8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 无限王者团-I WON'T STOP – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网盘下载 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-9-12 17:53
标题: 无限王者团-I WON'T STOP – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网盘下载
【音乐简介】

城市睡意深沉,但有梦的人依然在疾驰飞奔。
《I WON’T STOP》讲述了无限王者团在追逐梦想的道路上的迷惘和坚守。这一路难免会遭遇荆棘,在夜深人静时忍不住彷徨犹疑。但只要我们跟随本心、发动引擎,定能用自己的速度掌握未来的节奏。每一次破晓时分,都应有迎接全新挑战的勇气,去成为自己时代的主宰。
无限王者团希望把这首歌唱给每一个在城市里漂泊的你我,去鼓励年轻人不要因压力和质疑而停止对梦想的追逐。只要内心的渴望足够清晰,就不必犹豫,更不必考虑别人的轨迹。我们只管在夜色中放肆去梦,开足马力,然后赢得华丽。

【在线试听】

https://url.cn/524XNQN?.mp3

【音乐歌词】

I WON'T STOP - 无限王者团
词:Coral/董乐/萧骏峰/胡志敏
曲:TL(李炫昇)/TM@Pizza Music
OP:环球音乐出版有限公司
主创:亮
制作人:StarLand
混音/母带:StarLand
监唱/和声:StarLand
出品:腾讯游戏天美L1工作室/天美音频中心
白:
Oh oh hear me
Just can't stop stop racing
Oh oh
守约:
这城市正睡意深沉
梦已醒在午夜时分
我们自由无惧地各自努力
距理想又近几公里
云:
窗外霓虹唤醒城市色彩
眼神思绪钟摆停止了摇摆
我冲破障碍
白:
很怕理想不接地气
更怕这一生都跑题
每个人都只顾实际
谁又肯去创世纪
云:
快快把睡意都甩开
让梦鲜活起来
It'll rooting growing blooming in my mind
合:
Just won't stop stop chasing
Just won't stop stop racing
快点跟上跟上这节奏
发动引擎 跟上这节奏
Oh oh you'll know
I would never ever stop going forward
信:
在不眠的城市放空所有
让风景停留 憧憬在未来遨游
我已经醒透 我已经看透
来吧一起racing如果你也感同身受
So com'on
Hey bro 不要犹豫 大胆追求
发动引擎就已足够
当输出能量 远超了负荷
我想我可以做的更出色
守约:
黑暗为我蜕变成白
路标解锁新的姿态
每个破晓都会到来
我的命运我来carry
白:
当我发动我的引擎
没人能够喊暂停
It'll coming moving passing speeding up
合:
快点跟上跟上这节奏
发动引擎 跟上这节奏
I would never ever stop going forward
亮:
OK my bro 能听得到吗
还记得当初为何而上路吗
当城市的身影不断来回退后
谁不会期待最后的成就
不必Care其他人的轨迹
只有胜利 才会被铭记
I won't stop
现在和未来 都是我的时代
开足马力 然后赢得华丽
合:
快点跟上跟上这节奏
发动引擎 跟上这节奏
合:
Oh oh
快点跟上跟上这节奏
发动引擎 跟上这节奏

【文件信息】

文件名大小
无限王者团-I WON'T STOP(伴奏).flac
39.25 MB
无限王者团-I WON'T STOP(伴奏).mp3
7.58 MB
无限王者团-I WON'T STOP(和声伴奏).flac
21.88 MB
无限王者团-I WON'T STOP(和声伴奏).mp3
7.58 MB
无限王者团-I WON'T STOP.flac
43.19 MB
无限王者团-I WON'T STOP.mp3
7.58 MB

文件总数 = 6
文件大小之和 = 133220079 Bytes

【下载地址】RAR

作者: hdchy    时间: 2019-9-13 07:44
无限王者团是哪个?
作者: 小驢子要堅強    时间: 2019-9-15 21:37
作者: 影梓    时间: 2019-9-16 02:41
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: Alvaga    时间: 2019-10-23 20:27
谢谢分享 太动感啦
作者: Wolfly    时间: 2019-10-28 10:14
感谢感谢
作者: jiven    时间: 2020-5-3 15:32

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4