8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 郁可唯 - 何必 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网盘下载 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-9-9 16:30
标题: 郁可唯 - 何必 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网盘下载
【音乐简介】

由导演查慕春执导,朱亚文、张榕容领衔主演的新式爱情喜剧电影《逗爱熊仁镇》正在全国热映中,凭借搞笑幽默特色获得观众喜爱。今日影片主题曲《何必》也正式发布,郁可唯柔情献声,歌曲字里行间流露出“何必”爱情价值观,完美展现两位主角在影片中的感情心路历程。
主题曲《何必》由品质音乐制作人周品、阿布联合作词,周品作曲,实力歌手郁可唯柔情演绎。轻柔的钢琴缓缓地敲打着音符交织成抒情的旋律,伴随着大气的弦乐,整个歌曲氛围充满叙事感,让人的情绪渐渐平静下来,静静等待着故事的开端…在前奏的渐出过渡后,郁可唯纯净清亮的歌声响起,娓娓道来的语气和温柔的曲调将女性内心的柔软完美呈现,饱满细腻的情感透过歌声传递给听众,副歌热烈的歌声又将对爱情的坚定悉数表达,先弱后强的鲜明对比,将现代爱情的普遍现状和对爱情的美好憧憬诠释的淋漓尽致。
电影《逗爱熊仁镇》讲述了何必(朱亚文饰)与蒙小鲜(张榕容饰)是银行的一对地下情侣,随着时间的发展,两人的恋情走到了“是结婚还是分手”的时刻,面对着何必的犹豫不决,蒙小鲜进行了一系列爱情对白“何必长大?何必成熟?何必认真?我又何必想着你是不是真的想娶我”,最终这对总爱互怼互斗的情侣在经历了熊仁镇的“追钱”风波后,领悟到爱情的真谛:爱情何必太较真,相爱已足够,最大的幸福莫过于与对方平淡厮守一生。

【音乐歌词】

何必 - 郁可唯
词:周品/阿布
曲:周品
制作人:周品
编曲:何山
弦乐编写:何山
弦乐监制:胡静成
弦乐团:国际首席爱乐乐团
弦乐录音:王小四@金田录音棚
主唱录音:刘鑫磊@Louder Studio
配唱制作人:周品
主唱音频编辑:曹洋@C·VOICE
混音师:曹洋@C·VOICE
主唱录音室:RMB Studio爆棚@奔跑怪物
制作所:LAST KNIGHT MUSIC·末爵音乐
兼制:高航
音乐制作:反正靠谱
音乐营销:奔跑怪物
我们曾 从天亮到傍晚
争辩着 是谁不懂浪漫
两个人 找寻能说服彼此的答案
怕留下 一点点遗憾
我们曾 从绚烂到平凡
很多事 没有想象圆满
两个人 一辈子只图个简简单单
牵着手 把一生走完
何必说新的慌
我们原本善良
何必念旧的伤
你有我在身旁
何必一再逞强
不愿坦承
最脆弱的模样
何必呢 别这样
何必筑错的墙
转身隔绝目光
何必关对的窗
夜空依旧闪亮
何必一再逞强
不愿拥抱
最真实的模样
何必呢 我爱你 无妨
何必说新的慌
我们原本善良
何必念旧的伤
你有我在身旁
何必一再逞强
不愿坦承
最脆弱的模样
何必呢 别这样
何必筑错的墙
转身隔绝目光
何必关对的窗
夜空依旧闪亮
何必一再逞强
不愿拥抱
最真实的模样
何必呢 我爱你 无妨
我们曾 从绚烂到平凡
很多事 没有想象圆满
两个人 一辈子只图个简简单单
牵着手 把一生
走完

【文件信息】

文件名大小
郁可唯 - 何必.flac
25.16 MB
郁可唯 - 何必.mp3
10.47 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 37354324 Bytes

【下载地址】RAR

作者: fr0406    时间: 2019-9-9 22:20
感謝大大辛苦分享
作者: zryany    时间: 2019-9-9 22:26
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: zetianji123    时间: 2019-9-9 22:37
作者: jakeprince    时间: 2019-9-9 23:32
谢谢楼主分享
作者: begenius    时间: 2019-9-10 00:12
作者: shan113    时间: 2019-9-10 02:57
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: yadong1972    时间: 2019-9-10 07:14
这首歌很好听,唱功也很不错,谢谢分享。
作者: 花觅卡卡    时间: 2019-9-10 08:04
谢谢楼主的分享辛苦了
作者: hdchy    时间: 2019-9-10 08:17
郁可唯最近好几首歌了
作者: polk923    时间: 2019-9-10 09:28
www.8ziyuan.com
作者: llggyy    时间: 2019-9-10 17:38
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: sondan    时间: 2019-9-13 14:55
作者: Hyominnn丶    时间: 2019-9-17 11:33
作者: hfing    时间: 2019-9-18 09:14
她的歌还是有保证的

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4