8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 群星 – 《2019中国好声音 第7期》[320K/MP3/无损/FLAC 网盘] [打印本页]

作者: 负春风    时间: 2019-9-1 21:27
标题: 群星 – 《2019中国好声音 第7期》[320K/MP3/无损/FLAC 网盘]

【专辑简介】

《中国好声音2019》是浙江卫视推出的音乐励志评论类节目,由那英、庾澄庆、王力宏、李荣浩担任固定导师。节目旨在为中国乐坛的发展提供一批怀揣梦想、具有天赋才华的音乐人。四位导师通过盲选选择自己心仪的学员组成战队,并带领自己的战队进行战队内和战队间关于音乐的对抗。

【MP3文件信息】

文件名大小
吉萨莎玛-浅浅(Live).mp3
9.07 MB
吉萨莎玛-浅浅(Live伴奏).mp3
9.07 MB
张鹏[中国好声音]-离歌(Live).mp3
9.06 MB
张鹏[中国好声音]-离歌(Live伴奏).mp3
9.06 MB
斯丹曼簇-我的名字(Live).mp3
9.62 MB
斯丹曼簇-我的名字(Live伴奏).mp3
9.62 MB
汪帅-走钢索的人(Live).mp3
8.26 MB
汪帅-走钢索的人(Live伴奏).mp3
8.26 MB
爱新觉罗·媚-长腿叔叔(Live).mp3
11.50 MB
爱新觉罗·媚-长腿叔叔(Live伴奏).mp3
11.50 MB
蔡咏琪-回忆见(Live).mp3
9.90 MB
蔡咏琪-回忆见(Live伴奏).mp3
9.90 MB
贾铮-恋人未满(Live).mp3
10.08 MB
贾铮-恋人未满(Live伴奏).mp3
10.08 MB
陈其楠-拿走了什么(Live).mp3
10.24 MB
陈其楠-拿走了什么(Live伴奏).mp3
10.24 MB

文件总数 = 16
文件大小之和 = 163001668 Bytes

【FLAC文件信息】

文件名大小
吉萨莎玛-浅浅(Live).flac
19.20 MB
吉萨莎玛-浅浅(Live伴奏).flac
12.74 MB
张鹏[中国好声音]-离歌(Live).flac
29.01 MB
张鹏[中国好声音]-离歌(Live伴奏).flac
27.49 MB
斯丹曼簇-我的名字(Live).flac
26.24 MB
斯丹曼簇-我的名字(Live伴奏).flac
22.36 MB
汪帅-走钢索的人(Live).flac
22.93 MB
汪帅-走钢索的人(Live伴奏).flac
20.81 MB
爱新觉罗·媚-长腿叔叔(Live).flac
32.08 MB
爱新觉罗·媚-长腿叔叔(Live伴奏).flac
28.56 MB
蔡咏琪-回忆见(Live).flac
27.88 MB
蔡咏琪-回忆见(Live伴奏).flac
26.85 MB
贾铮-恋人未满(Live).flac
27.08 MB
贾铮-恋人未满(Live伴奏).flac
24.61 MB
陈其楠-拿走了什么(Live).flac
28.01 MB
陈其楠-拿走了什么(Live伴奏).flac
25.35 MB

文件总数 = 16
文件大小之和 = 420689902 Bytes

【下载地址】

作者: lch7607260    时间: 2019-9-1 22:58
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: zkmzh    时间: 2019-9-2 00:22
谢谢楼主分享资源!
作者: ainiccccccc    时间: 2019-9-2 00:45
作者: typing13    时间: 2019-9-2 06:24
作者: lee04017    时间: 2019-9-2 09:23
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

作者: (嘎~嘎~嘎~)    时间: 2019-9-2 09:46
作者: hdchy    时间: 2019-9-2 11:23
这个还真的挺快啊
作者: myjackymy    时间: 2019-9-2 18:25
辛苦了 谢谢分享
作者: fr0406    时间: 2019-9-3 22:06
感謝大大辛苦分享
作者: zjc850129    时间: 2019-9-3 23:41
作者: liujiaming    时间: 2019-9-4 07:45
作者: swtang    时间: 2019-9-4 07:46
楼主辛苦了,谢谢分享!
作者: shine8008    时间: 2019-9-4 16:39
作者: 大雨叔叔    时间: 2019-9-4 22:19
作者: 偶八爱宝宝    时间: 2019-9-6 09:48
作者: nbwb1204    时间: 2019-9-8 09:16
作者: gisway    时间: 2019-9-11 12:45
回的人少了一点,我给你顶一下吧。
作者: tamakinami    时间: 2019-9-11 23:29
作者: jjml999    时间: 2019-9-12 11:24
作者: glad2seuag    时间: 2019-9-12 22:17
真的是一般般,没什么好说的哦。
作者: lt6082    时间: 2019-9-13 13:11
作者: haoqoo    时间: 2019-9-13 23:08
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: haoqoo    时间: 2019-9-13 23:46
作者: conin    时间: 2019-9-14 10:17
不错 喜欢 好听 !!!
作者: xj536539366    时间: 2019-9-15 19:06
作者: Harry    时间: 2019-9-17 10:12
作者: zryany    时间: 2019-9-22 10:54
作者: wangqi7768    时间: 2019-9-26 22:16
看看~~~~
作者: haoqoo    时间: 2020-3-27 17:49
好人啊!!!
作者: m7061300    时间: 2020-4-12 06:58
作者: djek    时间: 2020-9-25 11:31
第六期没有资源。怎么回事?看看这期
作者: serares    时间: 2020-11-15 11:43
谢谢分享!
作者: zwert3    时间: 2024-2-12 12:12
谢谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4