8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [鬼娃回魂2019][WEB-MP4/1.67GB][中文字幕][1080P][远鉴] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-9-10 20:16
标题: [鬼娃回魂2019][WEB-MP4/1.67GB][中文字幕][1080P][远鉴]
◎译  名 鬼娃回魂 / 娃鬼回魂:魅來世界(港) / 恰吉(台) / 新鬼娃回魂 / 鬼娃还魂
◎片  名 Child's Play
◎年  代 2019
◎产  地 美国
◎类  别 恐怖
◎语  言 英语
◎上映日期 2019-06-21(美国)
◎IMDb评分  6.2/10 from 13308 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt8663516
◎豆瓣评分 6.3/10 from 555 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30264607/
◎片  长 90分钟
◎导  演 拉尔斯·克列夫伯格 Lars Klevberg
◎编  剧 唐·曼西尼 Don Mancini / 泰勒·伯顿·史密斯 Tyler Burton Smith
◎主  演 奥布瑞·普拉扎 Aubrey Plaza
       马克·哈米尔 Mark Hamill
       加布里埃尔·贝特曼 Gabriel Bateman
       布莱恩·泰里·亨利 Brian Tyree Henry
       提姆·麦锡森 Tim Matheson
       大卫·刘易斯 David Lewis
       碧翠斯·凯索斯 Beatrice Kitsos
       汉娜·德鲁 Hannah Drew
       特伦特·雷德科普 Trent Redekop
       安珀·泰勒 Amber Taylor
       克莉丝汀·约克 Kristin York
       泰·孔西利奥 Ty Consiglio
       卡尔利斯·布克 Carlease Burke
       本·安德鲁斯科-道恩 Ben Andrusco-Daon
       艾迪·弗莱克 Eddie Flake

◎标  签 恐怖 | 惊悚 | 美国 | 2019 | 灵异 | 经典重启 | 血腥 | 经典

◎简  介  

重启版《鬼娃回魂》首爆海报,凶险公仔Chucky全新回归
  由《拍栗得》导演Lars Klevberg执导的新版《鬼娃回魂》首爆海报,经典的杀人公仔Chucky将全新回归。
  本片由《英格丽向西行》的奥布瑞·普拉扎和《亚特兰大》的布莱恩·泰里·亨利领衔主演,并已于本周在温哥华开拍。在新版中,普拉扎饰演的母亲送给自己儿子一个公仔作为生日礼物,却对公仔凶险的本性毫不知情。
  该片基于1988年的原版,但该系列的编剧唐·曼西尼和制片人大卫·基施纳并没有参与到此次新版中。实际上,两人目前正在忙于更多原版“鬼娃回魂”的电影和相关的潜在剧目。MGM推出的这个新版《鬼娃回魂》显然将会和大家熟知的原版Chucky区分开来,并同后者展开竞争。

鬼娃回魂2019高清下载地址:

