8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 都智文-你和我都没有错 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网盘... [打印本页]

作者: 加利福尼亚    时间: 2019-9-28 11:22
标题: 都智文-你和我都没有错 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网盘...
【音乐简介(About)】

一位多年致力音乐幕后的金牌制作人,唱起歌来会有多惊艳?罗志祥、潘玮柏、萧亚轩、杨丞琳等御用制作人【都智文】,从这首歌开始,以「创作歌手」身份正式出道!
站在当下花哨的音乐风潮之外,遵循直击内心的纯粹表达,《你和我都没有错》通过朴实深刻的歌词,和极具标识性的醇厚嗓音,渲染出一抹无力与悲哀的爱之本色。希望它是一首让你感到久违和温暖的「那种情歌」。
最刻骨铭心的感情,是最初因为爱得深刻非你不可,最后因为爱得太深刻而不得不断,从头到尾“你和我都没有错”。都智文的磁性男声融于低沉的旋律,如一股暗涌,推动着听者渐渐沉入这样纠结的心境。
如果你也是歌里唱的那个人,那么不管把它循环过多少遍,在停止播放的那一刻,请让自己解脱。

【在线试听(Online Player)】

https://url.cn/5gaDlrE?.mp3

【音乐歌词(Lyrics)】

你和我都没有错 - 都智文
词:都智文/郑晟/Dom.T
曲:都智文
编曲:都智文
制作人:都智文
录音室:ChampionMusic Studio
录音师:都智文
配唱制作人:都智文
和声编写:都智文
和声演唱:都智文
吉他:Mike McLaughlin
混音师:许勇BraveX
混音室:ChampionMusic Studio
母带工程师:Kwon Nam Woo
母带工作室:821 Sound Mastering
音乐出品:S制造/ChampionMusicGroup
当爱变成了折磨
脆弱被时间打破
决定用放手成全了寂寞
沉默是一种解脱
手握刺痛的温柔
也许这一切是借口
你和我都没有错
只是爱的太深刻
徘徊在分叉路口
好无头绪彼此都难过
你和我都没有错
确定让各自解脱
忍住眼泪放弃你会不会
让彼此好过
当爱变成了折磨
脆弱被时间打破
决定用放手成全了寂寞
沉默是一种解脱
手握刺痛的温柔
也许这一切是借口
你和我都没有错
只是爱的太深刻
徘徊在分叉路口
好无头绪彼此都难过
你和我都没有错
确定让各自解脱
忍住眼泪放弃你会不会
让彼此好过
分手的滋味太累
我尝试着不去后悔
可是这回忆太美
挽回却已破碎
你和我都没有错
只是爱的太深刻
徘徊在分叉路口
好无头绪彼此都难过
你和我都没有错
确定让各自解脱
忍住眼泪放弃你会不会
让彼此好过

【文件信息(Files)】

文件名大小
都智文-你和我都没有错(伴奏).flac
20.32 MB
都智文-你和我都没有错(伴奏).mp3
7.38 MB
都智文-你和我都没有错.flac
21.44 MB
都智文-你和我都没有错.mp3
7.38 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 59267154 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

作者: hdchy    时间: 2019-9-28 11:27
一个人基本全包了啊
作者: tricar    时间: 2019-9-28 13:31
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: fansea30    时间: 2019-9-28 14:06
作者: 我是老猫    时间: 2019-10-9 13:46
作者: davidli0000    时间: 2019-10-13 17:48
好歌曲好音乐

作者: 15175257959    时间: 2019-10-15 19:27
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: dj422109    时间: 2019-10-17 21:08
作者: bda583    时间: 2020-6-29 19:36

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4