8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 李上安 - 矛盾综合体 – 高音质MP3(320K) - 网盘下载 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-9-8 12:08
标题: 李上安 - 矛盾综合体 – 高音质MP3(320K) - 网盘下载

【音乐简介】

由北京玖玖玖加时代文化传媒有限公司发行的李上安最新单曲《矛盾综合体》正式上线。
在现代社会中,当人对自己有较完整的认知并且看到自己身上有很多不与主流思想相容的一面时,便会产生自己是不是矛盾综合体的疑问。
的确,人都是矛盾综合体,总是需要在错对、进退之间挣扎,费尽心思调整矛盾之间的平衡,在不断的自我否定与肯定中寻找答案。本次的新歌《矛盾综合体》将处在边缘之时的心境以激烈的摇滚风格呈现,正如歌曲中唱到“我偶尔恨这个世界,偶尔感谢”“我偶尔爱这个世界,偶尔讨厌”这样的想法是否也曾在某个时刻出现在你的脑海?

【音乐歌词】

作曲 : 李上安
作词 : 李上安/一只然
编曲Arranger:李上安
我爱荒唐的诚实和坦荡的消遣
谁敢说自己从来没有丑陋的一面
拒绝任何感情绑架来自我催眠
当机立断来面对更痛快一些
我不爱做谁夹缝里的牺牲品
苟且在尔虞我诈里委曲求全
却反而喜欢奔跑在分岔的大街
教会我面临抉择时要果断一些
我偶尔爱这个世界 偶尔讨厌
不怕错过一些人 总还有新的遇见
我偶尔恨这个世界 偶尔眷恋
不可能赖上什么人 也没有回头那天
不想去浪费时间 对谁指指点点
我偶尔恨这个世界 偶尔感谢
不追求完美主义 也会让自己蜕变
我爱把冷眼直接甩向厌人的脸
坚决转身不回应 不再看一眼
我管他爽不爽摆着一张臭脸
再三来招我讨厌 别说我不给脸面
我不爱和无聊的人废话连篇
谈论我并不热爱的量子力学
不如来和我聊聊人性的弱点
和怎么杀死一只蚊子显得体贴
闭上双眼看灵魂跳跃
有生之年我都不再退怯
我没有什么江湖热血
只是记得态度决定一切
不想去浪费时间 对谁指指点点
不想去浪费时间 我们再疯狂一些
吉他Guitar:孙鹏
贝斯Bass:伢子
架子鼓Drum:王斌
口琴Harmonica:晓月老板
和声Chrous:李上安
录音师Recording Engineer:小科 焦得森 多吉
混音师Mixing Engineer:吴涛
剪辑Cut Editing:小科
录音室Recording Studio:玩乐工作室 北京和声录音棚
混音室Mixing Studio:TAO Studio
监制Executive Director:李上安
出品Production:上安工作室
封面设计Design:刘智慧
发行Issue Company:北京玖玖玖加时代文化传媒有限公司

【文件信息】

文件名大小
李上安 - 矛盾综合体.mp3
8.89 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 9320047 Bytes

【下载地址】ID202005252338.zip

作者: hdchy    时间: 2019-9-9 03:09
李上安自己的完全原创啊
作者: pp582190311    时间: 2019-9-16 20:18
作者: pp582190311    时间: 2019-9-16 20:21
作者: hfing    时间: 2019-9-18 09:17
这种摇滚好听啊
作者: 未命名    时间: 2020-7-12 12:27
谢谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4