8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 李琦-缺角-《你是我的答案》电视剧片尾曲 – 高音质MP3(320... [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-9-10 19:37
标题: 李琦-缺角-《你是我的答案》电视剧片尾曲 – 高音质MP3(320...
【音乐简介】

《你是我的答案》由芒果影视文化有限公司、湖南广电芒果超媒旗下全媒体娱乐内容制作及运营公司芒果娱乐、北京云端文化传媒股份有限公司、公安部金盾影视文化文化中心出品。
讲述了东港市公安局重案组组长周远,因为一起吊诡的刀片恐吓案,认识了古灵精怪的女编剧白小鹿,并由于与前女友林瑶的感情裂痕。在打打闹闹的日常中,白小鹿发现了这个看似古板冷漠的直男警察身上出人意料的温暖一面;而在紧张刺激的案件突破中,周远从白小鹿身上懂得了,如何用情感去理解每一个人。与此同时,白小鹿的好友,袁明清在周远的下属,陆昊的穷追不舍下,渐渐被这个单纯真挚的深深男孩打动。从让人咋舌的裸贷变脸案,到轰动全城的文物四重案,再到网约车顶包案、双胞胎身份案等惊险刺激的案件,两对情侣相互影响,相互成长,最终也相互懂得原来对方才是自己一直在等的那个答案。

【在线试听】

https://url.cn/5hA2ZLa?.mp3

【音乐歌词】

缺角 - 李琦
词:廖羽/和汇慧
曲:和汇慧/王梓同
制作人:和汇慧
编曲:陆耀靖
录音工程师:赵明
混音工程师:卫正非
音乐营销:反正靠谱
我知道 有块缺角
遗落在记忆的某一条街
持续着喧嚣
我知道 有一座孤岛
在这汪洋中等一场风暴
倾覆的海潮
你 是远方灯塔的讯号
一次又一次向我呼唤闪耀
彼岸的拥抱
试着寻找 越过洪流穿越过泥沼
看见绿树花草 天空飞鸟
未来的预告
哦你是我的缺角
填满了心的空巢
昨天多潦草 扛着骄傲
不敢脱掉黑色外套
哦你是我的缺角
平淡人生的转调
一定有天使 听见我祷告
才让你如约 来到
我知道 有一座孤岛
在这汪洋中等一场风暴
倾覆的海潮
试着寻找 越过洪流穿越过泥沼
看见绿树花草 天空飞鸟
未来的预告
哦你是我的缺角
填满了心的空巢
昨天多潦草 扛着骄傲
不敢脱掉黑色外套
哦你是我的缺角
平淡人生的转调
一定有天使 听见我祷告
才让你如约来到
哦你是我的缺角
填满了心的空巢
昨天多潦草 扛着骄傲
不敢脱掉黑色外套
哦你是我的缺角
平淡人生的转调
一定有天使 听见我祷告
才让你如约来到

【文件信息】

文件名大小
李琦-缺角-《你是我的答案》电视剧片尾曲.flac
24.75 MB
李琦-缺角-《你是我的答案》电视剧片尾曲.mp3
10.04 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 36487131 Bytes

【下载地址】RAR

作者: hdchy    时间: 2019-9-11 08:15
李琦音色真不错
作者: 花觅卡卡    时间: 2019-9-12 09:04
谢谢楼主的分享辛苦了
作者: Hyominnn丶    时间: 2019-9-17 11:46
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: kirsli    时间: 2019-9-19 14:25
作者: tricar    时间: 2019-10-4 10:59
作者: 汪汪    时间: 2019-12-12 12:30
作者: 墨白风青    时间: 2019-12-12 19:17

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4