8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 刘维-蓝 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网盘下载 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-9-16 22:07
标题: 刘维-蓝 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网盘下载
【音乐简介】

当只是个看客,那些失落和欢聚都与己无关,
冷漠久了,竟然连自己的心事都无法看穿。
选秀歌手冠军出道,却在综艺界打出一片天地,从“综艺艺人”回归歌手身份,刘维怀揣着对音乐的敬畏倾力打造个人首张大碟《小小星球》,在首波主打歌曲《蓝》中秒入情绪,袒露嬉笑搞怪综艺外表下心底隐藏许久的“丧系”暗黑世界。旁人眼中极富希望的“蓝”,在刘维眼下是荒诞的无奈,而在他的歌声中,听到的《蓝》又是无所畏惧的独立个体,你若不用心聆听,恐怕难解他低沉沙哑嗓音背后的重重心思。
这是歌手刘维个人首张专辑,也是他加盟爱贝克思后发布的首支音乐作品,首波主打《蓝》力邀金牌作词人厉曼婷填词,新锐作曲人郑宇界(李荣浩《耳朵》 )作曲,将那份自我放逐的伤感刻画的入木三分。听《蓝》适合静默游走于一个人的街景,看西垂日落,繁花似锦,就连路口的老人似乎都有说不清的故事。

【在线试听】

https://url.cn/5kHg2Jk?.mp3

【音乐歌词】

蓝 - 刘维
词:厉曼婷
曲:郑宇界
数一数剩下的青春
不认输是率性或蠢
热亦冷 爱亦恨
简直相对论
没有答案就不问
谈不上沮丧
更像是无解的荒诞
天空蓝不蓝 我已无力看穿 喔
若一旦承认
其实我曾经用情至深
能否换一夜安稳
又多了一个陌生人
听说这叫天地不仁
得一分 失一寸
春寒料峭冷
满街受伤的灵魂
谈不上沮丧
更像是无解的荒诞
若一旦承认
其实我曾经用情至深
能否换一夜安稳
天 喔喔
谈不上沮丧
更像是无解的荒诞
若一旦承认
其实我曾经用情至深
怎样睡得稳
如果睡不稳
圣人也可能沉沦

【文件信息】

文件名大小
刘维-蓝.flac
40.43 MB
刘维-蓝.mp3
8.79 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 51613983 Bytes

【下载地址】RAR

作者: hdchy    时间: 2019-9-17 00:23
刘维不玩原创了?
作者: ptt1987    时间: 2019-9-17 08:53
感谢分享  多年前的选秀  
作者: zxiaxiang    时间: 2019-9-17 09:06
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: jakeprince    时间: 2019-9-17 10:15
谢谢楼主分享
作者: Hyominnn丶    时间: 2019-9-17 11:57
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: tamiya4wd    时间: 2019-9-18 21:37
作者: kirsli    时间: 2019-9-19 14:09
作者: shan113    时间: 2019-9-22 00:36
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: 影梓    时间: 2019-11-1 02:13
作者: fansea30    时间: 2020-3-29 13:32

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4