8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 李靖筠-碎纸机的告白 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网盘下载 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-9-18 23:09
标题: 李靖筠-碎纸机的告白 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网盘下载
【音乐简介(About)】

李靖筠-碎纸机的告白 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网盘下载

【在线试听(Online Player)】

https://url.cn/5xxpuQT?.mp3

【音乐歌词(Lyrics)】

碎纸机的告白 - 李靖筠
词:小克
曲:Jerald Chan/苏耀宗
编曲:Jerald Chan
监制:Jerald Chan
OP: Jerald Ltd. admin by Universal Music Publishing Limited/Across The Universe Co Ltd. admin by Media Asia Music Publishing Ltd. (SP: Universal Music Publishing Limited)/
Shoot The Lyricist admin by Universal Music Publishing Limited
Duration:03m13s
Intro:00m16s
你看 我每天都搁在门内
谁和谁生死约 尽在眼内
你看 世界几多秘密存在
切碎了 送我的肚内 Woo
你看 某两方的法律文字
条文全给粉碎 扮没有事
A4纸 我吃了 便没意义
契约 往废纸堆 永志
蓝皮书 切得好
变废稿 留在脑海 别追讨
看我的 锋利程度
半秒摧毁 机器也想探讨
人类某些 焦躁
那晚 见你多心碎在流泪
迎来情书剪碎 顺着次序
一张张 送进我 小小身躯
割碎 你爱他的证据
蓝皮书 切得好
变废稿 留在脑海 别追讨
但情书 怎么切好
潜藏恻忍 机器也想探讨
人类某些 苦恼
赢和输 看不到
你与他 情尽碎纸机怎修补
看我的 殉业程度
愁眉深锁的你 乱发似草
来吧你弯个腰 没难度
残余记忆 仍在脑内 好想声讨
遗忘他 极残酷
头皮一扯 给我 再送两刀
其实有多 恐怖

【文件信息(Files)】

文件名大小
李靖筠-碎纸机的告白.flac
22.09 MB
李靖筠-碎纸机的告白.mp3
7.37 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 30896396 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

作者: hdchy    时间: 2019-9-19 09:43
李靖筠是哪个?
作者: libin1057    时间: 2019-9-19 10:30
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: et007    时间: 2019-9-19 19:04
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: weiduni    时间: 2019-9-25 10:18
真的是一般般,没什么好说的哦。

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4