8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 刘柏辛Lexie(刘昱妤)-好吗, 好啦, 好吧 – 高音质MP3(320K)/... [打印本页]

作者: 加利福尼亚    时间: 2019-9-30 08:20
标题: 刘柏辛Lexie(刘昱妤)-好吗, 好啦, 好吧 – 高音质MP3(320K)/...
【音乐简介(About)】

为什么在感情中爱更多的人,却先放手?
从随时在线到已读不回,只有一个人还等到夜深。再后来,试图挽回、准备的惊喜也变成浪费。
闪躲消耗了期许,沉默磨灭了爱意,最后暴击的就是空欢喜。
好吧,既然你懂得如何爱别人,当然更知道怎么爱自己。
洒脱离开的你,是最完美的发光体。

【音乐歌词(Lyrics)】

厌倦了沉默
同时你 眼中闪烁过
那种冷漠
完美地解答疑惑
我不想继续期待
永不落幕的电影开始
It made me so confused (这让我困惑)
When it finally ends (当这一切结束)
还是太害怕你回答
不用开口说了
反正能猜到你的话
就不该再问了 好吗
好吗 好啦 好吧
当我转身一霎那别装作惊讶
好吗 好啦 好吧
冰块去拥吻火花也不会融化
都在这一念之间
发现时间在匆匆流去
It ain’t no nothin’ new (没啥新的东西)
that I was blinded by the truth (我们都被骗了)
还是太害怕你回答
不用开口说了
反正能猜到你的话
就不该再问了 好吗
好吗 好啦 好吧
好吗 好啦 好吧
Walk away Walk away (走吧走吧)
i won’t wait another day (我不再等待)
Call it perfect timing (就觉得一切正好时间)
好吗 好啦 好吧
好吗 好啦 好吧
厌倦了沉默
同时你 眼中闪烁过
那种冷漠
完美地解答疑惑
词:刘柏辛
曲:刘柏辛
制作人: Kenn Wu/ Femke Weidema
编曲: Femke Weidema
和声: Lexie Liu
录音工程师 : Kenn Wu/ Jet Chong
混音: Peter Mixman

【文件信息(Files)】

文件名大小
刘柏辛Lexie(刘昱妤)-好吗, 好啦, 好吧.flac
19.78 MB
刘柏辛Lexie(刘昱妤)-好吗, 好啦, 好吧.mp3
7.54 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 28654792 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

作者: dxf98    时间: 2019-9-30 08:52
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: llggyy    时间: 2019-9-30 09:32
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: airlln    时间: 2019-9-30 09:34
下来听听,谢谢分享
作者: hdchy    时间: 2019-9-30 10:17
Lexie最近挺活跃的
作者: 落寒秋雪    时间: 2019-10-1 07:16
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: 懵懵D    时间: 2019-10-11 15:32
作者: hk999    时间: 2020-2-17 23:27
作者: 碧池蛟淋    时间: 2020-8-8 10:50
真的太感谢了{:5_178:}找了好久的歌
作者: yuka5    时间: 2022-2-4 00:33
感谢

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4