8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 张韶涵 - 引路的风筝 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-9-7 22:23
标题: 张韶涵 - 引路的风筝 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛

【音乐简介】

人们都曾在情绪里下坠,在是非里争吵,看见人群的喧闹,听到内心世界的荒凉。一生都不断在找寻那一条线,却也仍航行在飘渺间。
你被什么打败过?
又被什么拯救过?
怀疑了什么?
又重新相信过什么?
是否还在继续寻找着人生热爱?
抬头仰望,是什么在牵引着我们向前走?

【在线试听】

https://music.163.com/#/song?id=1388126434

【音乐歌词】

作曲 : 刘胡轶/李大可
作词 : 王海涛
制作人 Produced by:张韶涵 杨钧尧
编曲 Music Arranged by:刘胡轶

黑暗有一百种凶狠的方式来笼罩我
没有什么原因 只丢给我坏结果
光影此起彼落的在窗口望着我
有一阵风 它轻轻的 找到了角落

它仿佛在远处温柔的微笑着拥抱我
任眼泪这一刻疯狂的缓缓的淹没我
它说引路的风筝就在天上飞着
会给受伤又沉默的人 点燃希望的最暖焰火

我像是跳回到勇敢的十七岁
在风里追着它多无畏 不再怕黑暗中
问迷失的自己 我是谁

朝着它 奔跑的我 让扭曲的可笑的残破的离开我
绝望过 沮丧过 像灵魂陷入了沼泽
所幸它看见了我 让隐形的那条线带我穿过远空
让我看见这命运中 引路的风

我像是跳回到勇敢的十七岁
在风里追着它多无畏 不再怕黑暗中
问迷失的自己 我是谁

朝着它 奔跑的我 让扭曲的可笑的残破的离开我
绝望过 沮丧过 像灵魂陷入了沼泽
所幸它看见了我 让隐形的那条线带我穿过远空
让我看见这命运中

只要它 牵引着我 在明暗的旅程中常常的回望我
绝望过 沮丧过 它领着我找到洒脱
所幸我找回自我 让隐形的那条线带我穿过远空
让我看见这命运中
引路的风

电吉他 E.Guitar by:Derrick Sepnio
弦乐监制 Strings Directed by:刘胡轶
弦乐 Strings by:国际首席爱乐乐团
吟唱 Chant by:丁爽
和声编写&和声Backing Vocal Arranged and Performed by:田晓梅Brandy Tien
主唱录音Vocal Recorded by:陈志翔 @ Lights Up 录音室
弦乐录音 Strings Recorded by:江松松 @北京唱片厂录音棚
音乐编辑 Music Edited by:倪涵文
混音处理 Mixed by:Richard Furch@The mixHaus Studios
母带后期处理制作人 Mastered by: 杨钧尧
母带后期处理混音师 Post production and mix by: Richard Furch@The mixHaus Studios
OP:十一音乐(ElevenZ Music)、Warner/Chappell Music Publishing Agency (Beijing) Ltd.、王海涛
SP:十一音乐(ElevenZ Music)、Warner/Chappell Music Publishing Agency (Beijing) Ltd.、王海涛
出品:心喜文化
出品人:袁涛
监制:王凯
A&R音乐统筹:杨钧尧
制作统筹:冯帆
宣传营销:张亮/赵耀/陈茜/田媛/郭晓婷/魏雪峰/沈东焱
企划:张韶涵/苏茂林/王雪凡
版权事务:巩耀臣/朱云静
文案:王雪凡
封面摄影:张悦
平面设计:方序中
音乐营销:谢伊华/卞雪瑛/何思思/杨婧翊

【文件信息】

文件名大小
张韶涵 - 引路的风筝.flac
55.67 MB
张韶涵 - 引路的风筝.mp3
10.65 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 69541114 Bytes

【下载地址】ID202005252317.zip

作者: begenius    时间: 2019-9-8 00:05
沒什麼能描述我現在的心情,感激感激
作者: hdchy    时间: 2019-9-8 00:10
这是单曲,还是专辑?
作者: wyzustc    时间: 2019-9-8 00:59
谢谢啦,一直在支持你们。相信8资源一定会更好。
作者: shan113    时间: 2019-9-8 02:01
一般般吧,我只是来凑合热闹。
作者: tricar    时间: 2019-9-8 10:02
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: btxcs    时间: 2019-9-8 14:52
作者: miomin    时间: 2019-9-8 23:19
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: zhanlilin    时间: 2019-9-9 11:13
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: timo0826    时间: 2019-9-9 16:33
作者: willnis    时间: 2019-9-9 16:57
看看这个怎么样!
作者: bunnynie    时间: 2019-9-10 13:53
作者: llggyy    时间: 2019-9-11 10:43
作者: 349713743    时间: 2019-9-24 21:22
作者: 小轩i音乐    时间: 2019-10-14 10:28
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: zx1982522    时间: 2019-11-7 11:32
作者: kaneyh    时间: 2019-11-7 16:02
太好了,謝謝分享
作者: 1060665    时间: 2020-5-8 16:43
谢谢谢谢

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4