8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: AGEBOY-我好喜欢你 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网盘下载 [打印本页]

作者: 加利福尼亚    时间: 2019-10-12 13:29
标题: AGEBOY-我好喜欢你 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网盘下载
【音乐简介(About)】

半熟男生AGEBOY甜蜜发声 《我好喜欢你》告白情歌 撒糖发行
来自出道三年的AGEBOY半熟男生久违的新歌《我好喜欢你》每一个半熟男生用最甜蜜呵护的声音唱给全世界听—“喜欢你,就是青春里最浪漫的事。”《我好喜欢你》同时也被网剧《喂!我是你的微糖男友》选用为剧中浪漫温暖主题曲。
青春的情感有一点甜,有一点酸,有一点酷,有一点呆。
青春的告白进行时,AGEBOY半熟男生全心撒糖唱给你听!

【在线试听(Online Player)】

https://url.cn/5SMDiIh?.mp3

【音乐歌词(Lyrics)】

我好喜欢你 - AGEBOY
词:李双飞
曲:李双飞
编曲:常玮
录音:梁冬盛
混音/母带:陈秋洁
和声:曾婕
制作:亦勋
监制:石文
制作团队:想飞的鱼
出品发行:广州大酱文化发展有限公司
(未经许可,不得翻唱或使用)
羽:
你又再想什么呢
都不告诉我了
小心翼翼的 把你捧着
想回忆的快乐
想和你去兜风
想你有多少心事沉默
骏/豪:
我想和你 一起坐飞机 yeah
飞到最美的 最远的星空里
合:
我好喜欢你 想每天都在一起
听着那熟悉的声音
我拥抱着你 想把时间都停住不过去
让这幸福都在 每时每刻的爱你
羽:
爱你 na na
伦/杰:
我想和你 一起坐飞机 yeah
飞到最美的 最远的星空里
合:
听着那熟悉的声音
羽:
听着那熟悉海的声音
合:
封存一路上爱的气息
我保护着你 不管前方是困难或容易
让这故事继续 何时何地都爱你
羽:
爱你

【文件信息(Files)】

文件名大小
AGEBOY-我好喜欢你(伴奏).flac
22.75 MB
AGEBOY-我好喜欢你(伴奏).mp3
8.74 MB
AGEBOY-我好喜欢你.flac
24.81 MB
AGEBOY-我好喜欢你.mp3
8.74 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 68213347 Bytes

【下载地址(Download)】RAR

作者: fr0406    时间: 2019-10-12 14:23
感謝大大分享
作者: qingwei    时间: 2019-10-12 17:34
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: rabbitlk    时间: 2019-10-12 23:58
作者: Hyominnn丶    时间: 2019-10-13 12:05
作者: hdchy    时间: 2019-10-13 12:27
AGEBOY是组合吗?
作者: tricar    时间: 2019-10-13 15:18

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4