8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [八星报喜][BD-MP4/3.43GB][国粤双语中字][1080P高清版] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2019-9-19 00:18
标题: [八星报喜][BD-MP4/3.43GB][国粤双语中字][1080P高清版]
导演: 杜琪峰
编剧: 黄百鸣 / 李居明 / 郑忠泰 / 吴文辉 / 杨振耀
主演: 周润发 / 黄百鸣 / 张学友 / 钟楚红 / 郑裕玲 / 袁洁莹 / 冯宝宝 / 黄坤玄 / 李香琴 / 郑丹瑞
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 1988-02-11(中国香港)
片长: 91分钟
又名: 搭错爱情线 / The Eighth Happiness
IMDb链接: tt0094695

方家老大方剑辉(黄百鸣 饰)是一名烹饪主持人,成熟稳重的他对两名弟弟多般照顾,因此到三十岁都没有女朋友;老二方剑郎(周润发 饰)是个娘娘腔的花花公子,纵使有空姐女友天红(郑裕玲 饰),但他仍周旋与众多女友之间,后来更认识美艳的Beautiful(钟楚红 饰)后引发了一段 感情纠纷,郎最终还是浪子回头;小弟方剑笙(张学友 饰)是个单纯害羞的漫画家,偶然遇上了活泼少女莹莹(袁洁莹 饰)后发展了一段纯洁的爱情。
  一次偶然的电话故障,也让方剑辉认识离婚妇人吴芬芳(冯宝宝 饰),两人发展顺利,但却因为帮忙弟弟剑郎掩盖风流债,让芬芳误以为剑辉是个勾三搭四的人,众人决定帮剑辉挽回即将失去的爱情……

c2a4c0ab32b95c69e70afbdeee1e9465.jpg 9cd55643a336ab96bc2c1f9071382bc2.jpg 657d067ffcf24e60e968762c928c0f9c.jpg 483cf7e1679f2f7485e280b255b0e5fa.jpg a7a6c3037b3a2915d4d97aff28dd583f.jpg

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1OM6wI83F_uP9udRgMDfwrw 提取码:858k

八星报喜BD1080P高清国粤双语中字.mkv (3.43 GB)

[83fuli.com]八星报喜BD1080P高清国粤双语中字.mkv.torrent

17.52 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 金币 -1

作者: 腥气    时间: 2019-9-19 00:59
前排支持 感谢分享
作者: 梵以姑娘i    时间: 2019-9-19 05:22
谢谢楼主分享
作者: ◆沧桑    时间: 2019-9-19 09:16
多谢,谢谢楼主。
作者: 作践自己    时间: 2019-9-19 13:25
感谢分享
作者: Penniless    时间: 2019-9-19 17:31
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2019-9-20 02:33
找了好久终于找到了
作者: 話柠    时间: 2019-9-20 07:22
多谢,谢谢楼主。
作者: -葬心葬爱°    时间: 2019-9-20 11:32
好资源终于找到了<<[八星报喜][BD-MP4/3.43GB][国粤双语中字][1080P高清版]>>
作者: 雨下的樱花★    时间: 2019-9-20 15:50
强烈感谢
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2019-9-21 00:12
感谢分享啊:aixin:
作者: 烟久    时间: 2019-9-21 04:44
前排支持 感谢分享
作者: 随他吧    时间: 2019-9-21 12:26
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 失心疯╰╮    时间: 2019-9-21 16:07
强烈感谢
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2019-9-21 19:58
作者: 二次元的妹子    时间: 2019-9-21 23:34
前排支持 感谢分享
作者: 让痛无所    时间: 2019-9-22 03:33
好资源终于找到了<<[八星报喜][BD-MP4/3.43GB][国粤双语中字][1080P高清版]>>
作者: 花龄残伤丶    时间: 2019-9-22 07:28
前排支持 感谢分享
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2019-9-22 11:03
强烈感谢
作者: 无灵魂游走    时间: 2019-9-22 14:44
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2019-9-22 18:29
多谢分享
作者: 酱汁儿肉    时间: 2019-9-23 01:05
多谢,谢谢楼主。
作者: 竹排江中游    时间: 2019-9-23 08:36
感谢分享啊:aixin:
作者: 丢失的心    时间: 2019-9-23 11:53
作者: 死挣扎!    时间: 2019-9-23 18:09
666,这个可以支持!
作者: 仦精灵    时间: 2019-9-23 21:16
多谢分享
作者: 活著就是折騰    时间: 2019-9-25 01:21
感谢分享
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2019-9-25 05:31
谢谢楼主分享
作者: 粢醍    时间: 2019-9-25 09:15
强烈感谢
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2019-9-25 13:05
作者: 错乱的人生    时间: 2019-9-25 16:44
作者: 晚眉妆    时间: 2019-9-25 20:25
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2019-9-25 23:25
十分感谢
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2019-9-26 03:12
作者: 可原    时间: 2019-9-26 11:05
作者: 落落清欢    时间: 2019-9-26 15:01
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 限量版女汉子i    时间: 2019-9-26 18:55
感谢分享
作者: 寒裳    时间: 2019-9-26 22:50
<<[八星报喜][BD-MP4/3.43GB][国粤双语中字][1080P高清版]>>
作者: 相许    时间: 2019-9-27 23:58
多谢分享
作者: 温入骨    时间: 2019-9-28 21:10
强烈感谢
作者: 黯然魂销.    时间: 2019-9-29 01:12
666,这个可以支持!
作者: 偏执的温柔    时间: 2019-9-29 05:22

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4