8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 小5-在你背后的我 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网盘下载 [打印本页]

作者: 加利福尼亚    时间: 2019-9-27 19:03
标题: 小5-在你背后的我 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网盘下载
【音乐简介(About)】

卑微到尘埃里的爱情 自我窒息式的沉迷 那个人就像毒药一样深入骨髓... 小5 新歌《在你背后的我》深情诠释爱而不得的体会,愿每个人都能爱而有得。

【音乐歌词(Lyrics)】

在你背后的我-小5
作词:小5
作曲:小5
编曲:星弟
制作人:小5
和声:小5
混音:张栩赫(Ethan)
录音:小5
录音工作室:无限可能
混音室:Hot Music Studio
企划营销:梦童娱乐
监制:三千
OP:千和世纪
你最近过的还好吗
多久不见的日子怎么变瘦了
他对你真的不好吗
你迷人招牌式的微笑都看不见了
久违说说心里话
对你关怀就用朋友身份可以的
为何你一再避开啊
你故意不回答
我只想多关心却冒昧打扰到你的生活
也非常歉意令他误会导致的情绪失控
我就默默在你的背后 从不奢望能有如果
你选择携手一生的就算不是我
你放底姿态委屈求全不是原本的性格
我悔恨如今你不快乐看出你已经哭过
你很难过委婉 对我说 我当下心疼没停过
才清楚我的成全都是错
久违说说心里话
对你关怀就用朋友身份可以的
为何你一再避开啊
你故意不回答
我只想多关心却冒昧打扰到你的生活
也非常歉意令他误会导致的情绪失控
我就默默在你的背后 从不奢望能有如果
你选择携手一生的就算不是我
才清楚我的成全都是错
才清楚我的成全都是错

【文件信息(Files)】

文件名大小
小5-在你背后的我(伴奏).flac
27.80 MB
小5-在你背后的我(伴奏).mp3
10.89 MB
小5-在你背后的我.flac
29.19 MB
小5-在你背后的我.mp3
10.89 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 82600383 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

作者: llggyy    时间: 2019-9-28 09:25
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: hdchy    时间: 2019-9-28 09:44
小5还是不要自己唱了
作者: dj422109    时间: 2019-10-17 21:13
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: yokosp    时间: 2019-10-18 01:31
很喜欢的资源,期待了很久。

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4