8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 周艺轩-彩虹冰淇淋-《我不能恋爱的女朋友》恋爱暖身曲 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2019-9-25 11:56
标题: 周艺轩-彩虹冰淇淋-《我不能恋爱的女朋友》恋爱暖身曲
【音乐简介(About)】

歌曲《彩虹冰淇淋》作为网剧《我不能恋爱的女朋友》的恋爱暖身曲,由歌手周艺轩作词并演唱。歌曲前段以一段欢快的吉他音搭配俏皮的口哨开场,曲风轻快活泼,搭配着周艺轩富有感染力的嗓音,浪漫气息四溢但又甜而不腻。透过歌词“望着你/我什么都不想/只想呵护你所有题/答案都是你”,让人清晰地感受到属于一见钟情的强烈心悸,生动诠释了“我喜欢你”的全部心境。

【音乐歌词(Lyrics)】

彩虹冰淇淋 - 周艺轩词:周艺轩曲:刘翀溢(Samson)制作人:刘翀溢(Samson)编曲:刘翀溢(Samson)配唱制作人:刘芮嘉(RJ.Muse)/刘翀溢(Samson)吉他:刘翀溢(Samson)Bass:张子涵(Zan)鼓:李平和声编配:刘翀溢(Samson)和声:周艺轩/刘翀溢(Samson)录音:John 13@Mistar Studio混音:赵靖@BIG J Studio母带:赵靖@Big J Studio雨后暖暖散发柠檬的香味仿佛间 遇见雨天一抹微笑 扬起嘴无法隐藏 这不可名状的爱全世界 只剩U&I望着你 我什么都不想只想呵护你所有题 答案都是你雨丝风片 与你立下约把彩虹留云彩间睁开眼 入睡前都会看见对你 我没抵抗力回忆起初次见你的心情就像彩虹冰淇淋你的微笑就是我的morning call我出现 就是要打破你单身的诅咒把自己点亮 就有人驻足欣赏这首歌 只为你唱望着你 我什么都不想只想呵护你所有题 答案都是你雨丝风片 与你立下约你像是海底宝藏请原谅 此刻我才发现对你 我没抵抗力一起去篆刻美好的回忆就像彩虹冰淇淋雨丝风片 与你立下约把彩虹留云彩间睁开眼 入睡前 都看见对你 我没抵抗力回忆起初次见你的心情像彩虹冰淇淋雨丝风片 与你立下约你像是海底宝藏请原谅 此刻我才发现对你 我没抵抗力一起去篆刻美好的回忆就像彩虹冰淇淋

【文件信息(Files)】

文件名大小
周艺轩-彩虹冰淇淋-《我不能恋爱的女朋友》恋爱暖身曲.flac
51.01 MB
周艺轩-彩虹冰淇淋-《我不能恋爱的女朋友》恋爱暖身曲.mp3
9.01 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 62929041 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

作者: hdchy    时间: 2019-9-26 08:22
周艺轩怎么开始发个人单曲了?
作者: 513077534    时间: 2019-9-26 10:00
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: Hyominnn丶    时间: 2019-10-2 19:24
作者: Kei小穎    时间: 2019-10-12 00:06

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4