8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 尤长靖 - 寂寞寂寞就好 – 普通音质MP3(128K) - 网盘下载 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-9-15 17:18
标题: 尤长靖 - 寂寞寂寞就好 – 普通音质MP3(128K) - 网盘下载
【音乐简介】

「青春重置计划PART I 」最终曲目 Track 11 尤长靖 x 《寂寞寂寞就好》
深夜寂寞来袭 回忆像跑马灯一样疯狂提醒我 你早已离去
共同朋友的问候
一句:“我很好” 笑笑带过
总有一天会从这副破碎的躯壳中剥离出来吧
现在就让我一个人痛吧。。。
尤长靖重新演绎的版本以钢琴为主旋律 突出细腻温柔的人声
聆听尤长靖的《寂寞寂寞就好》 唱出男人內心柔软脆弱的一面
「青春重置计划PART I 」最终献礼 尤长靖 《寂寞寂寞就好》
送给寂寞的你一丝的安慰

【在线试听】

https://music.163.com/#/album?id=81637019

【音乐歌词】

作曲 : 杨子朴
作词 : 施人诚
原唱:田馥甄
制作人:尤长靖

还是原来那个我
不过流掉几公升泪所以变瘦
对着镜子我承诺
迟早我会还这张脸一堆笑容
不算什么 爱错就爱错
早点认错 早一点解脱

我寂寞寂寞就好
这时候谁都别来安慰 拥抱
就让我一个人去痛到受不了 想到快疯掉
死不了就还好

我寂寞寂寞就好
你真的不用来我回忆里微笑
我就不相信我会笨到忘不了 赖着不放掉
人本来就寂寞的 借来的都该还掉

我寂寞寂寞就好
这时候谁都别来安慰 拥抱
就让我一个人去痛到受不了 想到快疯掉
死不了就还好

我寂寞寂寞就好
你真的不用来我回忆里 微笑
我就不相信我会笨到忘不了 赖着不放掉
人本来就寂寞的 我总会把你戒掉

【文件信息】

文件名大小
尤长靖 - 寂寞寂寞就好.mp3
4.07 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 4272190 Bytes

【下载地址】

作者: tamiya4wd    时间: 2019-9-15 21:37
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: shan113    时间: 2019-9-16 00:23
作者: hdchy    时间: 2019-9-16 12:21
怎么又是翻唱啊
作者: 我是老猫    时间: 2019-9-16 17:02
作者: thianngee    时间: 2019-9-16 20:47
太空船 太空船
作者: 最近有点烦    时间: 2019-9-24 09:35
作者: davidli0000    时间: 2019-10-11 19:57
www.8ziyuan.com
作者: newknew    时间: 2019-10-23 22:55
感谢分享啊啊~!!超喜欢他的
作者: 我叫鸭子侦探    时间: 2019-11-17 20:54
今年下半年 中美合拍
作者: 一杯清水    时间: 2020-2-13 13:23
谢谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4