8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 丁飞俊-爱要怎么 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网盘下载 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-9-13 14:24
标题: 丁飞俊-爱要怎么 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网盘下载
【音乐简介】

「X」未知音乐人计划与丁飞俊合作的单曲《爱要怎么》于9月13日10:00正式上线。这首歌曲作为丁飞俊出道后的首支个人单曲,展现了丁飞俊的实力唱功与磁性声线。
《爱要怎么》是一首由“soul灵魂乐”形式打造的歌曲。利用流行的演唱技巧去勾勒出一幅动人画面,依借朴实无华的混音和干净的嗓音去触摸听者的内心。
爱,是覆水难收的倾心,于是问出“爱要怎么收,怎么说”;爱,是无微不至的付出,于是唱出“对于你,我的爱像部低成本电影”。得不到的爱情,收不了的真心,首次尝试“苦情歌”的丁飞俊用声音为听者代入“爱而不能得”的爱情情景剧。
在故事的结尾,“当你想回头,你知道我不会接受,即使你还在心头”,让听者感到遗憾的同时,却为这段爱情留白。不同心境下听到的结局往往不同,而你听到的又是怎样的故事?

【在线试听】

https://url.cn/58kjYUh?.mp3

【音乐歌词】

爱要怎么 - 丁飞俊
词:Q.luv
曲:Q.luv
编曲:壹leven
混音:Q.luv/壹leven
母带:周天澈@Studio21A
制作公司:闪光星球
音乐发行:极韵文化
(版权所有未经许可,请勿翻唱)
你的心总是戴着各种各样防具
看不清 摸不透的你
比天蝎还要神秘
对于你 我的爱像部低成本电影
没有任何华丽特技
感觉平淡无奇
难道我这没有你想要的
难道我不是你所在乎的
Oh my god I can't believe
看来已无法继续卑微的剧情
爱要怎么收 怎么说 当你离开后
只知道两个字 难受
心冷得一阵阵颤抖
爱要怎么收 怎么说 当你想回头
你知道我不会接受
即使你还在心头
对于我 你的爱像是那太阳恒星
对你公转一刻不停
却永远无法触及
难道我这没有你想要的
难道我不是你所在乎的
Oh my god I can't believe
看来已无法继续卑微的剧情
只知道两个字 难受
心冷得一阵阵颤抖
你知道我不会接受
即使你还在心头
多年以后以为忘了曾经拥有
你装作只是好朋友
来到相遇的节点
换来我 却彻底的崩溃所有
只知道两个字 难受
心冷得一阵阵颤抖
你知道我不会接受
即使你 即使你 还在心头

【文件信息】

文件名大小
丁飞俊-爱要怎么(伴奏).flac
44.72 MB
丁飞俊-爱要怎么(伴奏).mp3
9.21 MB
丁飞俊-爱要怎么.flac
47.63 MB
丁飞俊-爱要怎么.mp3
9.21 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 116145372 Bytes

【下载地址】RAR

作者: shan113    时间: 2019-9-13 21:15
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: hdchy    时间: 2019-9-14 09:32
丁飞俊是新人吗?
作者: tricar    时间: 2019-9-21 17:19
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: agang0907    时间: 2020-1-20 21:53
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4