8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 群星 – 《一起乐队吧 第5期》[320K/MP3/无损/FLAC 网盘] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-9-15 17:11
标题: 群星 – 《一起乐队吧 第5期》[320K/MP3/无损/FLAC 网盘]

【专辑简介】

《一起乐队吧》是由优酷出品、灿星承制的乐队成长类音乐综艺,由汪峰、李荣浩、郭采洁、白举纲担当乐团领队 。该节目记录了75位年轻人因为热爱乐队文化,在节目中寻找志同道合的音乐伙伴,通过比赛多次组合、拆分,最终共同组建一支乐队 。

【在线试听】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息】

文件名大小
大春&邓世伟&高沣&伊德尔&王迪[一起乐队吧]-大地(Live).mp3
8.70 MB
大春&邓世伟&高沣&伊德尔&王迪[一起乐队吧]-大地(Live伴奏).mp3
8.70 MB
彭涵轩&尼克&克里斯&肖骏-Come Together(Live).mp3
8.07 MB
彭涵轩&尼克&克里斯&肖骏-Come Together(Live伴奏).mp3
8.07 MB
桑田&林朔&林耿铭&椒盐菠萝-我不愿让你一个人(Live).mp3
10.08 MB
桑田&林朔&林耿铭&椒盐菠萝-我不愿让你一个人(Live伴奏).mp3
10.08 MB
童宇&刘硕涵&苗一凡&小智[李奕谆]&吴健-忧郁的眼睛(Live).mp3
11.73 MB
童宇&刘硕涵&苗一凡&小智[李奕谆]&吴健-忧郁的眼睛(Live伴奏).mp3
11.73 MB
罗奕钧&才旺罗布&张天驰&胡宇桐-What If(Live).mp3
10.44 MB
罗奕钧&才旺罗布&张天驰&胡宇桐-What If(Live伴奏).mp3
10.44 MB
钟紫伊&李晋玮&蔡辛豪&王柯-无地自容(Live).mp3
7.51 MB
钟紫伊&李晋玮&蔡辛豪&王柯-无地自容(Live伴奏).mp3
7.51 MB
陈乐一&陆珂豪&小伍[金云暄]&王珉&马万万-Punk Boy + 消灭(Live).mp3
8.89 MB
陈乐一&陆珂豪&小伍[金云暄]&王珉&马万万-Punk Boy + 消灭(Live伴奏).mp3
8.89 MB
龙向楠&蒋敦豪&马田原&周骏&安雨-西湖(Live).mp3
9.73 MB
龙向楠&蒋敦豪&马田原&周骏&安雨-西湖(Live伴奏).mp3
9.73 MB

文件总数 = 16
文件大小之和 = 157616228 Bytes

【FLAC文件信息】

文件名大小
大春&邓世伟&高沣&伊德尔&王迪[一起乐队吧]-大地(Live).flac
27.73 MB
大春&邓世伟&高沣&伊德尔&王迪[一起乐队吧]-大地(Live伴奏).flac
27.21 MB
彭涵轩&尼克&克里斯&肖骏-Come Together(Live).flac
44.66 MB
彭涵轩&尼克&克里斯&肖骏-Come Together(Live伴奏).flac
43.69 MB
桑田&林朔&林耿铭&椒盐菠萝-我不愿让你一个人(Live).flac
28.64 MB
桑田&林朔&林耿铭&椒盐菠萝-我不愿让你一个人(Live伴奏).flac
26.72 MB
童宇&刘硕涵&苗一凡&小智[李奕谆]&吴健-忧郁的眼睛(Live).flac
32.22 MB
童宇&刘硕涵&苗一凡&小智[李奕谆]&吴健-忧郁的眼睛(Live伴奏).flac
30.00 MB
罗奕钧&才旺罗布&张天驰&胡宇桐-What If(Live).flac
31.45 MB
罗奕钧&才旺罗布&张天驰&胡宇桐-What If(Live伴奏).flac
29.84 MB
钟紫伊&李晋玮&蔡辛豪&王柯-无地自容(Live).flac
24.06 MB
钟紫伊&李晋玮&蔡辛豪&王柯-无地自容(Live伴奏).flac
23.36 MB
陈乐一&陆珂豪&小伍[金云暄]&王珉&马万万-Punk Boy + 消灭(Live).flac
32.24 MB
陈乐一&陆珂豪&小伍[金云暄]&王珉&马万万-Punk Boy + 消灭(Live伴奏).flac
31.08 MB
龙向楠&蒋敦豪&马田原&周骏&安雨-西湖(Live).flac
52.52 MB
龙向楠&蒋敦豪&马田原&周骏&安雨-西湖(Live伴奏).flac
25.24 MB

文件总数 = 16
文件大小之和 = 535445857 Bytes

【下载地址】ID05121403MP3.rar&ID05121403FLAC.rar

作者: xj536539366    时间: 2019-9-15 19:11
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: LayHang    时间: 2019-9-16 08:55
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: buhezuo    时间: 2019-9-16 09:30
西湖那首感觉不错
作者: hdchy    时间: 2019-9-16 12:33
陈乐一还在啊
作者: kane    时间: 2019-9-16 13:58
作者: 水月湾    时间: 2019-9-16 16:30
作者: timeecho    时间: 2019-9-17 18:23
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: lym996    时间: 2019-9-17 23:22
很不错,可以在这里zhaodao
作者: zy8177    时间: 2019-9-21 15:47
作者: dl_ls    时间: 2019-9-22 11:34
作者: Paulour    时间: 2019-9-25 02:37
不忘初心,谢谢发布!!
作者: Paulour    时间: 2019-9-25 02:39
报告老大,flac百度盘河蟹了?? 我的金币啊。。。。{:5_163:}
作者: feilr99    时间: 2019-9-27 14:46
作者: K_ICE    时间: 2019-9-28 18:33
作者: tigerfish001    时间: 2019-9-29 16:08
作者: imp_chai    时间: 2019-10-17 13:43
作者: jun666wang    时间: 2019-10-30 21:14
作者: zryany    时间: 2019-11-3 11:55
作者: nikuwojiuxiao    时间: 2019-12-15 13:19
求西湖,这首歌真的太好听了
作者: xiaodudecheng    时间: 2019-12-24 09:31
作者: vigilgt    时间: 2020-5-13 01:38
继续收啊收 thanks for this
作者: dyous    时间: 2020-5-16 16:38
很喜欢的综艺节目。
谢谢分享。
作者: pianant    时间: 2021-11-11 12:32
只差一步非常感谢
作者: tetsuko92    时间: 2023-9-18 18:03
一个一个来,慢慢下载,感谢楼主

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4