8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 卫兰-运动诗歌 – 高音质MP3(320K) - 网盘下载 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-9-7 09:57
标题: 卫兰-运动诗歌 – 高音质MP3(320K) - 网盘下载

【音乐简介】

来一场灵魂workout:先由赞美自己的身体开始。
运动的当下。
为的是什么?
为了脱脂?为了双眼似电?
绝大多数运动的人,都曾经只为自己与世俗标准差太远,而吃饱辛酸跑完一圈又一圈。
也许,比起为了别人,运动更加应该是为了自己。
曲着脚尖,专注锻炼。安静的瞬间,也是让自己静下来与身体好好对话的最佳时机。
不必自卑。不必畏惧。
我们的身体,是值得被赞美的。
因为这线条这轮廓这设计,都是神的杰作。
来吧!来一场灵魂workout吧!
我们先由赞美自己的身体开始。
情歌,卫兰唱过无数。今年,她却以她的天使歌声,颂唱她的神,并找来好友冯翰铭一起制作关于信仰的歌曲。在头炮《所以我爱》后,第二回是一首动感快歌《运动诗歌》。
歌曲继续由冯翰铭负责监制,相比起温柔婉约的福音歌,Janice与冯翰铭两人皆认为福音歌其实可以有更多元的面相。因此继R&B曲风的《所以我爱》后,这一首《运动诗歌》更是轻快动感,绝对是一首为在健身室中挥着汗努力锻炼身体的人士度身订造的型格诗歌。
歌词则找来经常与Janice合作的陈咏谦操刀。没有通篇的“信望爱”,歌词反而带点跳脱顽皮,“播首 圣诗 压压腿 记得 喝喝水”,就有趣得叫人会心微笑。歌词亦教大家要懂得欣赏自己的外貌,赞美自己的线条,爱自己的身体,“我信我的样貌外型 是神为我赐”。世俗对“美”的标准不断转变,唯有懂得欣赏自己,拥有自信,才能坚守心中信念。因为在上帝眼中,你是美丽的。
“灵魂移动我身 沿途摇曳至今
被挑剔 永远有 修不修身都要先修我心
沿着祂的脚印
寻奔跑的快感
人越来越振奋”
而Janice的演绎亦一改以往演绎情歌时的柔软,充满力量的歌声绝对越听叫人“越来越振奋”,收放自如活力澎湃。也许信仰之事,不一定要在教堂或者团契中进行,反而在日常生活甚至是在workout的时候,都可以同时来一场灵魂的workout。
来吧!一起听着Janice的《运动诗歌》来一场灵魂的workout,一同学会欣赏自己的美。

【在线试听】

https://url.cn/5Y42Edu?.mp3

【音乐歌词】

运动诗歌 - 卫兰
词:陈咏谦
曲:Jhen F (Future Sound)/Lee Jong-Myoung/吴汶芳/杨士弘
编曲:Jhen F (Future Sound)
监制:冯翰铭
让我曲着脚尖
让我专注锻炼
跳高
屈膝
气太喘
挺胸
收腹
气太短
为了不断脱脂
为了双眼似电
再跑
四个圈
吃饱辛酸
刚巧经过镜子
和标准差太远
身体所有缺点
成外界的笑点
坚守一个信念
因此不介意
我信我的样貌外型
是神为我赐
我要赞美这线条
这轮廓
这设计
由神为我设计
让我敬畏
我要赞美这素颜
这毛发
这身体
灵魂移动我身
沿途摇曳至今
被挑剔
永远有
修不修身都要先修我心
沿着他的脚印
寻奔跑的快感
人越来越振奋
让我伸直脊椎
让我不再畏惧
播首
圣诗
压压腿
记得
喝喝水
若有笑容在这里
便有皱纹在这里
涂面霜
几千亿个细胞
同一刻感到暖
诗歌滋养发肤
行路也爽快点
影相摆个正面
好丑不介意
我信我的样貌外型
是神为我赐
我要赞美这线条
这轮廓
这设计
由神为我设计
让我敬畏
我要赞美这素颜
这毛发
这身体
灵魂移动我身
沿途摇曳至今
被挑剔
永远有
修不修身都要先修我心
沿着他的脚印
寻奔跑的快感
人越来越振奋
放开枷锁狂奔
谁沿着苦路行
灵魂移动我身
沿途摇曳至今
被攻击
永远有
修不修身都要先修我心
沿着他的脚印
寻奔跑的快感
人越来越振奋
留在长夜太暗

【文件信息】

文件名大小
卫兰-运动诗歌.mp3
8.08 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 8470018 Bytes

【下载地址】RAR

作者: hdchy    时间: 2019-9-8 02:29
是广告曲吗
作者: fatki    时间: 2019-9-8 10:14
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: alison_wjt    时间: 2019-9-10 16:08
作者: yunyuner    时间: 2019-9-11 09:17
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: 349713743    时间: 2019-9-24 22:37
作者: typing13    时间: 2019-9-28 22:34
作者: vins_jys    时间: 2019-10-14 09:37
作者: brianyue    时间: 2019-11-26 09:36
作者: dodo27joyce    时间: 2019-12-30 09:43
作者: funny-au    时间: 2020-1-7 20:43
感谢楼主
作者: ganggang202107    时间: 2022-6-22 22:37
想找一些运动时的音乐

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4