8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 群星 – 《一起乐队吧 第6期》[320K/MP3/无损/FLAC 网盘] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-9-22 23:31
标题: 群星 – 《一起乐队吧 第6期》[320K/MP3/无损/FLAC 网盘]

【专辑简介(Albums)】

群星 – 《一起乐队吧 第6期》[320K/MP3/无损/FLAC 网盘]

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
周深&克里斯&尼克&肖骏&伊德尔&安雨-再见萤火虫 + Digital Bath(Live).mp3
10.52 MB
周深&克里斯&尼克&肖骏&伊德尔&安雨-再见萤火虫 + Digital Bath(Live伴奏).mp3
10.52 MB
周深&陈乐一&罗奕钧&林耿铭&王柯&小伍[金云暄]-彩色的黑(Live).mp3
9.01 MB
周深&陈乐一&罗奕钧&林耿铭&王柯&小伍[金云暄]-彩色的黑(Live伴奏).mp3
9.01 MB
王二狗&邓世伟&王珉-愿(Live).mp3
5.95 MB
王二狗&邓世伟&王珉-愿(Live伴奏).mp3
5.95 MB
王迪[一起乐队吧]&马万万-One More Time(Live).mp3
6.87 MB
钱正昊&彭涵轩&王博思&林朔&张天驰&游圣明-Creep(Live).mp3
10.18 MB
钱正昊&彭涵轩&王博思&林朔&张天驰&游圣明-Creep(Live伴奏).mp3
10.18 MB

文件总数 = 9
文件大小之和 = 81974327 Bytes

【FLAC文件信息(Files)】

文件名大小
周深&克里斯&尼克&肖骏&伊德尔&安雨-再见萤火虫 + Digital Bath(Live).flac
57.05 MB
周深&克里斯&尼克&肖骏&伊德尔&安雨-再见萤火虫 + Digital Bath(Live伴奏).flac
54.95 MB
周深&陈乐一&罗奕钧&林耿铭&王柯&小伍[金云暄]-彩色的黑(Live).flac
50.05 MB
周深&陈乐一&罗奕钧&林耿铭&王柯&小伍[金云暄]-彩色的黑(Live伴奏).flac
48.05 MB
王二狗&邓世伟&王珉-愿(Live).flac
14.18 MB
王二狗&邓世伟&王珉-愿(Live伴奏).flac
11.07 MB
王迪[一起乐队吧]&马万万-One More Time(Live).flac
22.97 MB
钱正昊&彭涵轩&王博思&林朔&张天驰&游圣明-Creep(Live).flac
54.26 MB
钱正昊&彭涵轩&王博思&林朔&张天驰&游圣明-Creep(Live伴奏).flac
52.12 MB

文件总数 = 9
文件大小之和 = 382406152 Bytes

【下载地址(Download)】ID05121408MP3.rar&ID05121408FLAC.rar

作者: hdchy    时间: 2019-9-23 00:13
快要结束了吗?
作者: LayHang    时间: 2019-9-23 09:24
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: 偶八爱宝宝    时间: 2019-9-23 13:30
作者: Xiaoqi    时间: 2019-9-23 18:58
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: kane    时间: 2019-9-24 09:40
作者: 水月湾    时间: 2019-9-24 21:12
作者: Paulour    时间: 2019-9-25 02:31
非常感谢发布!!爱听
作者: timeecho    时间: 2019-9-26 16:59
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: vigilgt    时间: 2019-9-26 23:43
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: K_ICE    时间: 2019-9-28 18:36
作者: caoyh.sl01    时间: 2019-9-29 00:08
作者: lyleewl    时间: 2019-9-30 08:43
作者: xj536539366    时间: 2019-10-3 22:04
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: zryany    时间: 2019-11-3 11:59
作者: wz709391    时间: 2019-11-21 19:29
作者: tigerfish001    时间: 2019-12-21 19:34
作者: chloechan    时间: 2020-3-3 14:17
超级感谢,幸苦了
作者: xzxzxz    时间: 2020-3-11 04:05
很特別的歌!謝謝分享
作者: tetsuko92    时间: 2023-9-18 18:05
仍然是感谢楼主~

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4