8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: AKB48 Team SH-持续的爱恋 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网盘下载 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-9-22 22:09
标题: AKB48 Team SH-持续的爱恋 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网盘下载
【音乐简介(About)】

喜欢是一件简单而直白的事情,当爱恋来临,伴随着跳动的真心,就想两个人一直在一起。
AKB48 Team SH全新单曲《持续的爱恋》正式上线,在这个初秋听少女们用甜美的嗓音为大家诠释温暖的爱恋心情。这首歌曲也是AKB48第56单《サステナブル》的中文版本,本次歌曲发布也是AKB48 Group首次双语言版本同步上线。

【音乐歌词(Lyrics)】

持续的爱恋 - AKB48 Team SH
原词:秋元康
曲:井上ヨシマサ
编曲:井上ヨシマサ
中文词:阿布
和声:AKB48 Team SH-毛唯嘉
录音:黄俊@iPauL
混音:尼克斯NYX
母带:尼克斯NYX
AKB48 Team SH-刘念:
多美丽海的夏季
不知不觉悄悄过去
AKB48 Team SH-沈莹:
多可惜好气自己
还没大胆邀请你
AKB48 Team SH-毛唯嘉:
听说你的时间很挤怕打扰你
AKB48 Team SH-朱苓/王雨朵:
才会小心翼翼变得犹豫
AKB48 Team SH-李诗绮/施可妍:
手机里藏着秘密
我的相册装满回忆
AKB48 Team SH-吴安琪/庄晓媞:
去年夏季浪花泳衣
微笑写满我和你
AKB48 Team SH-魏新:
好害怕会留下一些遗憾的事情
AKB48 Team SH-叶知恩:
热恋之中总来不及反省
AKB48 Team SH:
从那天起 就到这里
怎么可以甘心这样悲伤的结局
不管未来有什么等着我经历
不改变下定决心
从那天起 再没见你
怎么可能轻易将这一切都忘记
因为我很确定这跳动的真心
请让我一直直喜欢你
AKB48 Team SH-毛唯嘉/朱苓/王雨朵:
伤脑筋为见到你
该找哪些理由原因
AKB48 Team SH-刘念/吴安琪/万芳舟:
要知道这段距离
让人寂寞好烦心
AKB48 Team SH-李诗绮/施可妍/周念琪/魏新:
你说是我想得太多奇怪逻辑
AKB48 Team SH-沈莹/叶知恩/庄晓媞/管天天/宋欣然:
为何被嫌弃都好甜蜜
想一直喜欢 想围着你转
要你看见对你的思念会是永远
即便时间在一直不停流转
不落的太阳也不管
想一直喜欢 想与你相见
没有忘记始终牢记在我心底
能做的很单一其他事不用提
就是要一直直的喜欢你
AKB48 Team SH-刘念:
太客观不可以
虽然已经很用力
在一起不能单凭自己
AKB48 Team SH-毛唯嘉:
我不管哪怕你怎么想我的都可以
想再一次 想再一次
鼓起勇气去邀请你
从那天起 就到这里
怎么可以甘心这样悲伤的结局
不管未来有什么等着我经历
不改变下定决心
决心
从那天起 再没见你
怎么可能轻易将这一切都忘记
因为我很确定这跳动的真心
请让我一直直喜欢你
想一直继续
一直喜欢你
继续

【文件信息(Files)】

文件名大小
AKB48 Team SH-持续的爱恋.flac
60.19 MB
AKB48 Team SH-持续的爱恋.mp3
10.06 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 73657402 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

作者: hdchy    时间: 2019-9-23 01:38
果然是翻唱的
作者: coyui    时间: 2019-9-24 20:19
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: GM202    时间: 2019-10-22 07:29
必定要收下來聽, 感謝分享
作者: xxtuzhi    时间: 2020-1-10 11:34
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4