百度云下载:
https://pan.baidu.com/s/1ZKuq4ZuQQ8afV3w-UCbjDQ
密码: e38c

作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2019-9-10 21:11
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 错乱的人生    时间: 2019-9-11 03:52
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2019-9-11 10:28
十分感谢
作者: 話柠    时间: 2019-9-11 16:32
<<[鬼娃回魂2019][WEB-MP4/1.67GB][中文字幕][1080P][远鉴]>>
作者: 梵以姑娘i    时间: 2019-9-11 22:47
<<[鬼娃回魂2019][WEB-MP4/1.67GB][中文字幕][1080P][远鉴]>>
作者: 酱汁儿肉    时间: 2019-9-12 04:30
作者: 丢失的心    时间: 2019-9-12 09:41
多谢分享
作者: -葬心葬爱°    时间: 2019-9-12 14:47
好资源终于找到了<<[鬼娃回魂2019][WEB-MP4/1.67GB][中文字幕][1080P][远鉴]>>
作者: 木兮木    时间: 2019-9-12 19:29
感谢分享
作者: 呼吸    时间: 2019-9-13 00:26
好资源终于找到了<<[鬼娃回魂2019][WEB-MP4/1.67GB][中文字幕][1080P][远鉴]>>
作者: 失心疯╰╮    时间: 2019-9-13 05:58
666,这个可以支持!
作者: 让痛无所    时间: 2019-9-13 10:50
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2019-9-13 15:51
十分感谢
作者: 泪不肯走    时间: 2019-9-13 20:43
十分感谢
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2019-9-14 01:38
多谢,谢谢楼主。
作者: 一切、虚伪    时间: 2019-9-14 06:30
前排支持 感谢分享
作者: 投君怀抱里    时间: 2019-9-14 11:34
作者: 我瞎不见光i    时间: 2019-9-14 20:48
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2019-9-15 00:33
资源可用!谢谢分享!
作者: 相许    时间: 2019-9-15 04:25
谢谢楼主分享
作者: 巷弄    时间: 2019-9-15 08:02
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 作践自己    时间: 2019-9-15 11:45
前排支持 感谢分享
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2019-9-15 15:39
多谢,谢谢楼主。
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2019-9-15 19:08
多谢,谢谢楼主。
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2019-9-15 22:49
多谢,谢谢楼主。
作者: 偏执的温柔    时间: 2019-9-16 02:38
十分感谢
作者: 晚眉妆    时间: 2019-9-16 06:41
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2019-9-16 10:26
资源可用!谢谢分享!
作者: 仦精灵    时间: 2019-9-16 13:21
多谢,谢谢楼主。
作者: 满栀    时间: 2019-9-16 20:17
作者: 伴凯终老    时间: 2019-9-17 03:17
作者: 带他滚    时间: 2019-9-17 06:57
多谢分享
作者: 竹排江中游    时间: 2019-9-17 18:32
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 温入骨    时间: 2019-9-17 22:04
666,这个可以支持!
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2019-9-18 01:35
多谢,谢谢楼主。
作者: 冒牌货    时间: 2019-9-18 05:32
666,这个可以支持!
作者: 活著就是折騰    时间: 2019-9-18 09:16
作者: 可原    时间: 2019-9-18 12:31
感谢分享啊:aixin:
作者: 寒裳    时间: 2019-9-18 19:33
前排支持 感谢分享
作者: Penniless    时间: 2019-9-18 23:11
666,这个可以支持!
作者: 請把小熊还给我    时间: 2019-9-19 03:19
作者: 二次元的妹子    时间: 2019-9-19 11:12
谢谢楼主分享
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2019-9-19 15:46
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2019-9-20 04:52
找了好久终于找到了
作者: 只剩淡漠    时间: 2019-9-20 09:41
作者: 〃獨白式分手    时间: 2019-9-20 17:47
十分感谢
作者: 腥气    时间: 2019-9-20 21:58
十分感谢
作者: 无条件、投降    时间: 2019-9-21 02:02
金币不够了回复有金币吗
作者: ◆沧桑    时间: 2019-9-21 14:09
作者: 无灵魂游走    时间: 2019-9-21 21:31
金币不够了回复有金币吗
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2019-9-22 01:19
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2019-9-22 05:17
多谢,谢谢楼主。
作者: 随他吧    时间: 2019-9-22 12:47
作者: 梦回千年    时间: 2019-9-22 16:27
前排支持 感谢分享
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2019-9-22 23:12
资源可用!谢谢分享!
作者: 限量版女汉子i    时间: 2019-9-23 02:59
作者: 你太碍眼    时间: 2019-9-23 13:29
作者: 黯然魂销.    时间: 2019-9-23 16:34
多谢,谢谢楼主。
作者: 烟久    时间: 2019-9-23 19:49
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2019-9-23 23:00
前排支持 感谢分享
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2019-9-25 04:16
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2019-9-25 08:18
作者: 雨下的樱花★    时间: 2019-9-25 15:41
作者: 花龄残伤丶    时间: 2019-9-25 19:29

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4