8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 群星 – 《2019中国好声音 第10期》[320K/MP3/无损/FLAC 网盘] [打印本页]

作者: 负春风    时间: 2019-9-23 13:56
标题: 群星 – 《2019中国好声音 第10期》[320K/MP3/无损/FLAC 网盘]

【专辑简介(Albums)】

《中国好声音2019》是浙江卫视推出的音乐励志评论类节目,由那英、庾澄庆、王力宏、李荣浩担任固定导师。节目旨在为中国乐坛的发展提供一批怀揣梦想、具有天赋才华的音乐人。四位导师通过盲选选择自己心仪的学员组成战队,并带领自己的战队进行战队内和战队间关于音乐的对抗。

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
CPU-爱的初体验(Live).mp3
7.98 MB
CPU-爱的初体验(Live伴奏).mp3
7.98 MB
屈杨-父亲写的散文诗(Live).mp3
10.27 MB
屈杨-父亲写的散文诗(Live伴奏).mp3
10.27 MB
崔佳莹-我怀念的(Live).mp3
10.85 MB
崔佳莹-我怀念的(Live伴奏).mp3
10.85 MB
张天予-自己(Live).mp3
10.78 MB
张天予-自己(Live伴奏).mp3
10.78 MB
斯丹曼簇-水妖(Live).mp3
11.33 MB
斯丹曼簇-水妖(Live伴奏).mp3
11.33 MB
李凡一-第一次(Live).mp3
8.86 MB
李凡一-第一次(Live伴奏).mp3
8.86 MB
李芷婷-你是爱我的(Live).mp3
9.08 MB
李芷婷-你是爱我的(Live伴奏).mp3
9.08 MB
林言奕-幻听(Live).mp3
10.90 MB
林言奕-幻听(Live伴奏).mp3
10.90 MB
汪帅-走西口(Live).mp3
9.04 MB
汪帅-走西口(Live伴奏).mp3
9.04 MB
苏洋-不散的筵席(Live).mp3
10.99 MB
苏洋-不散的筵席(Live伴奏).mp3
10.99 MB
蔡咏琪-晚安晚安(Live).mp3
9.88 MB
蔡咏琪-晚安晚安(Live伴奏).mp3
9.88 MB
陈小同-我们都傻(Live).mp3
8.73 MB
陈小同-我们都傻(Live伴奏).mp3
8.73 MB

文件总数 = 24
文件大小之和 = 248891056 Bytes

【FLAC文件信息(Files)】

文件名大小
CPU-爱的初体验(Live).flac
22.25 MB
CPU-爱的初体验(Live伴奏).flac
19.87 MB
屈杨-父亲写的散文诗(Live).flac
24.07 MB
屈杨-父亲写的散文诗(Live伴奏).flac
20.72 MB
崔佳莹-我怀念的(Live).flac
25.27 MB
崔佳莹-我怀念的(Live伴奏).flac
20.53 MB
张天予-自己(Live).flac
28.76 MB
张天予-自己(Live伴奏).flac
27.05 MB
斯丹曼簇-水妖(Live).flac
27.98 MB
斯丹曼簇-水妖(Live伴奏).flac
25.81 MB
李凡一-第一次(Live).flac
23.03 MB
李凡一-第一次(Live伴奏).flac
19.97 MB
李芷婷-你是爱我的(Live).flac
22.48 MB
李芷婷-你是爱我的(Live伴奏).flac
18.25 MB
林言奕-幻听(Live).flac
28.00 MB
林言奕-幻听(Live伴奏).flac
25.08 MB
汪帅-走西口(Live).flac
24.70 MB
汪帅-走西口(Live伴奏).flac
21.78 MB
苏洋-不散的筵席(Live).flac
33.89 MB
苏洋-不散的筵席(Live伴奏).flac
33.19 MB
蔡咏琪-晚安晚安(Live).flac
20.73 MB
蔡咏琪-晚安晚安(Live伴奏).flac
16.31 MB
陈小同-我们都傻(Live).flac
21.40 MB
陈小同-我们都傻(Live伴奏).flac
18.09 MB

文件总数 = 24
文件大小之和 = 596865611 Bytes

【下载地址(Download)】

作者: zryany    时间: 2019-9-23 19:30
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: zkmzh    时间: 2019-9-23 20:47
感谢楼主分享资源!
作者: wolfex125    时间: 2019-9-23 21:46
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: typing13    时间: 2019-9-23 22:04
作者: fr0406    时间: 2019-9-24 00:23
感謝樓主辛苦分享
作者: swtang    时间: 2019-9-24 07:58
楼主辛苦了,谢谢分享!
作者: hdchy    时间: 2019-9-24 08:08
这次很快啊
作者: lee04017    时间: 2019-9-24 10:01
非常感謝喔~試試!

作者: gisway    时间: 2019-9-24 10:53
听说很美
作者: gisway    时间: 2019-9-24 11:09
积分不够
作者: shuhuaixxz    时间: 2019-9-24 18:46
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: venmu    时间: 2019-9-25 09:23
《水妖》让人印象深刻
作者: 毛员外    时间: 2019-9-25 20:07
作者: xdb    时间: 2019-9-25 21:38
作者: vis2008    时间: 2019-9-26 13:27
回的人少了一点,我给你顶一下吧。
作者: 海上弦月    时间: 2020-2-11 15:40
找张天予的这首自己
作者: haoqoo    时间: 2020-3-27 17:53
2019中国好声音
作者: m7061300    时间: 2020-4-12 06:47
{:5_175:}
作者: 颜绿海    时间: 2020-4-14 22:49
正在下载
作者: djek    时间: 2020-9-25 11:34
6.7.8资源没文件。
作者: serares    时间: 2020-11-15 11:37
中国好声音

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4