛豪&李晋玮-别问很可怕(Live).flac
26.54 MB
椒盐菠萝&才旺罗布&蔡辛豪&李晋玮-别问很可怕(Live伴奏).flac
24.34 MB
王珉&王博思&谢灵杰&李柄熹&谢子因-Merry Christmas Mr.flac
19.53 MB
蒋敦豪&BOOM2&王二狗-你快乐所以我快乐(Live).flac
27.78 MB
蒋敦豪&BOOM2&王二狗-你快乐所以我快乐(Live伴奏).flac
26.10 MB
钟紫伊&林耿铭&王柯&罗奕钧-Black Sheep(Live).flac
21.98 MB
钟紫伊&林耿铭&王柯&罗奕钧-Black Sheep(Live伴奏).flac
21.47 MB
龙向楠&肖骏&安雨&小智[李奕谆]-催眠(Live).flac
31.12 MB
龙向楠&肖骏&安雨&小智[李奕谆]-催眠(Live伴奏).flac
29.46 MB

文件总数 = 11
文件大小之和 = 307393328 Bytes

【下载地址】ID05121349FLAC.rar&ID05121349MP3.rar

作者: hdchy    时间: 2019-9-2 11:01
又一个乐队的节目啊
作者: buhezuo    时间: 2019-9-2 11:35
这期的催眠还挺好听的
作者: Paulour    时间: 2019-9-3 03:18
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: xj536539366    时间: 2019-9-3 21:59
作者: liujiaming    时间: 2019-9-4 07:52
作者: LayHang    时间: 2019-9-4 10:59
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: obscuremai    时间: 2019-9-8 14:21
作者: kane    时间: 2019-9-9 11:15
作者: 水月湾    时间: 2019-9-16 17:00
作者: timeecho    时间: 2019-9-17 18:26
作者: lym996    时间: 2019-9-17 23:28
作者: feilr99    时间: 2019-9-27 14:07
作者: K_ICE    时间: 2019-9-28 18:29
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: 黑马胖子    时间: 2019-9-30 08:49
作者: zryany    时间: 2019-11-3 11:51
作者: niur_god    时间: 2019-11-14 12:53
作者: 凛月已逝    时间: 2019-11-15 18:49
作者: lxmlinximeng    时间: 2019-11-21 11:43
作者: tigerfish001    时间: 2019-12-21 19:28
作者: chloechan    时间: 2020-3-3 14:26
超级感谢,幸苦了
作者: vigilgt    时间: 2020-5-12 12:42
重新看这个节目 发现其实不错
作者: pianant    时间: 2021-11-11 12:34
来了攒攒非常感谢
作者: tetsuko92    时间: 2023-9-18 15:36
我要慢慢下载完这个系列,感谢楼主
作者: klater    时间: 2023-10-4 03:59
谢谢分享!!!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4