8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 阿云嘎-和祖国在一起 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网盘下载 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-9-19 19:08
标题: 阿云嘎-和祖国在一起 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网盘下载
【音乐简介(About)】

阿云嘎用音乐讲述自己从放羊少年成为闪耀歌者,长达十数年间的磨砺与沉淀。4首歌曲,温暖有力的《家》、深沉复杂的《八部半的房间》,勇敢坚守的《无畏》,向阳飞翔的《和祖国在一起》,充分表现了阿云嘎不被阴霾绑架,不因璀璨迷失的人格魅力。
生来倔强,坚硬下亦心存柔软
《家》:家园,温暖
“草原上的风、明朗的夜空、牛羊在湖边游荡着”随着歌曲缓缓推进,轻柔的歌声响起,瞬间将人带到回到心里深处的故乡记忆。当熟悉的场景一幕幕吟出,情到深处时,轻柔和声与铿锵有力的高音完美交错,那刻在骨子里面的大气正,显露无疑。此刻,辽阔的草原不仅是他心中最温暖的家,更是那颗赤子心坚持不懈,追求梦想的动力,亦给人以慰藉与勇气。
羽翼未丰,但依然执迷不悔
《八步半的房间》:现实、残酷
略带沙哑的嗓音、浑厚丰满的大提琴伴奏,无一不显示着岁月的足迹,表达着深沉而复杂的感情。回忆中不足八步半的空间里,一个懵懂的北漂少年,对未来的迷茫与困惑,对点滴生活的确幸与欣喜,通过技术和乐感融为一体,既入耳又入心。
世界以痛吻我,我报世界以歌
《无畏》:勇敢,前行
苦涩的爱情故事,如同一杯烈酒。前奏响起,就已让人不知觉带入其中,或回忆、或怅惘、或彷徨、或冥想,是否因为曾经的狼狈、可悲,不再无惧无畏?
阿云嘎迷你概念专辑《逆光而行》的第三部曲看似讲爱情,实则依旧讨论人生感悟。世间或许有冰冷、坚硬,有假意、虚情,经历过的总会让人更坚强,也更柔软。用温暖对抗坚硬,用无畏面对将来和过往。压抑低沉却依然坚信未来有光,阿云嘎在沙哑撕裂的声音表达中充满柔情。世界以痛吻我,我报世界以歌。
向阳而生,不负韶华循梦而行
《和祖国在一起》:未来,展望
七十年沧桑巨变,七十年岁月如歌。
阿云嘎迷你概念专辑《逆光而行》最终篇《和祖国在一起》,是他用歌声献给新中国成立七十周年的一份礼物。七十年征程路,不管乱云飞渡、风吹浪打,祖国和人民都以坚如磐石的信念、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,一步一个脚印推进着伟大复兴的事业。平凡如我,非凡是你,奋斗在每个平凡岗位上的你我都是追梦人,而这所有的平凡叠加方能铸就祖国的非凡。
为了十四亿颗赤子之心默默守护着的祖国,我们都要做更好的自己。
我们,也始终在一起!

【在线试听(Online Player)】

https://url.cn/54j8j5u?.mp3

【音乐歌词(Lyrics)】

和祖国在一起 - 阿云嘎
词:陈涛
曲:王备
编曲:王备
录音混音:周晓明
乐队:国际首席爱乐乐团
我来时冰封雪舞
不远处春雨秋露
麦浪的金与天空的蓝
看不够连绵画图
奉献给你的礼物
是我们过得幸福
祖国的怀抱温暖如初
继续着平安忙碌
和祖国在一起
黄河源起 长江逶迤
你的生日 祝福在笑容里
和祖国在一起
平凡如我 非凡是你
为了你 我要做更好的自己
更好的自己
奉献给你的礼物
是我们过得幸福
祖国的怀抱温暖如初
继续着平安忙碌
和祖国在一起
黄河源起 长江逶迤
你的生日 祝福在笑容里
和祖国在一起
平凡如我 非凡是你
和祖国在一起

【文件信息(Files)】

文件名大小
阿云嘎-和祖国在一起(伴奏).flac
25.38 MB
阿云嘎-和祖国在一起(伴奏).mp3
10.75 MB
阿云嘎-和祖国在一起.flac
29.00 MB
阿云嘎-和祖国在一起.mp3
10.74 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 79552042 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

作者: hdchy    时间: 2019-9-20 06:47
又是一首大歌啊
作者: 公共图书馆    时间: 2019-9-28 21:04
作者: carriezheng2059    时间: 2019-10-4 12:46
作者: 奶茶超好喝    时间: 2019-10-5 20:10
谢谢楼主
作者: lyleewl    时间: 2019-11-6 11:45
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: 我是一个小兵    时间: 2020-9-30 19:22
但愿是个真资源
作者: 我是一个小兵    时间: 2020-9-30 19:34
我是一个小兵 发表于 2020-9-30 19:22
但愿是个真资源

是真资源,谢谢楼主!

祝你节日快乐
作者: Namu    时间: 2021-12-30 18:11
感謝分享!
作者: yjxb205    时间: 2022-1-2 12:07
和祖国在一起,值得你听

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4